![]() |
Асан. Что смотреть? Мы все в "падающем самолете".
Я знаю, что обязательно умру. Не знаю когда, но какая разница? Как это может повлиять на мой атеизм? |
вам не интересно откуда вы пришли в этот мир и куда последуете ? ведь это судьбоносные вопросы для человека
|
когда рождались не выбирали себе семью , пол , расу , цвет глаз ,волос... и родители не выбирают себе ребёнка , а смиренно ждут *и больше от них ничего не зависит...
|
Конечно интересно! Поэтому и интересуюсь наукой! Постоянно читаю - интернет дает возможность в неограниченном доступе к знаниям.
|
и родители не выбирают себе ребёнка
.................... И часто у родителей рождаются дети другой расы? *;-) |
не выбирают пол
|
но родители не могут влиять на патологию ребёнка например...
|
если бы родители участвовали в создании ребёнка , то само собой они бы могли вылечит его например.... ведь тот кто конструирует , тот и умеет ремонтировать
|
Конечно не влияют (разве что пить, курить и потреблять наркотики во время беременности)
Эволюция непредсказуема. Патологии бывают и не зависят от родителей и их поведения.... |
значит человек не творец....
|
Конечно. В этом случае - творец законы эволюции.
|
а как произошли эти законы , вы можете привести в реальности происхождение хоть одного закона, без чьего-либо участия?
|
Не путайте законы природы с юридическими законами. Законы природы - это законы существования и взаимодействия материи. Неотъемлемая часть материи. В создателе не нуждаются - об этом говорит их неизменность.
|
вы представляете процесс как материя для взаимодействия с другой , придумывает закон?
|
Отлучусь. Дела.....
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
хочу теократическое государство в России , по типу Иранского
|
Ты все не уймешся, фанатик полудурошный? Признайся, ты правда веришь во всю эту срань, которую несешь? Тогда тебя первого надо на дыбу
|
меня попы иногда раздражают , но Я четко знаю , что в душе человека должно что то духовное жить , и потому наезды Я немогу выдерживать ни как , и потому вспоминаю славные годы , когда христианство было с кулаками , и потому , оно не допускало , наездов , Я близко дружу с мусульманами и иногда думаю , что пора запылать так же и христианство ! и Я готов стать огнем ! и мечем !
|
Ты по ходу под дурью....ну ясно, иди с кулаками и подставляй обе щеки, встретишь отряд белочек, которые тебе мозг прогрызли - бей с кулака
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT. |