![]() |
Лижите дальше ж...у америке.
|
почeму кaк?я и *eсть aгeнт,за тобой слeдить-это моё зaдaниe
|
Батона Звиад,я говорю то,что есть на сегодняшный день.Слава Богу за это время очень моного научились и поверь мне и есть чем воевать.
|
tam ne *imeet znachenie *volk ili avca,, tam vi paiavites chto vi na samam dele... *i *tolka tam smagu ia zashitit maiu istinu!!!,, esli ktota iest vaprosi napishite priama mne ,, nadael vsiu loj chitat !!
|
A тeмa смeшнaя-и тaк ясно что и кaк.для чeго тогдa нeнужные споры?
|
saqo nelo. *vina xart erti manaxa ra8oI 8oI 8oI
|
Госпадин Сако я не говорю что вы небудете воевать (H) но поимите воина с Грузии для Абхазково этноса означает
одново-полное унечтожение вашево генофонда(на етом вас толкают Русские) мы несобираемся нападац на вась танками(поимите мы нехотим что вы изчезли как Убыхи) мы свами ,,воевать" будем МИРНО!:-D *и МИРНО мы верниом *Абхазию!(H) |
Да мы не хотим никоких войн хватить уже.Я согласин жить с грузинами да что я говорю они уже в Абхазии живут многие вернулись будем жить мирно но в государстве Абхазии других варянтов не сегодняшный день не выжу.А,что касаеться Убыхов это вобще уникальное история.Есть мнения,что убыхов предали глупо очень глупо и абхазия тоже тогда на краю были.Короче всех тогда вывозили продавали туркам это все знают и поверь мне по наводке грузией.мммммммммМогу даже фактами тебе доказать так,что лучше туда не лезь.
|
saqartvelos gaumarjos!!!(Y) (Y) (Y) (H)
|
i mi etava xochem no tam ze gruzinam ubivaiut.. kak zit *tak??? * eta ze politika rasii,, ani etava nekagda ne dapushut..!!
|
pravitelstva rasii nekagda ne dapustit etu,, ani xatiat chto daze ludi nenavideli drug na druga,, i ochen zal chto tupie etava ne panimaiut!!
|
гдe сeгодня дурку зaкрыли?
|
Абхазия ЕСТЬ АПСНЫ!!! А Грузия есть США:-D:-D:-D
|
:-D (Y)
|
Юлия, лови пять:)(k)(f)
|
Что то не видно её. . .
|
Ув.грузины!Мечтать не вредно.Вы живите себе спокойно,или вам *напомнить чии пятки сверкали в 1993 году,аж до самого Зугдиди.
|
АП,СЫНРА НАУНАГЗА!!!
|
Хибла,с каких это пор грузины стали ув...........ые?????
|
А вот другая Хибла скажет,что они твари(N)(N)(N)
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |