Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владилен Зарубин 29.12.2011 14:36

Вот загнали бы американцы свою страну в такую же задницу , как кремлевские
Ключевое слово - "в такую".
Им и своей задницы хватит по самые уши. Я им не завидую. Страна-паразит; страна-должник всем и вся...

Владилен Зарубин 29.12.2011 14:38

Андрей, ну в частности такая проблема - неблагополучные районы в ихних мегаполисах. Каждую ночь постреливают-порезывают.. Там не то что ночью - и днём лучше не гулять.

Владимир 30 29.12.2011 14:41

:-D :-D :-D -- Да уж . Кто на что учился . Это , сударь , Россия *страна -паразит , на природных ресурсах. Но видимо , это тяжело понимаемо .
До вечера .

Сергей Нифант 29.12.2011 14:47

России рано критиковать США за права человека. Такое мнение высказала глава Московской Хельсинкской группы (МХГ), правозащитница Людмила Алексеева, комментируя доклад МИД РФ о положении с правами человека за рубежом, передает "Интерфакс".*************************************С транное понимание права у правозащитницы, она взяла на себя право говорить о правах человека, а МИДу оказывается ишо рано говорить о праве Или я не прав? Сей человек является узурпатором права говорить о праве и не может называться правозащитником.

Владилен Зарубин 29.12.2011 14:58

Россия не страна-паразит и никогда ею не была.
Природные ресурсы - ей принадлежат, а не какой-то другой стране.

Владимир Городилов 29.12.2011 16:32

Да, но по трубам текут и по рельсам бегут в другие страны. Деньги от ресурсов идут в их банки.

Владилен Зарубин 29.12.2011 16:35

Почему - "но"? Это только доказательство того, что горемычная Россия - донор. Но не паразит..

Владимир Городилов 29.12.2011 16:36

Я о том, что наши богатства уже не принадлежат нам.

Владилен Зарубин 29.12.2011 16:41

А вам это кому?

Владимир Городилов 29.12.2011 17:19

Народу.

Владилен Зарубин 29.12.2011 17:25

"Так вот ты какой, северный олень"(с)

И как же вы, народ, будете обращаться с этими богатствами? По-честному или по-справедливости?

Владимир Городилов 29.12.2011 17:28

Вот у всех и спросите. Я бы советовался с народом на месте президента, а не с кучкой олигархов.

Виктор Стельник 29.12.2011 17:33

.... чтобы справиться с этим российским кудлом из олигархов, бандитов, паханов в милицейских мундирах, служителей фемиды с волчьим оскалом *нужно быть не просто бывшим разведчиком, а *ризиденьом с лицензией на убийство....

Владимир Городилов 29.12.2011 17:35

Он же сам это кодло поставил и утвердил.

Владимир 30 29.12.2011 17:47

14:57

Россия не страна-паразит и никогда ею не была.
Природные ресурсы - ей принадлежат, а не какой-то другой стране.
================================================== ======
Я же написал -- тяжело понимаемо . :-D :-D

Любовь Филонова 29.12.2011 17:47

Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов призвал активистов Общероссийского народного фронта "защищать свою победу", передает РИА "Новости". "Сейчас ситуация изменяется, и, скажем так, военная составляющая слова "фронт" все больше выходит на передний план. Нам нужно защищать свою победу, нам нужно защищать нашу стратегию, нам нужно защищать и снова избирать нашего президента Владимира Путина", – сказал Грызлов на встрече Путина с представителями его избирательного штаба и ОНФ.
Грызлов выразил уверенность, что с этим согласны участники заседания, и заявил, что именно таким образом "надо понимать перспективу на ближайшие три месяца".
В мае прошлого года Грызлов рассказал о своем лозунге "Борис Грызлов грызет козлов". "На одну из избирательных кампаний я шел со слоганом "Борис Грызлов грызет козлов". Я думаю, что к этому слогану пришла пора вернуться", – сказал политик. ;-) :-D *грызун...

Владилен Зарубин 29.12.2011 17:51

Я же написал -- тяжело понимаемо
Отговорка.
А понимаемо, в целом, просто - кто-то желает сделать, чтобы было не лучше, а сделать жизнь, как на Западе. *
От того и такое влечение к Западу и нелюбовь к собственной стране.

Владимир 30 29.12.2011 17:54

снова избирать нашего президента Владимира Путина", – *
================================================== ==
Уже и не выбирать !
Уже и нашего .
Уже и ........ Короче мозги у грызуна высыхают , быстрее , чем Чуров считает . :-D :-D (N)

Владилен Зарубин 29.12.2011 17:56

Вот у всех и спросите. Я бы советовался с народом на месте президента, а не с кучкой олигархов.
Референдум предлагаете сделать? Или какую-то другую форму диалога? Или допустить "принцип Ильича", где "каждая доярка могла встать к рулю"?
А у каждого ли представителя народа достанет способности к сознаванию ситуаций на государственно-общественном уровне, дабы не переборщить в личных чаяниях?

Владимир 30 29.12.2011 17:59

нелюбовь к собственной стране.
===========================
Видишь как у тебя просто . А кто за меня решает , как мне любить Родину ? Владилен , и здесь тяжело понимаемо -- у нас , с тобой разный подход .
Ты уж не уподобляйся Путину , узурпировавшему власть --- здесь ты пытаешься свое понимание действительности выдать за НЕПРЕРЕКАЕМУЮ *ИСТИНУ . .

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT.