Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Малахова 28.02.2012 17:27

ВАЛЕНТИНА С. НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВОССПИТАНИЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ *ПОСТОЯННО СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ *И ОСКОРБЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ПОЧЕМУ ВЛАСТИ ГОЛЛАНДИИ НЕ ОТБЕРУТ ЕЕ ДЕТЕЙ?

Валентина C 28.02.2012 17:27

До недавнего времени обучение во всех государственных вузах Германии было бесплатным.
Сейчас происходит переход на платную систему и практически не осталось высших учебных заведений, которые не взимали бы плату со студентов. Ее размер устанавливают власти федеральных земель, поэтому в разных высших школах Германии она может различаться. В среднем за семестр нужно заплатить €500. Далеко не самая высокая стоимость в Европе, что делает высшее образование в Германии таким привлекательным

Валентина C 28.02.2012 17:29

МОи дети в школе...ЕСли бы я была плохая мама,то кто-то бы реагировал..не правда ли?//Дети со мной?/?значит делайте выводы ..
И оставьте детей в покое,наконец,больше доколебаться не к чему?//(H) (v) ЗАвисть-не хорошее чувство...Учитесь *всё делать и заодно успевать *в интернете писать.....

ВЛАДИКАВКАЗ 28.02.2012 17:30

мдя.......оппозициойнЕры совсем трехнулись. уже и на обсуждение детей докатились.......

Малахова 28.02.2012 17:31

ВЛАСТЯМ ГОЛЛАНДИИ ПОРА ДАВНО ОБРАТИТЬ НА ЭМИГРАНТКУ ИЗ БЕЛОРУССИИ.

Валентина C 28.02.2012 17:31

Елена Кулагина (Егорова)
14:25
что ж так задело видно * угадала *вот и нецензурная брань видно недалеко ушла

ЗАдело потому,что 11 лет не слышала подобного мата и грязи...;-) А вам своя стихия,я понимаю,не коробит,ласкает слух...

Малахова 28.02.2012 17:31

Россиянам не нравятся когда лезут в наши дела.

Валентина C 28.02.2012 17:32

ВЫ давно болеете??????ПОдайте петицию в Гаагский трибунал про меня..(md) НУ вот только собачиться ходят,хоть бы одно слово путное и по теме..

Владимир 30 28.02.2012 17:32

(Y) (B) (B)

Валентина C 28.02.2012 17:33

Наталья Павлович (Малахова)
14:31

14:31
Россиянам не нравятся когда лезут в наши дела.

Не выставляте свои дела на форум-никто не полезет..:-D
Обсуждайте дома на кухне..с вами всё,столько моразма сразу не вынесу даже я(tr) .....Адьёс!!!!!(H) (v) (v) (v) (v)

ВЛАДИКАВКАЗ 28.02.2012 17:33

Ну да......"Россиянам не нравятся когда лезут в наши дела"***********это конечно оправдывает))

Егорова 28.02.2012 17:35

почему не коробит *коробит но если не нравиться не читай и поучать никого не надо а насчет бабушки угадала я счастливая мама и бабушка все по возрасту *молодиться некогда было зарабатывала блага для семьи воровать и мухлевать не обучена

Малахова 28.02.2012 17:36

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Малахова 28.02.2012 17:37

Елена, все наши *женщины разумные, приятно общаться.

ВЛАДИКАВКАЗ 28.02.2012 17:37

Еще б грамоте обучили и вообще, было бы здорово))

Головчанская 28.02.2012 17:37

Школы в Нидерландах бесплатные? И дошкольные учреждения?

Алла Гэкшдэ 28.02.2012 17:37

Ты, наверное, Валя, получила образование в СССР и совершенно бесплатно, а теперь ратуешь за платное образование. и прикрываешься добрыми голландцами, спасавшими евреев. Евреев все народы спасали, да и сами евреи во время ВОВ проявили себя как один из самых смелых народов. но только я говорила совсем о другом. зачем сравнивать сытую Нолландию и бедную многострадальную Россию? Как можно отдавать такое великое завоевание 20-го века как бесплатное образование? и говорить, мол, везде так... Везде не так. у нас 30% мировых запасов полезных ископаемых и 2% населения. мы можем и обязаны учить детей бесплатно!!! Вот я о чем, Валя, говорила, а ты мне про евреев.

Малахова 28.02.2012 17:39

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)

Алла Гэкшдэк 28.02.2012 17:39

Валентина, так ты где образование получала и сколько платила?

Валентина C 28.02.2012 17:39

Елена Кулагина (Егорова)
14:35
почему не коробит *коробит но если не нравиться не читай и поучать никого не надо а насчет бабушки угадала я счастливая мама и бабушка все по возрасту *молодиться некогда было зарабатывала блага для семьи воровать и мухлевать не обучена..

ТАк и вы мои посты не читайте,если не вравится..Я как раз там не читаю,показала один пост и вышла из обсуждения..В грязи не сижу...

А я ворую или мухлюю????Какие ко мне претензии тем более к тому как я воспитываю СВОИХ детей,если вам даже это в голову не может прийти????
до сих пор от вас ничгео путного слышно не было..Одни цепляния ко мне...
Вот кто-то бабушка, а кто-то ещё молодая женщина,счастливая мама и жена,и не важно какая дата стоти в паспорте....И рожать каждый будте когда сам захочет,а некогда партия приказала..

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.