![]() |
ГосподинМурашко! Если вы не прекратите паясничать...и провоцировать участниковна оскорбления...нам придется удалить вас из группы!
Да Вы, никак, мадам, пугать меня вздумали? :-D |
Да Вы, никак, мадам, пугать меня вздумали?
----------------------------------------- Да что вы! Боже упаси!...Я предупреждаю! |
Мурашко: Слышь ты пидорюга! Вот по твоему хуесосному разговору и видно, что черт опущенный!Это тебе послание! Гнида ты позорная!
Вы ошиблись... Я не являюсь автором фразы, выделенной Вами синим цветом. :-D |
Да что вы! Боже упаси!...Я предупреждаю!
А-а-а-а-а... ну тогда ладно! :-D (F) |
А откуда эта мразь по фамилии Мурашко у вас здесь?
Обычно чертей таких выкидывают с групп и форумов, а вы с ним общаетесь? |
:-D :-D :-D
|
Влад...зайдите в тему Администрация..плизз..
|
Закусывайте Влад , и удила тоже !
|
Мурашко, педрило ты барачное, это все на что твой обоссанный мозг способен? Чертилло ты хуесосное!================= Велик и могуч Русский язык !
|
Юрий, еще раз повторюсь!
Что оскорбления грязные, со стороны этого Мурашко и пошли....мне пришлось отвечать на оскорбления человека которого вы пытаетесь защитить! Вы считаете, что он может всех оскорблячть? |
Я вчера тоже отвечал и меня почему то в ЧС отправили..а сегодня наоборот *странно однако;-)
|
А счас разобрались...откель ноги растут!:-D
|
Да, Мурашко провокатор!
ПРи чем дешевый! Похоже прибалтовский национал, вот он тут и занимался провокациями, стравливанием и просто поливаньем грязи участников темы! |
Так может сделать вивисекцию и оставить в группе человек пять;-) перепроверенных бойцов на идиологическом фронте...и всё будет спокойно и хорошо...как на кладбище(hu)
|
тогда будем перепираться с осташами....сказать то им больше не чего....так только безнаказанно оскорблять участников и все
|
Усташи это хорватские националы, если не ошибаюсь!
Довольно грязненько и не красиво себя провили...... |
Эти страны мелки, словно фантики,
Ну, а гонор у них, как больших. Посмотрите на страны Прибалтики: Что-то мерзкое видится в них. При Советах влетел нам в копеечку Трёх республик балтийских подъём, А они нам за это по темечку Бьют порознь или сразу втроём. Вылезают фашистские прихвостни, В этих странах, в личине «СС», Ну, а русским ни права, ни пристани, Что у нас вызывает лишь стресс. И бесовское это занятие, Замечать не желает ЕС, Хотя Нюрнберг внушал неприятие И фашизма, и войска «СС». |
Да ,что-то странное с нами стало...
Как его , Мурашко ,только не обзывали ,какими словами не поносили и в итоге он же *И ВИНОВАТ ОКАЗАЛСЯ. Зато остальные ГЕРОИ... |
Бей Мурашко , бей Кулишкина ! Бей жидов , бей Русских , бей своих , что б чужие боялись !
|
Зато остальные ГЕРОИ... зовите скромнее - русские националисты(H)
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |