![]() |
|
(CC) (H) ..... платоша,твово пукина гнобят на первом ТV. * *выправляй положение,докажи што мы пропадем без пукина - Ты не пропадешь. На природу ежели чего. В дом соответствующий. Медицина,уход,прогулки. Не пропадешь.
|
Бог мой,как убого выглядит этот,который вместо пукина щас выступает на теледебатах !
|
Сама больна так других не отправляй лечится!:-P :-P :-P от своей скромности не умрешь!
|
Бог мой,как убого выглядит этот,который вместо пукина щас выступает на теледебатах !
|
Сама больна так других не отправляй лечится!:-P :-P :-P от своей скромности не умрешь!
|
19:25
Валя, да хватит уже гонять ТАк вы молчите,не окликайте меня..:-D Что неймётся то?/Или хочется оставить за собой последнее слово?? Тогда в горы не ходите..с ума сойдёте..ЭХО там.....(tr) |
Я отправляю лечитсья?:-O /Я тока показала где диспансер.(tr) .МОгу пригласить в медицинскую группу...*-)
|
Дима у нас Немцовых много... Еше царь Николай из Киева их высылал к нам.Не было тогда государства Израиль,а сейчас многие уехали,конечно не с пустыми карманами.Зато у нас простых рабочие места появились.Да и сейчас хозяин дураков не держит посокращал все,и на одного работу 5 погрузил ,не тянеш ,не справляешся,то по конкурсу без цвета кожи уступай место...
|
Ну болван же Ваш красный хрен. Вокруг да около, но не на ответы. У него уже 20 лет одно и тоже |
Все. Пусть будет твое слово последним. Только успокойся.
|
:-D :-D :-D :-D :-D I vot opjat *ona.......
|
(CC) (H) ..... Бог мой,как убого выглядит этот,который вместо пукина щас выступает на теледебатах ! - Как защитник у тебя в подарках. Ну копия.
|
Тогда в горы не ходите..с ума сойдёте..ЭХО там * *(E) ---- Ха-ха-ха.... это точно! Сворой накинулись и каждая хочет тявкнуть последней...
|
Одно и то же, Да, не сдает своих позиций. Достойно уважения.
|
;-) Теперь *буду только на особо заслуженные перлы отвечать...Хорошего понемногу...(H) (v)
|
:-D :-D :-D КОнкурс стартовал!!!!!!!!!! ПЭрл недели!(G)
|
Хоть какой-то опыт они вынесли из этого или нет??/Интересно,....*-) :-D
|
Валентина, какие ПЕРЛЫ? Поизносились все в предвыборной "скуботне"...
|
Молодец журналист, тыкнул носом в говно Зюганова.
|
Валентина,идите чайку попейте, валерианки накапайте, отдохните.:-)
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |
|