![]() |
В американской булочной:
- Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки! |
Едет по трассе "Мерседес",
а за ним "скорая" и пожарная машина. Их останавливает гаишник: -Не понял, что за экскорт? Владелец "Мерса": -Так вы вечно придираетесь: то аптечки нет, то огнетушителя! |
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! |
волк заяц и хомяк собрались в Китай * ...решили взять себе китайские имена чтоб не выделяться....волк----говорит я буду *Вуй *заяц-а я Зуй * а хомяк говорит-а я вообще никуда не поеду... (fr)
|
Едет в автобусе кавказец, а напротив него девушка.
Ей на плечо села муха. -Дэвущка, на Вам мух! Она его поправляет: -Не на Вам, а на Вас. -На МНУ!! -Не на МНУ, а на МНЕ! -Опять на ВАМ! Кокой противный МУХ!!! |
Врач дает больному две таблетки:
- Одну примете вечером, перед сном. * Вторую утром, если проснетесь. |
Червячок - червю отцу:
- Жить бы, папа, в яблочке?! - Хорошо бы, - сорванцу, Отвечает папочка. - Вот бы в персике, пап, слышь, Нам квартировать бы?! - Да, неплохо бы, малыш, Жить в такой усадьбе. - А теперь, ответь-ка мне, Честно, как в гестапо, Почему живем в говне, Где воняет, папа? - В жизни, каждому - свой рок, Все стремятся к раю. Только родину, сынок, Жаль, не выбирают... |
Здравствуйте уважаемый абонент, у вас появилась уникальная возможностть поучавтсвовать в супер акции от Кока-колы, соберите десять крышечек от канализационных люков и вы получите набор пи*дюлей от работников Горводоканала.
|
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!» Совесть, как хомяк: или спит, или грызет. Объявление: «Электрик и сантехник по вызову. Интим не предлагать. А вот бутылочку - можно! Вася». - Как-то прихожу домой, меня встречает жена, одетая в сексуальное нижнее белье. - Ну? - Протягивает мне веревку и говорит эротическим голосом: «Свяжи меня и делай все, что захочешь!» - А ты? - Связал! - Ну и?.. - Да и поехал на рыбалку. - Ну, как сына назвали? - В честь Суворова. - Сашенькой? - Да нет, Измаилом... |
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. |
Приходит мужик к другу - его встречает жена (друга) - Мань, Сашка дома?
- Нет ещё не пришел,проходи подожди чай попей. Прошел мужик сидит чайком давится. -Мань а покажи мне сиськи! -Федь ты чё умом повёлся. -Да я тебе Мань 500 рублей за это дам! Поломалась Маня но 500 р. за груди короче - показала.Федя довольный сидит дальше чаёк попивает. -Мань а попу покежешь? -Федя я тебе голову сломаю. -Да Ладно тебе Мань - я тебе 1000 дам! Помялась Маня, 1000 рябчиков за попу... вообщем показала. Федя в восторге. -Мань, давай переспим что ли? -Я Федюш тебе ноги сечас поломаю!!! -Мань 3000 дам!!! Согласилась Маня, переспали Федя посидел немного поблагодорил Маню за компот и ласки - недождавшись друга ушел.Через некоторое время приходит муж. -Мань Федька не заходил зарплату мою не приносил? |
Старость,ето когда при виде голой женщины
поднимается только давление (Y) |
- В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
- Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться - Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках - Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это - Есть тысяча способов заставить женщину говорить, но ни одного, чтобы заставить её замолчать - Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа... - Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия - Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами - Она была на седьмом месяце от счастья - Подарите женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей достаточно одной, но белой - С каждым годом женщине всё труднее привыкать к тому, что ей тридцать - Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым... - У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф - Женщина слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись |
Спорят о красоте языка русский и украинец. Русский говорит:
- Ну что у вас, у хохлов, за язык, что ни слово - то прикол. Украинец заинтересованно: - Ну яке, наприклад? - А вот слово - НЕЗАБАРОМ, это где?! Возле бара или перед баром? Украинец: - Ну, у вас теж е таки слова. Русский, с насмешкой: - Ну, у нас-то какие? - А ось слово СРАВНИ. Це як - чи то срав, чи ни!!! |
Это не принтер – это задница. Он только бумагу портит.
Воздух не чувствуется, пока его не испортят... . Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт. |
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он :Пойдём на улицу что- то
покажу! Выходят,парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами: -Ну как,большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.Бежит,ветки бьют по лицу,платье рвёт о кусты,в голове мысли:Говорила мама что вокруг одни маньяки!Хоть бы не тронул!Скорее бы дом!!!и орёт как бешенная. Подбегает к дому,судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука.Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных охуевших глаза и слышит: -ПИСЮ ОТПУСТИ! |
- Вот раньше презерватив стоил две копейки.
А пирожок с повидлом – пять. - Это ж как на семь копеек погулять можно было! |
Два кума решили сходить на рыбалку,
но перед этим как надо посидели,раздавили горькую... когда все было выпито,собрались,сели в лодку,позакидывали сети, затем вернулись домой,легли спать. Наутро решили проверить сети,выходят во двор... Мать честная!огород весь вспаханный,картошка выкопана, кукуруза сломана,забор завален,а на нем сети висят... Один другому: -Ты че,сдурел? Куда сети бросал? Другой: -А я чё знаю? Куда ты греб,туда и бросал!" |
- Мама, а правда, что после пятого класса меня ждет разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь?
- Ты что - опять с отцом разговаривал? |
Жена. собирая вещи, кричит мужу:
- Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь! Муж помолчал минутку и говорит: - А чего мне его жалеть? |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |