![]() |
Spasibo Yuliya. (F) (F) (F) (F) (F)
|
ва студент окончил уже институт...(H) *наверно уже чаше будеш отгонять мух у Професоров(чтоб взяли в аспирантуре):-D
|
Ekatirina i Oleg spasibo i vam tije, ya ochin tronut vnimaniyem.
|
Звиад, а Ты всё такой же неуч? Как Вам Клинтон по Карабаху высказалась? «проблема Нагорного Карабаха должна быть решена на основе принципов неприменения силы, территориальной целостности и самоопределения народов»:-O Классно, главное никому не понятно.:-D
|
Звиад - вы по себе судите?
|
Змиядик,привет.тебя грифи не сожрали еще?
|
ей Олег я аспирантуру десит лет назад окончил:-D такчто я учонний со стажом...(H) ето ты недоучка...:-D
|
учонний,ты меня зарезал без ножа
|
белочка привет;-) грифи мне сказали что они едят только Осетин(и ваабше всех ираноязичних народов):-D *а Грузинскую
мясу они нелюбят... уж слишкам свежая наше мясо(H) |
Звияд, про мух - это ты так в аспаирантуру попал?
|
Геворг,меркантильность ,это значит излишняя расчётливость.мелочные вопросы и так далее.Суете одним словом.
|
Грузинскую
мясу они нелюбят... уж слишкам свежая наше мясо :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я кандидат нак вискуствоведение (H) но всио перекопал и осетинсково недново художника не нашол в мире:-D
вот такие вы културние...:-D |
а мне грифи сказали что *грузинская мясу жесткая и в клюве застревает
|
Геворг,меркантильность ,это значит излишняя расчётливость.мелочные вопросы и так далее.Суете одним словом.
Сегодня 21:57 Aaaa, spasibo za abisneniye. |
копал-то в грузии?
|
ты балда учился плохо или копал груз.источник.там точно ничего осетинского нету
|
Звиад, Ты копал 2х2 :-D лопатом? :-D :-D :-D
|
О.А. думаю что пальцем
|
Eeeee Zviad daragoy sideli s narmalnimi ludmi, narmalno gavarili, kak tolko ti poyevilsya srazu nashilsya spor. Nu nelzya jo tak.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |