![]() |
я ведь сказал, что до 15 июня все будет выяснено, однозначно гуляем, но когда и где - все станет ясно в течение недели, "Маестро" - хорошее место, но компанию из 20, а то и более человек разместить будет трудно, рестораны типа "Матрешки" стоят крайне дорого, например, закрыть "Матрешку" стоит порядка 6000 лари, надо ведь, чтобы было и красиво, и уютно, и чтоб никто не мешал
|
Ната, не тебя я критиковал, а нашу эстраду *:-D
|
robert pozdravlaiu , kak iy ponila *ti rabotu pomeniyla ! vsio
|
Девочки привет!Что у вас здесь новенького!Нанчо,у Веры вчера был день рождения?Или я что то уже напутала
|
просто жалко, ведь самой-то мало что там понравилось, да еще такой дождь ужасный...
|
vsio poniytno , znachit 15 go reshim kuda poidiom *(Y)
|
Элла, извините, а вы в 1980 не были в коджори в пионерском лагере?
|
да ме рас милоцав? *;-)
|
vaime ragac axlai da kargi ambavia ar gakvs, simartle gitxra ver gavige zustad , magrma mgoni ragac shens specialobastan dakavshirebit ara?
|
ки, гадавцквите сценазе дабрунеба * (Y) (v) (nt)
|
гмадлоб!
|
С возвращением на Сцену, Роберт! (F)
|
спасибо, посмотрим, я вернусь только если будет смысл, а то сидеть на репетициях, отрабатывать каждый момент, а потом не вынести на публику... да уж лучше дома сидеть и играть для себя *:-D (F)
|
А сейчас, Роберт, чем занимаешься?
|
да то тексты к песням заказывают, ток *телепередачам надо писать для субтитров текст, кто что когда говорит
|
(C) privet rebiata! (C)
|
PRIVET NAROD (K) :-$ (F)
|
gaamarjobat:D
|
Gagimarjoooossss (Y) (Y)
|
privet Ani!welcom home! (K)
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |