Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир Тимофеев 28.02.2012 23:27

Я конечно понимаю, что гусь свинье не товарищ ! Ну, тогда я ПОЛЕТЕЛ !

Константин Громов 28.02.2012 23:28

Лети---дятел

Владимир Тимофеев 28.02.2012 23:29

Привет ТЫдре ! ;-)

Константин Громов 28.02.2012 23:30

Привет госдепу--стучать не забывай

Владимир Тимофеев 28.02.2012 23:32

Плыви, плыви ! ;-)

Владимир Тимофеев 28.02.2012 23:34

Пока ветер без сучков ! ;-)

Константин Громов 28.02.2012 23:34

Тимофеев,не курите всякую херь, спайс уже подпадает под уголовку

Петр Пастухов 28.02.2012 23:49

Владимир мы вроде годки,но ты видимо бежал по жизни за мащиной,а я если надо пользуюсь такси и люблю читать книжки...Брось ругаться не позорь седину...

Владимир 30 29.02.2012 00:14

Сейчас смотрел на ТВ ,, Дождь ,, программу , Навального пригласили .
Он прав -- путинскому паханату пора давно на нары . :-)

Владимир 30 29.02.2012 00:14

Сейчас смотрел на ТВ ,, Дождь ,, программу , Навального пригласили .
Он прав -- путинскому паханату пора давно на нары . :-)

Петр Пастухов 29.02.2012 00:18

Вы *кричите так потому,что сами боитесь НАР.Ехал бы ты туда где тебе плотят за ,,Контру,, А то ведь умные терпеливые,как медвежата,но когда накапливается принимают меры...

Владимир 30 29.02.2012 00:22

Ну правильно ..... Принимают меры .... :-D :-D *% марта вот , начистим харю едросовцам -- путинцам ..
как-то надо с ворами и жуликами мирным мордобоем бороться . (H)

Владимир 30 29.02.2012 00:22

5 марта .

Петр Пастухов 29.02.2012 00:30

Знакомое и старое ,,держи вора,а сам думаешь как бы в гос карман залезть...,,

Владимир 30 29.02.2012 00:34

Знакомое и старое ,,держи вора
=========================
Да ну , Петр ! -- я уже давно тут пишу , ворье на фонарные столбы \ раз суды их не садят \ ;-)
,а сам думаешь как бы в гос карман залезть...,,
=======================================
И тут ошибся -- своих , заработанных хватает . :-D :-D

Петр Пастухов 29.02.2012 00:40

Законный вопрос *,,А чем .я *хуже Путина?,, и *,,я тоже хочу...,, ,,вот только бы добраться до власти подняв и сломав *народ чужой,, *Не получится ничего у вас...Не на одной из революций ,кроме ВОР великой октябрьской револиции и перестроичного развала союза,не получилось не только навар получить,но даже не смогли отбить расходы т.е. вернуть затраченное(африку не трогаем).А деньги у богатых просчитываются до мелочи в кармане...они устали ими сорить по бывшему союзу...

Владимир 30 29.02.2012 00:58

00:40
Законный вопрос *,,А чем .я *хуже Путина?,, и *,,я тоже хочу...,, ,,вот только бы добраться до власти подняв и сломав *народ чужой,, *Не получится ничего у вас
================================================== ===
Вот эти слова , просто ваша фантазия . (H)
Или вы *всерьез так думаете ?

Петр Пастухов 29.02.2012 01:00

Владимир я склонен верить вашей честности,но большинство проголосовало за развал союза и за курс на частную собственность или акционирование-это первое... *и оттого пошел обман и обнищание с обогащением... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А коль так, то надо следить ,чтобы из государства уходило меньше и приходило больше ,как в любой нормальной стране... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И все должно быть в стране свое, в том числе и буржуй.Ибо в начале многие прихватив или нахапав тут же вывозили и убегали ,ибо боялись ,что постреляют... ,а это потери... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Перераспределение всего этого должно быть тоже внутри страны и не должно допускать захвата из вне чужими... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Свого всегда можно заменить другим своим,а чужого (типа нового хозяина КРИВОРОЖСТАЛИ индуса) просто так не заменишь... * * * * * * * * * * * * * *Так ,что Путин пусть даже магнат,но свой не так страшен ибо он свой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но законодательная база должна предусиатривать недопустимость наследования российских богатств лицам не являющимся гражданами России...

Владимир 30 29.02.2012 01:04

Так ,что Путин пусть даже магнат,но свой не так страшен ибо он свой... * * * * ================================================== ====
Да ну ! А я вот с этим не согласен . И как быть ?

Петр Пастухов 29.02.2012 01:08

Остальные хуже...

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT.