![]() |
Жаль,что тогда я его в Гаграх не встретил я бы его не выпустил....
|
мундсмач, МОЯ РОДИНА АБХАЗИЯ И Я КАК АБХАЗ ЗЕ НЕЁ ГОЛОВУ СЛОЖУ. ЭТО ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И ИЗМЕННИК, ПЛЮНУЛ В КОЛОДЕЦ ОТКУДА ВОДУ ПИЛ. А Я ОТ МРАЗЕЙ ОЧИЩАЛ СВОЮ РОДИНУ.
|
САКО! *ТЫ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВОРИШЬ?
|
Прекращайте,молодежь на вас смотрит
|
НУГЗАД! *МРАЗЕМ РОДИЛСЯ И УМРЕШЬ ТАКИМ ЖЕ!
|
а почему бы и нет хорошие умные люди ой как сейчас нужны я в этом смысле......а ты,что подумал?
|
ПРИДЕТ ВРЕМЯ,КОГДА ОН РАССТАВИТ ВСЕ В СВОИ МЕСТА, ТОГДА ТИПА МУНСМЧ НУГЗАДА СВОЕ МЕСТО НАЙДУТ И ВСЕ ЭТО СКОРО, МОЙ ДОРОГОЙ..........!
|
Мурман что за хипишь?
|
ДУРАК ДУМКОЮ РАД. ВАШЕ ВРЕМЯ БЫЛО, НО ВЫ НЕ СМОГЛИ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТИЬСЯ КАК ЛЮДИ, А ТЕПЕРЬ ВСЁ, ТЮ ТЮ, ПОЕЗД УШЁЛ. ХВАТИТЬ ВАМ ВСЕГО ВДОСТАЛЬ.
|
НИЧЕГО НЕ СЛОМАЕТ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД И ГРУЗИЮ, НАОБОРОТ РЕЗКО ОКРЕПЛИ И ЕОТОВЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОККУПАНТОВ *И СЕПАРАТИСТОВ, ТИПА МУНСМАЧ НУГЗАДА!
|
Мурман хватит воевать ! Не устали еще? Живи пей сухое белое вино холодное! Ешь шашлык! Что пулемет в руках лучше чем любимая девушка? Живи кайфуй !
|
Атас,оккупанты,диверсанты,террористы.кто там еще у вас?
|
Ты смешнон!:-D(N)
|
САНЯ! *ВИЖУ, ЧТО " УЧЕННЫМ" РОДИЛСЯ......!
|
Нона что означают твои слова что то я не догоняю
|
Я ВИЖУ, ЧТО МНОГИЕ СЕГОДНЯ ПОМЕНЯДИ СВОЮ РОДИНУ НА СУП И БОРЩ, ЧТО ОТ ТАКИХ ДЕШЕВЫХ БРАТЬ?
|
МУНДСМАЧ, ТОЛЬКО О ПРИЕЗДЕ ЗА РАНЕЕ СООБЩИ, ЧТОБЫ Я МОГ ОРКЕСТР ЗАКАЗАТЬ И ГВОЗДИК КУПИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ. ЭТО ЕСЛИ В АБХАЗИЮ СОБИРАЕШЬСЯ ПРИЕХАТЬ, НУ АЕСЛИ В МОСКВУ, ТО ЗАКАЖУ ДЛЯ ТЕБЯ АППАРТОМЕНТЫ "ЛЮКС", НАДЕЮСЬ НА ДОЛГО В МОСКВУ ПРИЕДЕШЬ.
|
Я предпочитаю осетинские пироги!
|
Мурман, в чём дело, абхаз ругаешь, армян ругаешь, русских ругаешь может Ты сам виноват? Не могут представители трёх народов быть плохими, это скорей отражение той политики которую проводило руководство Грузии с конца 80х и по сей день. Мурман, враг живёт в Грузии.
|
В последние дни в российских и зарубежных СМИ поднялась "волна протеста", связанная с тем, что в целях реставрации некоторые рисунки с Берлинской стены смыли, в том числе рисунок российского художника Дмитрия Врубеля - изображение целующихся экс-генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева и бывшего председателя госсовета ГДР Эрика Хонеккера.
"Каждый художник получает 3 тысячи евро, ему оплачивают билет на самолет, питание и проживание", - сказал Алави, который в настоящее время занимается организацией приезда 40 художников со всего мира в Берлин. Предполагается, что они восстановят свои собственные 42 картины на 300-метровом отрезке Стены - бетонных блоках высотой в два с лишним метра. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |