![]() |
И это с удовольствием. Я за дисциплину на рабочих местах. Как Вы себе представляете переговоры об этом с Путиным? Или,не дай Бог, с республиканцами в США?
|
Ирена, предлагаю их привязать к столу и пусть договорятся..... при этом кормить селёдкой,воды не давать.8oI
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Давайте! Если этот метод считается пыткой,то предлагаю на территории США,где пытки легальны.
|
...РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ...
|
Ну да! Я правда не Мисс Америка,но поддержу Вас в этом начинании. За мир во всем мире! Чавеса и Путина нужно отправить на Марс. У Тортилы забрать золотой ключик,найти коморку папы Карло и все,предел мечтаний!
|
Америкосы спят и видят развалины родины нашей.Это же главная идея всего забугорья! Никому,правда,еще не удавалось,но попыток множество.
|
кто вам вообще сказал что они спят, потеряли сон давно
|
И вновь продолжается бой... :)
|
они бдят
|
Мы "спим и видим..." сны
|
.. а Обаме чай давать попить в соответствии с результатами выполненной работы ... ,после тщательного анализа показателей эффективности... ,в совокупности их многофакторности, с точки зрения соблюдения прав человека... .(md) . И до тех пор *ни воды,ни чаю... .
|
У него уже Нобель есть! Никаких чаев! Хотя,если серьезно, никогда в жизни не голосовала. В этом году по требованию детей проголосую. За "самого белого черного парня"(Карлос Менсия)
|
Не могу понять за что он Хаддафи погубил. У кого есть догадки?
|
($)
|
Это очевидно. Чем прикрыватся будем?
|
"лес рубят,щепки летят"... А если доллары?
|
Это очевидно. Чем прикрыватся будем? (E) (E) (E) ... улетиммм...
|
Калладерал. Хорошее слово. Не суть важно. "Главное результат"(Элизабет Тейлор)(Y)
|
...расслабление... напряжение.. ,
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |