![]() |
|
(CC) (H) .... Платонов, герань понюхайте, освежитесь, придите в себя... - В США папу с мамой отменили. В документах будут теперь писать - родитель№1 и родитель №2. Понюхали видно,и пришли в себя.
|
Этот сложный русский язык:
Задело. за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать Старинная народная примета: <<Добавь в <<ДРУЗЬЯ>> мужчину *- жди в <<ГОСТИ>> всех его баб!!!>> МИФ О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ПРИДУМАЛИ МУЖЧИНЫ, У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ!!! За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины!!! За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины ......Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...Можете представить сколько всего случится, когда рак на горе наконец свистнет))))Паап я не выйду замуж, я с вами останусь Жить. - Не смей угрожать отцу.Дай Бог счастья той женщине, которой я каждый день любуюсь в зеркале!))))Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
Вряд ли люди, которых поймали в Одессе, смогли бы совершить покушение на российского премьера, — говорит президент Ассоциации ветеранов группы «Альфа» Сергей Гончаров. «Таких заявлений было уже много, в частности утверждалось, что на Владимира Путина готовилось порядка 12 покушений, но практически все они были сведены к PR-кампании», — сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» президент Международной ассоциации ветеранов спецподразделений «Альфа», депутат Мосгордумы Сергей Гончаров.
|
:-) (Y)
|
Одна из проблем тех, кто постоянно кричит: «Волки, волки» – та, что им перестают верить. Что мы точно знаем? Что были ваххабиты, подчиненные Доку Умарову. Что 4 января, в Одессе, половина из них, взорвалась на квартире во время изготовления взрывчатки. Их, естественно, арестовали, и тут де, они сказали, что: «Мы собирались ехать в Москву, собирались, там делать диверсии, собирались потом взрывать Путина».
Я совершенно не сомневаюсь, что Док Умаров, действительно хотел бы взорвать Путина. Так же знаю, что Док Умаров у нас берет на себя ответственность за всё, исключая, разве что, снегопады и пожары. То есть, от придурков, которые взорвались 4 января в Одессе, не будучи не в какой Москве, до реального покушения на Путина, судя по всему, мягко говоря, большая разница. Ю.Латынина |
Какой-то "подмоченный", предвыборный пиар, за Путина. Бедный,он несчастный, может быть и несчастный, но бедным уж точно никто не назовет...(ch)
|
Ничего уже не могут!Даже пиар устроить!Рассчет только на самых зомбированных, запуганных и прикормленных циников.
|
(CC) (H) ...... Могут. Просто Вы не там фланируете. Смените маршрут. И меньше слов. Не всегда привлекают.
|
Кого не привлекают, могут не читать;-)
|
В течении недели в России взорвалось три дома,якобы от газа...Думаю,что через месяц ОПЁРДЫШИ Путина свяжут взрывы с "покушением" на Путина...Да! а как бы увязать аварии на водопроводах трех городов России ,которые произошли 27 февраля сего года ,с покушением на Путина ? Уверен! Сумееют увязать...:-D
Его ,например,хотели облить ледяной водой ...Или утопить ...Или жаждой замучать.. |
Верный человек сообщил...Сегодня в 15 тыщах сортиров были обнаружены вооруженные чеченцы.Они собирались оттуда совершить покушение на нашего Путина! Вах!Вах !
|
"Мне симпатичен Владимир Путин. Я сам об этом жалею, но ничего не могу с собой поделать", - так начинает статью в The Daily Mail журналист Питер Хитченс. Он осознает, что навлечет на себя возмущение западных правых, старающихся развязать новую холодную войну. Его сочтут изменником. "Но я понимаю, зачем нужен Путин, - именно потому, что люблю свою родину", - поясняет автор.
Хитченс перечисляет: Путин как никто другой сегодня отстаивает права государств на самостоятельное урегулирование их проблем на их суверенной территории. Например, он не присоединился к "безрассудным усилиям", по выражению автора, дестабилизировать Асада. "Путин пользуется колоссальными нефтегазовыми запасами своей страны, чтобы сохранять независимое государство. Он также отверг нынешнее помешательство на приватизации и на идее, что силы рынка - панацея от всех зол", - говорится в статье. Потому-то мировые СМИ и внешнеполитические ведомства многих западных стран пытаются испепелить Путина "селективным негодованием". |
Хитченс уверен: "ужасный туман лжи и искажений" исчез вместе с коммунистическим режимом и больше не вернется. Россия перестала нести угрозу Западу. "Вдобавок холодное правление Путина несравнимо с гангстерским хаосом Ельцина - пьяной, закатывающей дебоши развалины, которая вынудила миллионы россиян продавать их пожитки на улице, лишь бы остаться в живых", - добавляет автор.
Хитченс ставит Путина в пример Великобритании: это единственный лидер, который отказывается поддаваться "нажиму наднациональных организаций". "Хорошо бы, если бы наше правительство делало то же самое", - добавляет автор, упоминая о "нажиме" со стороны ООН, ЕС, политкорректности, принципах открытых границ и свободы торговли. "Путинская Россия свободна от всего вышеперечисленного, и это раскрепощает. Подозреваю, что частная речь и мысль при железной тирании Путина, как ни парадоксально, вольнее, чем в либеральной Британии", - пишет автор. |
В 1999 году нефтегазовые доходы составляли 18 % российского бюджета. В 2011 году нефтегазовые доходы составляли 54 % российского бюджета. Какой из этого можно сделать вывод?
А говорят: Путин посадил страну на нефтяную иглу. В 1999 году нефтегазовые доходы составляли 4,538 млрд. долларов, остальные доходы составляли 20,432 млрд. долларов. В 2011 году нефтегазовые доходы составляли 185,79 млрд. долларов, остальные доходы составляли 156 млрд. долларов. Несложные расчеты показывают, что доходы российского бюджета, не связанные с нефтегазовой отраслью, выросли более чем в 7 (!) раз и превышают в 6 с лишним раз ВЕСЬ российский бюджет 1999 года. |
Вот пример какие люди балатирутся на пост мэра Харькова.
Ситуация из нутри. *Депутат - Добкин. www.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=-XRxV-IZWTA |
Гена,перепечатки из СМИ загнивающего запада,конечно,интересны,но сам то ты как оцениваешь достижения нынешней хунты ?
|
Даже с увеличением бюджета страны, люди не стали жить лучше.
|
люди не стали жить лучше.
* * Не все люди,Наталья,не стали жить лучше. Имеющие доступ к телу и к трубе живут очень даже не херово. |
"Судя по шаманским камланиям в телевизоре на тему "НЕДАЙБОГПУТИНПРОИГРАЕТ", складывается впечатление, что там в списке кандидатов Гитлер, Пол-Пот, Чикатило, Горбачев с сухим законом и ВСЕ!!!"
"Хорошо, что выборы так скоро: ещё пару недель истерии в СМИ, и Путина причислили бы к лику святых прижизненно." |
эт точно
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |
|