![]() |
|
Галина.вашей стране власть всегда держала вас за идиотов , вы только проснулись .
|
КАКИЕ ЧЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ НА ЗАПАДЕ....МЫ ПОСТОЯННО СЛЫШИМ ИЗ НОВОСТЕЙ!...ОДНО ВОРЬЕ!!!
|
Галина Мочанова (Свинцова)
11:35 Ru A * *Вы пишите-БРЕД! *Езжайте к себе за кордон и учите там! *У меня много друзей живут и работают в Штатах и Израиле....все твердят-САМАЯ СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ-В РОССИИ!!!! Я бы сказала пока самая свободная жизнь,потому,что можно вообще не соблюдать ни законов,ни правил,ни моральных норм...Анархия..И они хотят хорошо жить...ДАже если по Путину на каждую улицу,и то время надо чтобы он порядок навёл.. НАдо наши систему штрафов,чтобы в сотнях евро за всё,тогда бы быстро был какой-то порядок,хоть относительный... НИчего,Путин учтёт ошибки,слишком много свободы было дано,не то что свободы,вольностей, *возможность не исполнять закон-не есть свобода....Это бардак... |
Наталья Павлович (Малахова)
11:36 ЕСЛИ ВАЛЕНТИНА С, БУДЕТ МОЛЧАТЬ, ТО ОНА СОЙДЕТ ЗА УМНУЮ. ответи А ишшо раз на бис,плиз?????;-) :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) |
Александр Широких * едрос *с голубым флагом
----------------------------------------------------------------- :'( ОЙ.Как обидно! Прямо разрыдался:'( Да, я ещё партбилет члена КПСС храню и горжусь тем, что был настоящим коммунистом! Не сжёг, не выбросил и не менял ни на *КПРФ ни на что другое...и не собираюсь КТО ГОТОВ В КПСС ВСТУПИТЬ -ЗАПИСЫВАЮ! |
Галина Мочанова (Свинцова)
11:37 КАКИЕ ДЕШЕВЫЕ РОЛИКИ У МИРОНОВА И У ЗЮГАНОВА!!! ПРОСТО-МАРАЗМ! *ДЕРЖАТ ЗРИТЕЛЕЙ ЗА ПОЛНЫХ ИДИОТОВ!!!! :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) НО ведь работает! *Значит те,кто ролики делал знали на кого им рассчитывать!!!!!;-) |
Галина, кто из простых смертных не соблюдает законов.Примеры пожалуйста.
|
;-) НАтали...ВЫйдите на дорогу и посмотрите на какой свет переходят улицу,на какой свет ездят машины..Это для начала...
А как оформляют,еси хотят побыстрее?/ЗА мзду...И т.д.и т.п. (H) |
Молодец Александр, уважаю таких как Вы.Сама не состояла в КПСС и сейчас не состою, но уважаю настоящих коммунистов и поддерживаю КПРФ.
|
Ru A * * * * * У Вашего народа..вообще-РАБСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ!!! ВЫ, ВЕКАМИ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ..ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ!!! ЗА ДЕНЬГИ , ВЫ ПРОДАДИТЕ ВСЕ И ВСЕХ! *Я БЫЛА В ВАШИХ КРАЯХ..ПОКА ТЫ ЖИВЕШЬ В ОТЕЛЕ,,,ТЕБЕ ЗА 1 ДОЛЛАР,,ЖОПУ ЛИЖУТ! *НО ТОЛЬКО ТЫ СДАЛ КЛЮЧ..К ТЕБЕ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ЖОПОЙ! *ВЫ-РЫБЫ, а МЫ-САМИ ВЫБИРАЕМ!!!
|
РАБЫ..
|
Статистику из милиции за день запросите..;-)
И отдельно статистику за день от дорожно патрульной службы,или как она теперь называется..;-) И сьёмки со всех камер на дорогах города.....;-) Живут как в тундре,ничего не знают,ничего вокруг себя не видят..Пожалуй понятна психология и позиция кое-кого... |
Перечитала Валентина ваши высказывания с десяток.... хотела что то ответить-возразить... , но кажется это бесполезно..... с косой выходить на бескрайнее поле проросшей ГЛУПОСТИ - ГЛУПОЕ ДЕЛО...... *Чтобы не рожать глупости вам надо подуматьо противозачаточных средствах...!
|
Галина,вопервых вы лжете насчет Отелей.таких как вы наши Отель не пускают . Второе за деньги мы продадим только граждан россии но не своих .
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *это вам было
|
ГАлина,не тратьте на него время..Это обычный клон..И фото левое и данные..
Сидит какой-нибудь дедок за 70,ярык коммуняка,и вот пробует таким макаром сеять смуту...Типа Путин-это простор для воровства и криминала.. НО проколося....НАписал ,что там было в России всегда,при любой власти.. НУ и?/Значит таки дело не в Путине???;-) :-D :-D :-D |
Ру..точка А...С тобой-все ясно! *Можешь больше ко мне не обращаться, считай, что по морде за продажу русских..ты уже получил, ЧАО!!!!
|
Галина Михалёва
11:45 Перечитала Валентина ваши высказывания с десяток.... хотела что то ответить-возразить... , но кажется это бесполезно..... с косой выходить на бескрайнее поле проросшей ГЛУПОСТИ - ГЛУПОЕ ДЕЛО...... *Чтобы не рожать глупости вам надо подуматьо противозачаточных средствах...! ГАлина,а вы эксерт,чтобы менай оценивать??:-O *МАло ли тут таких как вы меня комментирует..На каждый роток не накинешь платок... Хватает ещё *дураков в виртуале..(H) Потому пишите что хотите..Если я вам не нравлюсь-застрелитесь...:-$ |
ГАлин,так он русский,скорей всего..свой,просто кала много в организме и яду..Вот и пускает потихоньку..
Электорат оппозиции..(H) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |
|