![]() |
Ислам - это руководство для жизни , как личности , так и для государства ( идеология).
---------------------------- ...но вы, Асан, живёте в светском государстве. Поэтому у вас есть только два варианта: либо учить чуждый вам арабский и примерить на пмж религиозное государство с шариатом.... либо сладкими и наивными байками о религии "без изъянов" пытаться обосновывать нужность всемирного хУлифата и стать фанатиком идеи /идеЛОХии/ в Украине, например. Есть ещё третий вариант, но ДААВАТ вам покоя не "дават". Пральна, Асан?(tr) |
Я за теократическое государство , над правительственным органом которого был бы синод состоящий из мудрых представителей основных религий страны , из з строжайшее наказание за Богохульство , клеймо к примеру на лоб
|
В Исламе , содержаться законы ниспосланные на природу человека. Где гармония как поклонения так и мирской жизни.
Сегодня 22:34 -------------------------- кто вам запрещает? Наслаждайтесь Исламом и собой в Исламе, но не призывайте других повторять ваши успехи и ошибки. У каждого из нас СВОЙ ПУТЬ. |
Я за теократическое государство , над правительственным органом которого был бы синод состоящий из мудрых представителей основных религий страны , из з строжайшее наказание за Богохульство , клеймо к примеру на лоб
Сегодня 00:44 ------------------ синод! из представителей (fr) (H) ...террариум единобожников.....гыыы и пантеистов. |
смертная казнь , как вершина наказания , за Богохульство
|
А вы, Леша, видите себя непременно палачом-с на вершине или не упускаете возможность ляпнуть чо-нить нефстрочку с Писанием?(ch)
|
....не упускаете ИЗ ВИДУ /пропустила/ возможность....
|
ну только сам рубить нет , а вот руководить неплохо
|
...вай-вай... ручками грешок брать на себя не хочу, а поруководить - пжалста.
Господи! стока мудаков в рядах твоех! (H) |
ОГОНЬ !
|
Я себя вижу воином за веру ! духовную связь чувствую с крестоносцами , конкистадорами
|
Суринамская,ты кто по вероисповеданию?
|
(ch) ... а с Кокопелли и злым Маниту не чюйствуешь?
|
Суринамская,ты кто по вероисповеданию?
Сегодня 02:08 --------------- в концессии не вступаю. Принципиально. |
Настоящего агитатора "свидетелей Иеговы" не останавливает даже
сорокаградусный мороз, прямой удар в морду, и полное отсутствие слушателей...:-) |
прямой удар в морду, и полное отсутствиеслушателей... (Сегодня 03:49) Прекрасно работает нервный пит-булл, пушка в нюрло. И не надо так скептически о прямом в морду. Конечно, при убогом исполнении...
|
обычно сионисты твердят,что религия-опиум народа. Они же комунисты,материалисты и пр.
|
смешал ты всё в кучку, батенька. Это только на письме...или в голове ещё хуже?
|
обычно сионисты твердят,что религия-опиум народа. Они же комунисты,материалисты и пр.Сегодня 05:23
-------------- Оте-ж бо й воно, херою ---------------- ".. греки, як спаливши Трою, Зробили з неї скирту гною, Він взявши торбу тягу дав; Забравши деяких троянців, Осмалених, як гиря, ланців, П'ятами з Трої накивав." |
теперь переведи
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |