![]() |
|
Валентина нет бесплатного образования на норм профессии
|
зачем так уж высокомерно вот из за таких как вы и было дело в 17 году
|
зачем так уж высокомерно вот из за таких как вы и было дело в 17 году
|
нет бесплатного образования на норм профессии*************В России - есть.
|
да при том у нас все с запада власть дергает
|
хорошо пример я приважу девченка с деревни золотая медаль поступает в ОМГУ на бесплатную профую ей предлагают только пр менеджер либо деньги дайте
|
если узаконить платное образование, как думаете, кто его получит? сын бедняка навсегда останется бедняком. именно этого и добиваются нынешние паразитируещие на народе силы.
|
Главная претензия к Путину - пачаму Я не олигарх!Андрей,много знаете людей с такими претензиями?Может быть,кто-то из участников группы их высказывал?Напомните!
|
Сашка - чего?:-O
|
На ком паразитирующие, Алла?:-D
|
да как вы любите исковеркать слова олигарх не олигарх кто успел того и тапки дайте просто работать и платите за это а то отчет по средней зп 25000 а на самом деле 8000
|
на народе. объяснять нужно или это понятно?
|
Нужно, конечно.......ТТХ паразитизма, плиз))
|
А! И критерии градации туда же))
|
Юля в смысле чего?
|
хорошо пример я приважу девченка с деревни золотая медаль поступает в ОМГУ на бесплатную профую ей предлагают только пр менеджер либо деньги дайте************Сашка, вот этот пост не поняла.
|
это ответ к тому что у нас хорошие профы бесплатны
|
омгу омский гос универ
|
Да, аббревиатура понятна. Я за общий смысл. Просто как раз такие специальности как менеджер - все платники.
|
пиар менеджер бесплатных мест вроде 10 он нашиму городу на х не нужен кого тут пиарить
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |
|