![]() |
ничего себе пожаловался?1 это теперь так называется?ладно пойду я а то как говорит наргиза- вигацас тавс моаклевинеб-не хочется чтобы это был ты!
|
ax gorec tupoi ti chelavek,savsem tupoi! padxalim i julik!
|
Удачи Нестан!
|
удачи(v)
|
sudavolstvie ubila bi ia etava negadiaia. svinia nastaiashi
|
:-D Интересно сколько я Продержусь?Никому кроме меня не интересно?
|
Мне очень интересно!певец должен петь даже тогда,когда в зале один слушатель.а я все читаю!
|
da,da armiani toje okupanti! gorni karabax-eta azerbaijan! a rasia pamagaet armiancev.eta spravedliva?!
|
Карабах АЗЕРБАЙДЖАНУ:) Мусульманем:)
|
sudavolstvie ubila bi ia etava negadiaia. svinia nastaiashi
Сегодня 16:18 Я вот к этому!:-D |
eta spravedliva?! Да справедливо!А когда Помогала Грузии Захватывать Чужие территории это было не справедливо и потому результат на лицо Предательство!
|
Да-а-а!внимательный,любопытный слушатель
|
Diqqetnen baxin bu qehbe azerbaycanli deyil ogrewlerin axirinci firildaqlaridir >Hec kes Bayraq uste o qeleti etmez cindirlar
|
B ТEМAХ ПИШEМ ТОЛЬКО ПО РУССКИ
|
Тамта роднулька не обрашай внимание на армяшок !!!!! Всем известно какой это народ бедный !!!! Вокруг армении 3 страна есть Азербайджан Грузия и Турция !! и со всеми у них отнашение хуйовая !!! ЧТО ЗА НАРОД ? БЫЛИ БЫ НОРМАЛЬНЫМ НАРОДАМ ТО БЫЛА БЫ НОРМАЛЬНАЯ ОТНАШЕНИЕ С СОСЕДАМИ !!!! Вот это самая доказателство !!! Армяни блять живёте в Грузии в рустави в Батуми жрёте там но тут всякую хуйню пишете про грузинов ? Пушкин правда сказал про вас : ТЫ ТРУС ТЫ РАБ ТЫ АРМЕНИН !!!! *Это не простой человек сказал а великий поет сказал !!!
|
Кстати модераторочка этой группы *Анюта- Аннушка *если ты такая порядочная то удаляй этого участника который какая то сука сосёт на фотке !! Который с фотоЖопом поставили туда флаг !!! Нуууу а если ты шалава и в этом группе можно сидет с такими фотками то увидешь какие флуды мы зделаем тут !!! *Сломаем эту группу !!!! многие знакомые в этом группе !! С ФЛУДАМИ БУДЕМ ПОЕБАТЬ ЭТУ ГРУППУ !!! ПОДУМАЙ САМА !!!! *МОЖЕШЬ УДАЛИТ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ !!! НЕ ТРУДНО ЗАЙТИ С ДРУГОЙ СТРАНИЦОЙ !!!!!
|
Я УЖ УСТАЛ ТУТ ССОРИТЬСЯ С ВАМИ !!! ЭТО НЕ ПО НАШЕМУ !! НЕ ПО МУЖСКОМУ !! СИДЕТ ВОЗЛЕ КОМПА И ПИЗДЕТ !! В ИНТЕРНЕТЕ КАЖДОГО МОЖНО РУГАТЬ !! ЗА БАЗА ОТВЕЧАТЬ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ !! ЧЕРЕЗ МОНИТОР ЖЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ ПО МОРДУ !! ТАК ЧТО СИДИТЕ ПИЗДИТЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ВОЛКЫ АРМЯНИСТАНСКИЕ !!!!
|
Белла,я тоже прошу удалить это фото,противно смотреть.
|
Асмина,а что вы этой аватаркой хотите сказать?
|
Карл Маркс:
"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания". Петроний: “Армяне тоже люди, но дома ходят на четвереньках” Римский историк Корнелий Тацит: “Этот народ испокон веков был ненадежен и вследствие своего душевного склада, и вследствии занимаемого им положения” Французский ученый де Бан. О визите в церковь Эчмиадзин. Эта церковь некоторый период была пристанищем фальшивомонетчиков. Этот монастырь создал во мне впечатление скорее политического центра, чем религиозной обители. Французский путешественник граф Де-Шолье. Я с ними (армянами) никогда не мог договориться. Их хитрость довольно брезглива, низость довольно невыносима, а подлость достойна … |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |