Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за Украину и начальствующих (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12269)

E-Name 18.07.2010 08:39

АМИНЬ!(L)

ПАТРИОТКА 18.07.2010 09:34

Аминь!(L)

Bella Donn 18.07.2010 19:51

А м и н ь !

Amelia 19.07.2010 06:35

Благословен Господь Бог Израиля И Украины, слава Тебе вовек! Преклоняюсь перед Тобой, молю о новых *спасенных душах из народа Украины, о *пробуждении украинского народа через познания слова Твоего, о времени покаяния, приближении моего народу к Живому и Всемогущему Богу через Иисуса Христа!Отче, сокрушай твердыни в разуме. открывай правду о грехе, исполни страхом Божьим, чтоб Твоя мудрость стала жизненной необходимостью для народа Украины. чтобы пришло очищение в народ, освобождение от всякого рода зла, греха!Господи, помоги народу Украины возжелать Твои законы, * быть в Твоем мире! Господи. освободи от рабства алкоголя, наркотиков украинский народ, да удалишь наши беззакония, очистишь ,омоешь и народ Украины обновится в Тебе,Господи. и земля даст плод и радость от Твоего присутствия будет на земле Украины!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Луций 19.07.2010 07:38

Амінь! (L) (F)

Bella Donn 19.07.2010 08:26

А м и н ь !

Irinka 19.07.2010 14:24

(L) АМІНЬ!!!(L)

Абориген 19.07.2010 23:46

АМИНЬ!

E-Name 20.07.2010 05:24

АМИНЬ!(L)

Бархат 20.07.2010 16:33

Так *говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: Знаю твои дела. Покайся - ибо время коротко; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь мечом уст Моих. Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам его. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. В Моем Духе глубина мудрости, пади на лице свое, и Я открою тебе сокровища, сокрытые на поле. Я в виду тебя в Святое Святых, где все рассматриваемо глазами Моего Духа. Продолжай молиться и вскоре ты увидишь, что когда Я действую в Моей силе, люди обретают свободу. Се, гряду скоро. АМИНЬ.

Amelia 20.07.2010 18:50

АМИНЬ!

Krasavcheg 20.07.2010 23:27

(L) *АМИНЬ! (L)

Deja Vu 21.07.2010 12:13

Аминь,на все молитвы!!!
Возлюбленные!
будем любить друг друга,
потому что любовь от Бога,
и всякий любящий

рожден от Бога
и знает Бога.

1Ион.4;7

ПАТРИОТКА 21.07.2010 15:54

Аминь!

Amelia 21.07.2010 20:56

Владыка Господи. я молю Тебя за народ Украины и за ее землю! "Ты посещаешь землю и утоляешь жажду ее, обильно обогащаешь ее: поток Божий полон воды; Ты приготовляешь хлеб, ибо так устроил ее; напояешь борозды ее, уравниваешь глыбы ее, размягчаешь ее каплями дождя, благословляешь произрастания ее;
*венчаешь лето благости Твоей, и стези Твои источают тук,
*источают на пустынные пажити, и холмы препоясываются радостью;
*луга одеваются стадами, и долины покрываются хлебом, восклицают и поют.
(Пс.64:5-14)Боже, *даруй земле Украины Твое благословение * и дождь пошлина землю; да *будут это * дожди благословения.Господи. излей дождь пробуждения и на сердца людей, дабы знали. что только у Тебя ответ на все нужды, что спасение только через Иисуса Христа,Во имя Его молюсь.Аминь

Bella Donn 22.07.2010 11:46

"Боже, *даруй земле Украины Твое благословение * и дождь пошли на землю; да *будут это * дожди благословения.Господи. излей дождь пробуждения и на сердца людей, дабы знали. что только у Тебя ответ на все нужды, что спасение только через Иисуса Христа,Во имя Его молюсь.Аминь"
Аминь!Аминь!Аминь!

Real Lady 22.07.2010 13:35

Господь! Благослови Украину и народ этой страны. Даруй больше религиозной свободы для верующих. Даруй мудрость, дух братского сотрудничества в поколонении и благовестии для рядовых членов церкви и христианских служителей в этой стране. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Абориген 22.07.2010 13:40

Аминь!

Amelia 22.07.2010 19:59

" Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
*Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
*то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
*Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
*поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его:
*овец и волов всех, и также полевых зверей,
*птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
*Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!Да познает Твое величие и Твою святую любовь Украина через Иисуса Христа, во имя Сына Твоего прошу. Аминь!
(Пс.8:2-10)

Без Слёз Не Взглянешь 22.07.2010 23:14

Боже благослови УКРАИНУ.АМИНЬ.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.