![]() |
Аааа. Ну Прохоров не возьмет.
|
чего не возьмёт?
|
Голосов не возьмет сколько надо
|
Да ладно - это мы ещё поглядим!!!
|
мы тут во Владимире уже много подписей собрали!
|
Обязательно;-)
|
А вот интересно, если во второй тур выйдут Путин и Прохоров, и на протестном голосовании Прохоров получит на треть процента больше)))
|
А если Вовторой тур выйдут Зюганов и Прохоров, а путину вообще не дадут?;-)
|
Нашли президента:) один лучше другого прям!
|
Зюганов - само собой хрень! А Прохоров на мой взгляд очень достойная кандидатура
|
Оба лучше:-D :-D :-D Чем Путин, но Прохоров может и подставным оказаться
|
все могут подставными оказаться) чего гадать-то?
|
Это точно. Любой казачок может быть засланным:-(
|
А люди которые живут в Норильске , категорично против Прохорова выступают. Может быть им что-то известно.
|
Может известно, а может и просто "народно-завистливое злопыхательство"
|
При Прохорове точно будете пахать как негры до заката солнца!
|
Не факт! Хотя руководитель он жёсткий!
|
Тем,кто пашет,приходится пахать и при Путине до заката,только за какой доход?
|
вот вот! Прохоров - профессиональный предприниматель, а значит у него совершенно другие представления об эффективности, чем у глупых политиканов. К тому же времена Тейлора давно миновали
|
Меня тут недавно один приглашал дояркой, говорил 25 штук в месяц
|
ЧЧЧеттт меня сомнение взяло, кто скажет, сколько в центр России доярки получают? Брешет поди?
|
Ну ну! Что то с трудом верится что БИЗНЕССМЕН об народе будать думать! У него на другое мозги уже настроены! УРВАТЬ ПОБОЛЬШЕ!
|
Не сказал бы! Бизнес - это штука гораздо более сложная и многогранная, нежели урвать побольше.
|
хотя бизнес и русский бизнес - штуки разные
|
Ну наверное смотря ЧТО доить! :)
|
И это - называется бизнес?
|
В смысле, что называется бизнес?
|
Фермерство
|
Прохоров, по - Вашему, это - бизнес?
|
Ну вообще-то фермерство - это бизнес) Но в России какой-то странный
|
Прохоров - ну да
|
О народе и разведчики бывшие не думают.Бизнесмен,может быть,хотя бы подумает о том,что кто-то все-таки работать на него должен,а для этого людям нужно и здоровье и образование и желание жить в нашей стране.
|
Пойду покурю, разнервничалась... Надо же! Прохоров - бизнес...
|
Марина, а что такое бизнес?
|
А то я им занимаюсь, а может и не понимаю, что это такое
|
Меня терзают смутные сомнения. Будет ли бизнесмен думать о людях. Вся история капитала свидетельствует, что расстаться с прибылью ради улучшения жизни работников бизнесмен может лишь при наличии тяжелейшего гнета государства.
|
Прохоров не будет хуже Путина,на один срок можно и выбрать,а,там можно и посмотреть.Не думаю,что он успеет за один срок расставить "смотрящих" так,как это сделал Путин за 12 лет.
|
Прохорова не выберут.
|
Современный бизнес имеет чёткую тенденцию - развитие рынка рабочей силы. Предприятия становятся конкурентами за работников. Тейлоровские методы управления давно устарели и в развитых капиталистических странах практически не применяются
|
бизнесмен может лишь при наличии тяжелейшего гнета государства.
======================================== Не согласен, так как прибыль бизнесмена порой очень зависит от благополучия его работников. Чем лучше они живут, тем больше и эффективнее они трудятся, и прибыль возрастает. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |