Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир 30 29.12.2011 22:03

:-D :-D

Владимир 30 29.12.2011 22:03

А закинь вопрос ему ? ;-)

Владимир 30 29.12.2011 22:04

Можа , сука , уже жрет ? :-D :-D

Wladimir 29.12.2011 22:05

Ага. *Народу ужо стока наобещали,а он всё недоволен. Какой та народ неправильный..

Владимир 30 29.12.2011 22:20

Навальный , Удальцов , Прилепин --- помогут Путину дойти до нар .
Это самый мягкий способ для Путина .

Андрей Бублик 29.12.2011 22:26

Народу ужо стока наобещали,а он всё недоволен. Да все у нас обещают и всегда. *Хрущ тоже обещал. К 80 году. Бориска грозился на рельсы лечь.

Андрей Мигунов 29.12.2011 22:27

Блин нашли нового идола.... Навальный - такой же вор, и ходит он на *свободе и "квакает" только по той причине, что он мелок в своих попытках что-либо сделать Путину. При малейшей опасности для ВВП он отправится к Ходору.... за свою юридическую "работу" по уводу бабла различных фирм от налогов в 90-ые и в начале 2000-х годов. И сдадут его с радостью те, кому он помогал тырить бабки из казны.....

Андрей Бублик 29.12.2011 22:27

Навальный , Удальцов , Прилепин Эти пока доведут, сама поубивают друг друга. :-)

Владимир 30 29.12.2011 22:29

Если тырил --почему не садят ? :-D :-D :-D *Видимо нет у них методов
,, против Кости Сопрыкина ,, \ аллегория \ :-D :-D

Владимир 30 29.12.2011 22:31

А пусть ходя бы попробуют -- ,, может они дизайнеры ,, \ аллегория \ :-D
А ШО кого -то убили ? Есть инфа ? Или так , для треску ?? (B) (B)

Андрей Бублик 29.12.2011 22:33

Ишо не убили. (B) (B) (B)

Андрей Мигунов 29.12.2011 22:41

Если тырил ––почему не садят ?
Потому что мЕлок.... Это с одной стороны. А с другой - это дробление оппозиции.... те кто пойдёт за Навальным - не пойдут за другими..... Вот и получится "кто в лес, кто по дрова". Это ВВП более чем выгодно сейчас. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - никто не отменял.

Владимир 30 29.12.2011 22:48

Что ему \Путину \выгодно ? -- Что весь нет изгаляется и хуесосит его в открытую ? Что на площадях его на камеру гандоном называют ?
Что мелкий Навальный по 100тысяч собирает ?
Андрей , вы же не наивный пацан и понимаете , что это только в минус Путину . \\ А король то голый !! \\

Сергей Чувашев 29.12.2011 22:49

Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
* * Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
* * И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
* * По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
* * Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
* * И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
* * Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.
* * Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.
* * Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.
* *
* * А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.
* * Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
* * Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. *Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? *Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
* * Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, *страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
* * Оно Вам надо?
*Слова одного из лучших писателей современности БОРИСА АКУНИНА

Сергей Чувашев 29.12.2011 22:54

презервативами путин сам народ обозвал как пацан из под вортни

Андрей Мигунов 29.12.2011 23:08

весь нет изгаляется
Сколько их? Изгаляющихся? Сотни..... тысячи.... десятки тысяч? Не больше. А в стране сколько население? И каково соотношение в процентах изгаляющихся и митингующих ко всему населению? Доли процента.... ЭТО НИ О ЧЁМ!!!!

Владимир 30 29.12.2011 23:13

Андрей , ну ты меня расстроил . *Сам не понимаешь , что всем кто против Путина не реально собраться в одном месте . Я с таким же успехом могу спросить ? --А сколько вас , хлопцев , за Путина ? Может только с гулькин нос херова кучка ? Как такой расклад ?

Игорь Медведовский 29.12.2011 23:20

По данным репрезентативного опроса DW-Trend, многие россияне ожидают от Владимира Путина в роли президента улучшения отношений с ФРГ и ЕС. 38 процентов респондентов ожидают от предполагаемого президентства Владимира Путина улучшения отношений между Германией и Россией. И целых 40 процентов надеются на более благоприятные отношения с Евросоюзом. Лишь 5 и, соответственно, 7 процентов опасаются того, что они ухудшатся.Действительно, для заметного ухудшения отношений с Европейским Союзом и, прежде всего, с Германией причин нет. Западные политики достаточно быстро привыкнут к Путину в его старой новой роли. До тех пор, пока на посту президента он не сделает ставку на конфронтацию с Западом, следует исходить из того, что существенных перемен в отношениях не произойдет. За последние 10 лет между сторонами сложилось - особенно в экономической и энергетической сферах - полезное и взаимовыгодное сотрудничество. Его наиболее выразительным символом стала в начале ноября сдача в эксплуатацию первой нитки газопровода "Северный поток".Инго Маннтойфель, руководитель отдела Восточной Европы и главный редактор русской редакции Deutsche Welle

Андрей Мигунов 29.12.2011 23:23

А сколько вас , хлопцев , за Путина
Поживём - увидим. Могу сказать только оно.... и честно! Проголосовав в Думу за эСеРов, я не буду голосовать за Миронова, ибо мне он неприятен лично, доводилось с ним общаться в последнее время. Само собой, что и за других "оппозиционеров" тоже голосовать не буду.
А за Путягу - буду.

Владимир 30 29.12.2011 23:25

:-D :-D -- Я в монитор на твою аву плевать не буду . Ты за себя сам решаешь .

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.