![]() |
АМИНЬ!(L)
|
Аминь!(L)
|
А м и н ь !
|
Благословен Господь Бог Израиля И Украины, слава Тебе вовек! Преклоняюсь перед Тобой, молю о новых *спасенных душах из народа Украины, о *пробуждении украинского народа через познания слова Твоего, о времени покаяния, приближении моего народу к Живому и Всемогущему Богу через Иисуса Христа!Отче, сокрушай твердыни в разуме. открывай правду о грехе, исполни страхом Божьим, чтоб Твоя мудрость стала жизненной необходимостью для народа Украины. чтобы пришло очищение в народ, освобождение от всякого рода зла, греха!Господи, помоги народу Украины возжелать Твои законы, * быть в Твоем мире! Господи. освободи от рабства алкоголя, наркотиков украинский народ, да удалишь наши беззакония, очистишь ,омоешь и народ Украины обновится в Тебе,Господи. и земля даст плод и радость от Твоего присутствия будет на земле Украины!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
Амінь! (L) (F)
|
А м и н ь !
|
(L) АМІНЬ!!!(L)
|
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!(L)
|
Так *говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: Знаю твои дела. Покайся - ибо время коротко; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь мечом уст Моих. Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам его. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. В Моем Духе глубина мудрости, пади на лице свое, и Я открою тебе сокровища, сокрытые на поле. Я в виду тебя в Святое Святых, где все рассматриваемо глазами Моего Духа. Продолжай молиться и вскоре ты увидишь, что когда Я действую в Моей силе, люди обретают свободу. Се, гряду скоро. АМИНЬ.
|
АМИНЬ!
|
(L) *АМИНЬ! (L)
|
Аминь,на все молитвы!!!
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 1Ион.4;7 |
Аминь!
|
Владыка Господи. я молю Тебя за народ Украины и за ее землю! "Ты посещаешь землю и утоляешь жажду ее, обильно обогащаешь ее: поток Божий полон воды; Ты приготовляешь хлеб, ибо так устроил ее; напояешь борозды ее, уравниваешь глыбы ее, размягчаешь ее каплями дождя, благословляешь произрастания ее;
*венчаешь лето благости Твоей, и стези Твои источают тук, *источают на пустынные пажити, и холмы препоясываются радостью; *луга одеваются стадами, и долины покрываются хлебом, восклицают и поют. (Пс.64:5-14)Боже, *даруй земле Украины Твое благословение * и дождь пошлина землю; да *будут это * дожди благословения.Господи. излей дождь пробуждения и на сердца людей, дабы знали. что только у Тебя ответ на все нужды, что спасение только через Иисуса Христа,Во имя Его молюсь.Аминь |
"Боже, *даруй земле Украины Твое благословение * и дождь пошли на землю; да *будут это * дожди благословения.Господи. излей дождь пробуждения и на сердца людей, дабы знали. что только у Тебя ответ на все нужды, что спасение только через Иисуса Христа,Во имя Его молюсь.Аминь"
Аминь!Аминь!Аминь! |
Господь! Благослови Украину и народ этой страны. Даруй больше религиозной свободы для верующих. Даруй мудрость, дух братского сотрудничества в поколонении и благовестии для рядовых членов церкви и христианских служителей в этой стране. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Аминь!
|
" Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. *Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, *то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? *Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; *поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его: *овец и волов всех, и также полевых зверей, *птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. *Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!Да познает Твое величие и Твою святую любовь Украина через Иисуса Христа, во имя Сына Твоего прошу. Аминь! (Пс.8:2-10) |
Боже благослови УКРАИНУ.АМИНЬ.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |