Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Дерюгин 14.02.2010 19:40

Розенштейн,хватит.Вы шулер от истории.

Ведентьев 14.02.2010 19:40

Луценко,сканер к сожалению не работает,посему вкратце,отрывок из статьи-Хочу рассказать о своём земляке Николае.Ивановиче.Бабкине.Когда началась война,он был ещё подростком,но хотел попасть на фронт.И добился своего.В 1942г поступил в знаменитые войска Доватора.Шестнадцатилетнего паренька взяли под опёку старшие товарищи.--------Н.И.,имеет два ордена Славы,За Отвагу,За освобождение Польши,Венгрии,Чехословакии,За штурм Берлина....И это было в 1942г,он не убежал,его взяли,из Тамбовской области,а родственники мои жили на Украине,там немцы были уже в 1941г,так что я в это вполне верю.Не знаю почему вы так людям не доверяете?Вас что,на эти темы часто обманывали?

Андреенко 14.02.2010 19:41

"ВОТ ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ"

Да , это законное обоснование для суда над тираном.

Андреенко 14.02.2010 19:44

"Розенштейн,хватит.Вы шулер от истории."

Нет , Егоров, это вы шулер от истории и от судопроизводства.... Соответствующие оценки преступлениям сталинизма даны многократно, как советским правительством, так и мировым сообществом , а потому не стоит передёргивать карты..... Номер не пройдёт!

Дерюгин 14.02.2010 19:44

Ну-ну болтун.

Анисимов 14.02.2010 19:48

Сергей Вальков. А с этим не кто и не спорит пацаны бежали нафронт их отправляли обратно, но и былитакие кто добивался, чтобы остаться в армии. Но Вы написали о призыве 16 летнихэто совсем другое.

Ведентьев 14.02.2010 19:48

ВАльков! Ну и сравнили бандформирования в Чечне и бандитские разборки .------Клара,а сколько народу погибло по вашему в бандитских разборках?Хочу вам заметить,что это наши,Российские люди,могли воспитывать детей,работать,служить Родине,но...и от них кто то питался,значит и они были кому то нужны.

Андреенко 14.02.2010 19:49

"А сейчас все делается по прихоти премьера и президента?В США все делается по прихоти президента или все таки сенат решает?"

Не путайте божий дар с яичницей.... сейчас не по прихоти, нравятся нам наши руководители или нет, но понятию тирания они не соответствуют....Абсолютной властью не обладают..... а ответственность, да , конечно на них, они же подбирают кадры, а значит и отвечают за их действия перед законом.....

Анисимов 14.02.2010 19:50

Юрий Вы не ответили за что выселили японцев в концлагеря?

Анчутка 14.02.2010 19:53

ВАльков! Многие во время войны себе годы прибавляли,что идти бить фашистов(это были герои) и не насильно их мобилизовали.
Это а наше время юнцов отправляли в Чечню интересы олигархов защищать(олигархи.в частности Березовский там хорошо нагрел руки,а он не русский,он ваш человек).

Андреенко 14.02.2010 19:54

А ни за что, я же писал- националистическая истерия. За которую правительство США извинилось и выплатило компенсации, как впрочем и советское правительство. Вообще не пойму о чёмздесь спорить... Давно поставлена точка. А вот последчствия этого " переселения" на Северном Кавказе аукаются до сих пор.... Какой рецепт предложите , Сергей ?

Ведентьев 14.02.2010 19:54

Луценко,он на фронт не бежал,сканер сделаю,статью сброшу,говорю вам ещё раз,у меня нет оснований не доверять своим родственникам,они жили на территории,которая в 1941г была под немцами,если вас так часто обманывают,то я тут не причём.Не верите,примите как сказку.

Дерюгин 14.02.2010 19:55

Соответствующие оценки преступлениям сталинизма даны многократно, как советским правительством, так и мировым сообществом , а потому не стоит передёргивать карты..... Номер не пройдёт!
Вах,Розенштейн.Мировым еврейским сообществом ?Ишь номер не пройдет.НОМЕР ПРОЙДЕТ,И УЖЕ ПРОХОДИТ.Государственный департамент США выделил в 2009 году 4 млрд. долларов США для неправительственных организаций России. Помогают развивать демократию, помогают забыть нашу историю, растлевают наш народ.Это ПЯТАЯ КОЛОННА НЕ ПРОЙДЕТ !!!

Анчутка 14.02.2010 19:56

Ну уж бандитские разборки-это бандиты бандитов убивали и к ним у меня нет ни жалости,ни сострадания,они на свои награбленные деньги и депутатов своих имели и меров и губернаторов.И эти господа не народ,вор и есть вор и место для воров в тюрьме,если друг друга не поубивали,сидели бы в тюрьме,только что то их мало сажали.

Андреенко 14.02.2010 19:58

Вот, ещё один аргумент нашёл иллюзионист..... теперь, на антисемитизм надеется.... Америку почему то приплёл.... а с Марса деньги не присылали?

Анчутка 14.02.2010 19:59

РОзенштейн! Это не последствия.Абреками были,абреками остались и абреками будут,поэтому нам уши надо держать востро.

Андреенко 14.02.2010 20:01

Клара, тогда о каком федеративном устройстве РФ можно говорить ?

Дерюгин 14.02.2010 20:02

а с Марса деньги не присылали?

Анисимов 14.02.2010 20:03

Как другая страна это просто истерия, а как Россия (СССР)так это геноцид. Юрий Вы спрашиваете рецепт наверное надо оценивать события бездвойных стандартов и отсюда следует что не было не какого геноцида и репрессий простонационалистическая истерия.

Андреенко 14.02.2010 20:05

Плохи ваши дела Егоров, если других карт на руках нет, а эти ваши, краплённые, давно уже биты.... Хорошо зайду на почту, это здесь рядом, если есть перевод с Марса охотно поделюсь с Вами, может пыл поумерите....

Дерюгин 14.02.2010 20:10

Плохи ваши дела Егоров, если других карт на руках нет, а эти ваши, краплённые, давно уже биты....

Андреенко 14.02.2010 20:10

"Юрий Вы спрашиваете рецепт наверное надо оценивать события бездвойных стандартов"
а я и оцениваю без двойных. Однаеко, если в Америке грабят банк , это совсем не означает, что нужно грабить банк в РОССИИ....
Поясняю вопрос - выселили, в дерективном порядке вселили других людей, потом выселенных вернули, а в их домах живут другие , ни в чём невиновные люди... А выселенные желают проживать на земле и в домах своих предков ....Что делать?

Андреенко 14.02.2010 20:11

"А у Вас значит свежераспечатанная колода и всё сплошь козыри ?"
Нет, я же не шулер....

Анчутка 14.02.2010 20:12

Юрий,а может вы сытее будете и не надо будет денег с России выбивать.
Это же вы желаете нам внушить комплекс вины и что бы мы покаялись и деньгами откупились,вам не кажется это циничным? Зачем ваши потомки пришли в Россию? Пришли за сладкой жизнью,а как не по ихнему получилось.так компенсацию желаете получить? Тех кто пострадал,давно нет ,а вам то за что?
Вы получили бесплатное образование,нехило жили,захотелось лучше,укатили дальше. Чего же вам еще надо? Ненасытные вы,господа. Только нам такие господа без надобности.

Ведентьев 14.02.2010 20:16

Луценко,заходил я сейчас в Мемориал,призыв1925г.р-выбыли многие в 1942г,года посчитать не трудно.

Ведентьев 14.02.2010 20:21

Ткачёв,это была Украина,или вам нужен более точный адрес?

Андреенко 14.02.2010 20:21

Клара, укажите мне на один мой пост, в котором я требовал бы компенсации для своей семьи.... более того , в нашей семье никто от сталинских репрессий не пострадал.... Я писал уже что мой отец в 1942 г командовал пулемётной ротой под Керчью , в 1943 г после ранения был командиром народного ополчения города Баку , сам был участником сталинских двоек и троек, а во время совещания в Тегеране в 1943 году комендантом советского военно - транспортного управления в Иране... Сам я живу в г Владикавказ .... Почему , вы Клара считаете , Клара , думаете , что если человек против репрессий , то он обязательно из семьи репрессированных?

Дерюгин 14.02.2010 20:25

Нет, я же не шулер....
--------------------------------------
Как не шулер ? А почему у меня карты краплёные и кем они биты.? Вами ? Я привожу аргументы,а Вы словоблудите.Я спросил об основаниях,Вы не ответили.А Указ ПВС СССР-это было не законное основание ?

Дерюгин 14.02.2010 20:27

Почему , вы Клара считаете , Клара , думаете , что если человек против репрессий , то он обязательно из семьи репрессированных?
-----------------------------
Розенштейн,ВЫ против репрессий ?Хорошо.Но причём здесь Сталин.Он остановил репресии.

Андреенко 14.02.2010 20:27

Указы преступных режимов ни для кого не указ.... Скорее основание для возбуждения исков к их авторам...

Андреенко 14.02.2010 20:31

"Розенштейн,ВЫ против репрессий ?Хорошо.Но причём здесь Сталин.Он остановил репресии."
ДА НУ!!! Вы в атракционе Игоря Кио не участвуете ? На эту тему тут тоже ни одну тысячу постов написали, и точка зрения оппонентов никак моего мнения не изменила... А кроме сайта одноклассники , есть ещё множество публикаций, исследований законных и подзаконных актов на сей счёт... Да и о ревизии решений 20 съезда я ничего серьёзного не слышал, кроме жалких реплик на нескольких антисемитских сайтах....

Дерюгин 14.02.2010 20:35

Гровер Ферр — американский профессор, доктор философии, доцент университета Монтклер ,Нью-Джерси.
В своей книге «Антисталинская подлость» изданной в России автор говорит "Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта."

Ведентьев 14.02.2010 20:38

Однако * * * * * * * * * * людские резервы не безграничны, и вот в условиях тяжелейших * * * * * * * * * * сражений 1942-1943 годов руководство страны приняло волевое * * * * * * * * * * решение отступить от норм закона и призвало на действительную * * * * * * * * * * службу свыше 700 тысяч юношей 1926 года рождения.-----Поиск--призыв несовершеннолетних в ВОВ.

Андреенко 14.02.2010 20:42

"в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, чтооказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь изподтасовок такого сорта."
Это мнение Ваше и доктора философии из США, никак не больше.... я могу привести множество прямопротивоположных мнений , но дело не в писателях и философах.... К счастью , некоторые живые свидетели ещё живы.... ( в том числе из среды 14 - ти репрессированных народов)

Ведентьев 14.02.2010 20:42

Ткачёв,район Путивля,деревня нужна?

Ведентьев 14.02.2010 20:45

Так почему же вы не допускаете,что подобное было в 1941г?До сих пор не могут посчитать потери...Есть организации в разных городах,несовершеннолетние в ВОВ,обратитесь,может там подскажут.

Ведениктов 14.02.2010 20:57

Антисталинисты, мне кажется, это согреет ваши души:
http://kiwi.kz/watch/8cn2piyfajxw

Дерюгин 14.02.2010 21:01

Розенштейн,Ваша беда в том,что вы не способны мыслить сами.А я мыслю и анализирую.Но может быть у Вас недостаток информации ?.Вывод : или Вы некомпетентны или лжец.

Андреенко 14.02.2010 21:09

Вот видите Егоров, как Вы "гениальны...." Делаете выводы не имея , вообще, никакой информации, например в отношении меня. А выдавая желаемое за действительное выделяете буковки жирным шрифтом, для пущей "убедительности ", наверное..... Впрочем, тема не обо мне, а о Сталине.... Забыли ? Винпоцетин!

Ведениктов 14.02.2010 21:11

Вальков пойдет искать и читать?
Тогда я - Кутузов. :-D

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT.