![]() |
.... русский мечтает о русском президенте, узбек - узбекском, еврей - еврейском ; Путин - удовлетворит интересы этих *троих....
|
По теме: ничего...
|
И ещё бы заметил (уже который раз) - не надо задавать вопросов, касаемых личностей участников, если на это нет серьёзных оснований.
(Вопросы типа "Вы троллите Путина" - из этой категории) К тому же (обеизвестная истина) это одно из проявлений слабости оппонента. |
Извините сердешно. Вы считаете только Путина компетентным в решении общественно-политических вопросах и проблемах?
|
Нет, конечно.
|
Значит, считаете кого-то лучшим и достойным?
|
Тоже нет.
Вернее, не знаю таких в реале. Во всяком случае из тех, кто настырно лезет "на престол", таких совершенно не наблюдаю. |
Я сделал выводы, спасибо за ответы.
|
Я догадываюсь, какие. *;-)
|
Ваше право.
|
Право? Как нравится мне, порой, эта избирательная декларативность.. или декларативная избирательность - в правах.
Можно разуться в офисе и закинуть ноги, в вонючих носках, на стол. Зато нельзя худым словом помянуть массовые презентации секс-меньшинств. К примеру. (ch) |
Кстати, Владимир, если Вас действительно интересует, что есть - человеческие ценности, то можно вывесить отдельную тему.
|
Если - интересует, как общий вопрос, а не с "политической привязкой".. (ch)
|
Там будут банально писать одну ерунду. Одна схоластика и ни капли живого обсуждения, принимая написанное за догму. Но в реале делающих всё по-своему.
|
Владилен, тема называется " Что Путин сделал хорошего...." Так что он сделал хорошего?
|
Не пришёл во власть в 1996 году.
|
В 1996 году ещё не настало время путиных, ельцины правили бал..
Светлана, ну, я не буду приводить факты глобального масштаба, типа "ресурсной возвратности" и иже с ними.. Я могу лишь, как маленький человек, опираться на маленькие факты своей маленькой жизни, маленького кругозора, маленького опыта и памяти о прошлом. Опереться? (ch) |
Путины от Ельциных, они им передали узды.
|
Владилен, оперитесь.
|
Будьте добры, Владилен . Ждем.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |