![]() |
Ольга Присакарь
не обрашай внимание....Юрии Юрьевич во всех темах как пятое колесо в телеге...нечего значемого сказать не могу. просто короткие реплики..причем глупые. |
nu m-a obligat nimeni sa invat rusa...dar ma irita cand zic sa vorbesc ruseste...
если ты хочешь, что-то от этого человека он имеет право, а если он обращается к тебе, то имеешь полное право плюнуть такому человеку в лицо! когда я обращаюсь к компу он просит говорить с ним на с++, мне приходится :( |
Roman Трахтенберг
надо заранее предугадывать на каком языке человек говорит....чтоб не дай Бог кого-то оскорблять тем что спросишь или ответишь на Русском..или возьмёшь грех на душу и не поймёшь на румынском что-то может какие-то значки будет носить? ..не понимаю в чем проблема говорить на двух языках? |
Анна Симокони, я молдован
|
я думаю, подросткам запудрили мозги про-румнские политики, для воссоединения, а сейчас просто удачный момент. очень смешно когда, недозревший подросток кричит "учите историю!!!", хотелось бы посмотреть его дневник.
|
я тоже молдаванка:)
|
я тоже молдаванка
а по фамилии, как будто итальянка ;-) |
"учите историю!!!", хотелось бы посмотреть его дневник.
такая же фигня. во вторых даже та же история очень субъективная...каждая страна думает как бы не укакать родную землю в глазах учеников...и скрывают многое. :)...я прсото решила принять нейтральность:)...чтоб у меня была и не русская и не румынская фамилия.. |
Юрий Юрьевич™ а как тебя в румынии называть будут?
|
поймёшь на румынском что-то
может какие-то значки будет носить? ..не понимаю в чем проблема говорить на двух языках? типа "если не хочешь оказаться в тупике -говори со мной только на русском языке". бред. недавно общался с немцами, причем знаю, только "айн-цвай полицай", все друг друга поняли :-D vodka - connecting people |
Юрий Юрьевич™,умничка!(v)
|
про водку хорошо сказал:)
|
я прсото решила принять нейтральность...чтоб у меня была и не русская и не румынская фамилия..
а как тебе моя нейтральность? ;) |
я думаю, подросткам запудрили мозги про-румнские политики, длявоссоединения, а сейчас просто удачный момент. очень смешно когда,недозревший подросток кричит "учите историю!!!", хотелось бы посмотретьего дневник.
am fost educat de mic asa, n-au treaba politicienii...nu m-au invatat Ghimpu, Filat sau Urecheanu...si UNIREA nu se va infaptui acu... apropo de istorie..am absolvit universitatea la Istoria relatiilor internatiuonale pe 10... iar cand era judetele..am obtinut 1 loc pe judetul Tighina la istorie |
А почему Белоруссия ввела второй государственный русский,а Молдова не может?
|
в каком году появилась молдова и в каком румыния скажи пожалуйста.
|
Саня Килат,потому что тут очень много "гордых потомков гето-даков"!
|
Юрий Юрьевич™,в смысле молодец что у тебя двойное гражданство! В каждой теме уже успел сообщить.
|
Romania s-a constituit ca stat la 1859 sub forma Principatelor Unite, care a inglobat in sine Muntenia si Moldova, constituite in sec XIV..
|
Блин куда ни плюнь везде одни гето-даки...
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |