Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Decadence 10.09.2010 05:58

Артем...а Вован...этт хто?

Авдюничев 10.09.2010 06:57

Как хто?премьер

Агапьев 10.09.2010 15:18

И,к слову,не надо на Вована шкнить.вам лишь бы тявкать.это проявление не патриотизма,а сучности.
Сегодня 08:34
Посмотрите ещё разок фильм"Место встречи изменить нельзя",там есть ответ Жиглова на ваше "тявкать"!

Барсик 15.09.2010 06:13

Должно же что-то кроме одного языка объединять людей? Не нацианализм-патриотизм это!;-)

Меня Дамь 15.09.2010 16:19

А в чем проявляется русский патриотизм?Как *его воспитывать у молодежи?Ведь именно,молодежь в любой стране-это будущее этой страны!

Абалкин 18.09.2010 19:42

Русский национализм...это хорошо или плохо
Наверное,русским хорошо.авот нерусским вРоссии от этого плохо..:-(

Деревягин 18.09.2010 20:37

Да ни кому не хорошо ....на мой взгляд это ущербность ,по знакомым вижу -как неудачник -так националист.

Деревягин 18.09.2010 20:39

Потому как у них в их проблемах виноваты кто угодно ,кроме их самих....Вместе с таджиками горбатятся на дядю бандита -так так таджики виноваты... и тд

Не Может Быть 18.09.2010 20:59

Дa уж...

Бeгaя по инeту-вeздe нaци...сты,нeофaшисты и пр.дрянь!

*Потыкaл* одну пaртишку-ДПНИ.

Пaртия рaсшифровывaeтся вродe кaк-Движeниe Против Нeлeгaльных Имигрaнтов.

Но основной их диaгноз (вeрнee фобия)-Кaвкaз!

И прeдложeния-хaотичныe!

Или *СС*-Слaвянский Союз-кaждый год до 50 члeнов СС-зa рeшeтку!

И нe рeдко-по совокупности прeступлeний нa почвe нaционaлизмa-пожизнeно!

Тaкой нaционaлизм-ну нe очeнь...

Аставин 18.09.2010 21:30

Любой национализм паршивое явление. Если мы имеем право на национализм то почемы такого же права не имеют другие национальности России? Только резни и стрельбы на национальной почве России не хватает. Историю учите нацисты. Татары живут на исконно татарской земле. Русские в Сибири не коренное население. На Российском севере русских почти нет. Что от России останется если каждая национальность потребует отделнния, не желая оставаться людьми второго сорта?Ответ. Ничего.

Битва Холодильников 19.09.2010 06:09

Выскажу своё мнение патриотизм и национализм это две разные вещи.патриотизм это человек который любит свою родину,а националист ставит свою нацию выше других.............

Decadence 19.09.2010 06:22

Не соглашусь с вами, Виталий! Я считаю себя националистом...но я не превозношу свою нацию выше остальных...я просто хочу...чтоб наша русская нация...не растворилась в массе других..Чтоб она сохранила свою самобытность и культуру..

Битва Холодильников 19.09.2010 06:27

А что вам слово патриоит своей родины не нравится?обязательно нацизм?

Decadence 19.09.2010 06:34

Когда Путин говорит, что тот, кто думает, что Россия для русских, тот придурок...я рассматриваю этот его выпад намного шире...Дарим острова китайцам, моря- норвежцам ( что дальше на очереди?)..когда китайцы тихой сапой оккупируют наши территории, не нужные правительству...я уже и не знаю...где моя Родина?..Потому что уже не чувствую себя родной в этой стране..Меня, русскую...не записали даже в Конституцию..Поэтому...можно так сказать, что я националист...

Decadence 19.09.2010 06:35

А нацизм и национализм...это совсем разные вещи!

Деревягин 19.09.2010 08:04

.Дарим острова китайцам, моря- норвежцам ( что дальше на очереди?)..когда китайцы тихой сапой оккупируют наши территории, не нужные правительству...Это смотря как рассматривать вопрос -если отдать странам -то тут нет патриотизма ,да и Путин к патриотизму не имеет отношения,а если пустить на не заселенные территории китайцев ,при этом отобрать у них китайские паспорта ,выдать российские ,дать им возможность зарабатывать тут деньги и платить налоги в российский бюджет -то это уже будут россияне ,готовые с оружием отстаивать российские территории от посегательств того же Китая,а иначе будем националистами ,но территорию просто физически не кому будет защищать .А если строить торговые чайно тауны ,то тогда точно пиши пропало и национализм не поможет ...

Аставин 19.09.2010 08:25

Интернационализм не унижает национального достоинства и самобытности национальных культур. В СССР было много ансамблей исполнявших русские народные песни, русские национальные танцы и пляски. Русские театры существоволи в союзных республиках. Да и русский язык был языком интернационального общения. А СССР был интернациональным государством.

Битва Холодильников 19.09.2010 08:43

Когда Путин говорит, что тот, кто думает, что Россия для русских, тот придурок.------------Светлана если вы не знаете или не хотите знать я вам напомню,что это было сказано с интервью с народом.Так вот у путина спрсили с Нальчика что некоторые партии афишируют что Росия для русских.а мы что кабардинцев с России отделили и он ответил что так кто говарит это и есть самые настоящие придурки так как Россия многонациональное государство и надо уважать все национальности в ней проживающие.

Всё Шито-Крыто 19.09.2010 08:58

националист ставит свою нацию выше других.........Я вот не ставлю свою нацию выше всех Но Я люблю Россию я люблю толька Русских людей не зависимо хорошие или бандиты!!!!!!

Битва Холодильников 19.09.2010 09:07

Валера,а что потриотом своей родины России татарин или тувинец неможет быть?Только русский?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT.