![]() |
|
Валим, а Вы сейчас какого бы кандидата поддержали?
|
Вадим
|
Валентина,да резвитесь на здоровье?Кто Вас читает?Кому Вы нужны с Вашим хамством?В реале,похоже,с Вами уже не общаются,здесь решили найти отдушину,но и здесь желающих с Вами общаться немного.Поэтому продолжайте *параллельный теме курс на прославление своих умственных способностей.Может быть,кто-то и клюнет...(tr)
|
Мне нравилось в СССР(E)
Регистрацию радиоприёмников в СССР отменили только в 1962году. Вот такая "свобода" получения информации. !:-( |
Ну жили и жили..в СССр, никто не хаит. А теперь хотим покупать не то, что ВЫБРАСЫВАЮТ, а ТО ЧТО-ХОЧЕТСЯ!!!! Это вопрос распределения в обществе, в СССР у всех был минимум и средства к жизни, а также возможность заработать больше. Кто же вам запрещал в СССР подзаработать и ходить на рынок, а не в магазин? Сейчас система распределения работает по другому. Есть витрина со всем, но она доступна только малому количеству людей, включая минимум
|
Да почему же стыдно??? если все так и было. А Вам наверное в 90-х повезло, видно тоже чтото при развале СССр досталось??? сердобольный вы наш!
|
Ну жили и жили..в СССр, никто не хаит. А теперь хотим покупать не то, что ВЫБРАСЫВАЮТ, а ТО ЧТО-ХОЧЕТСЯ!!!! Это вопрос распределения в обществе, в СССР у всех был минимум и средства к жизни, а также возможность заработать больше. Кто же вам запрещал в СССР подзаработать и ходить на рынок, а не в магазин? Сейчас система распределения работает по другому. Есть витрина со всем, но она доступна только малому количеству людей, включая минимум
|
Да почему же стыдно??? если все так и было. А Вам наверное в 90-х повезло, видно тоже чтото при развале СССр досталось??? сердобольный вы наш!
|
Валим, а Вы сейчас какого бы кандидата поддержали? Путина или Зюганова, принципиальной разницы не вижу, в России игры в демократию не проходят пока
|
Это когда стих написан?
В 37году - у Мондельштама стырили Опять врёте Какие повязки ? Нажмите на мышку и повязка исчезнет....ещё и зажмуриться захотите. Мозги надо развивать - у вас сигнал от зрительного нерва до мозгов не доходит |
Вадик, вы меня рассмешили!!! *Денег у населения ..в СССР..в БАНКАХ-были миллиарды! Поэтому был-дефицит! *Рынков-не было! *ЗАРАБОТАТЬ, человеку с высшим-НЕ РАЗРЕШАЛИ!!!!
|
Народ вы к чему стремитесь? Что бы не жить как ссср чтоб не жить как в 90 что бы жить как есть. Я лично за то что бы жить намного лучше я не согласен с тем что сейчас.
|
Я за Зюганова.А почему Вы *не видите принципиальной разницы между Путиным и Зюгановым?
|
Это Вадиму
|
Вот это Вы все про себя пишите??? Точно, за живое задело вот и кидаетесь на всех. Джентельмен....
|
Зато сейчас что бы быть грузчиком нужен диплом что бы работать адвокатом за 6000 надо за учебу отдать 600000.
|
НУ вспомните союз..Несли все и отовюду..не говоря уж ео власти,на которую народ и пикнуть не мог,сами ведь воры тоже.. Несунам руки поотшибали, вот и бузят. Наверх кивают. Беда не в том, что начальники воруют, а в том, что нам не дают.:-)
|
Вадик, вы меня рассмешили!!! *Денег у населения ..в СССР..в БАНКАХ-были миллиарды! Поэтому был-дефицит! *Рынков-не было! *ЗАРАБОТАТЬ, человеку с высшим-НЕ РАЗРЕШАЛИ!!!! Галина, я рад, что рассмешил. Вы только что сказали, что детям оставить было нечего и им надо было сначала начинать, а теперь говорите, что денег у людей были миллиарды. Дефицит был не поэтому. Рынки в СССР были, я имею в виду "базар", не "свободный рынок" как понятие, а реальный колхозный или еще какой рынок, там где мясо было дороже, но всегда. Человеку с высшим образованием заработать не разрешали? Вы бредите?
|
Галина так давайте как все жить в нещете.
|
типа кончились аргументы сам дурак
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |
|