![]() |
|
А как вы относитесь к Кадырову ?
|
Как отношусь . Лично я плохо.
|
Вы же сказали , что в Ичкерии все хорошо ? У вас и ваших земляков .
А Кадыров вот , не нравится . |
Ну да лично как человек не нравится. Но народу позволяет грабить у россии , нам разрешенно совершать различные аферы. Я уже говорил примеру. После войны когда два наших дома сгорели мы взяли компенсацию. После еще дважды мы пропустили дома под компенсацию. Все родные сделали пенсии по инвалидности. Не официально. Даже Я получаю деньги матери лишние не помешают .и.т.д. Деньги россии .
|
Понимаете о чем говорю ?
|
Открыли магазины. налоги не платим.
|
С этим понятно . Ну т.е. я хотел сказать , что чеченцы довольны в целом , Кадыровым ?
|
В целом нет ! Всеми движет одна цель. Самоопределение . Суверенитет. Независимость . Сладкое слова Свобода. За которую сражаемся несколько Веков .
|
Блин ! ЧОТО не пойму -- все воруют , грабят , получают компенсации халявные ,
А Кадыровым не довольны . А не будет Кадырова -- может ведь все и обломаться , с халявой российской ? Мне тут вас не понять . |
А если в целом , не нравится --то чем именно ?
|
Именно тем что не ведет борьбу против россии. У нас и при царской россии был кадыров . Который закрывал глаза на махинации . После при советской россии был другой кадыров также закрывал глаза. И сейчас при демократической россии вновь новый кадыров. Мы уже знаем как все пойдет. Россия будет вкладывать миллиарды в надежде выбить все мысли о Свободе . Но мы другие другие ценности другие взгляды .
|
Понял . Он поэтому никуда без роты автоматчиков никуда не выезжает .
Бздит своих соплеменников , что замочат ? Нуууу , например , как Каддафи . Может ошибаюсь ? |
Верно очень верно. Нет не одного президента в России который передвигается своем собственном регионе охранной в 300 чл. Вот примеру все говорят с 90 годов по 99 год Ичкерии жить было не возможно .тогда сразу второй вопрос . Почему тот же Хатаб ездил одним охранником ? Да потому что знал народ любит. Любой мог спокойно поговорить в Мечети с Басаевым Гелаевым они всегда каждую пятницу бывали центральной мечети. А сейчас что . Собственного народа боится .
|
Так кто хуже для чеченцев --Путин или Кадыров ?
|
А вы хотите отделиться что ли...чтобы потом ломануться в Москву и другие русские города?...как это уже сделали другие кавказы?.....)))))
|
Нам вахабиты и шахиды не нужны.....
|
Одно и тоже.общий враг. Но все произойдет как и раньше. Советская россия думала все задушила мысли о свободе. И вновь очаг вспыхнул . История показывает что между нашими странами бывают только передышки и все по новому . Я уверен сейчас остался вопрос времени. Первую задачу,сделать нашу Ичкерию мононациональной достигнута. Законы РФ не действуют . Чуть чуть осталось .
|
Чуть - чуть до чего?...как плохо спецназ Родину заччищал....)))))
|
Владимир.само общество России созрело и понимает пагубность нашего общего нахождения рядом. Вы только представьте настал тот день когда мы начнем строительство границы.не проходимых границ. Закроем на лет сто и все. Забыли друг друга .
|
И когда он настанет ,? Тот день ? Говорят , что ваших в Москве больше , чем в самом Грозном .
Я не утверждаю , уже года 3 в Москве не был . |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |
|