Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Бояка 25.01.2010 20:36

Ленин со Сталиным создали самую великую (на то время) Империю, под названием СССР. Это доказала 2 МВ!
но ведь неизвестно какая бы была империя, если бы не было Ленина и революции...
может быть ещё сильнее?)

Авиловичев 25.01.2010 21:04

может быть ещё сильнее?)
Наташа, кроме может быть у вас есть доказательства каким образом это могло бы случиться по вашему представлению ?

Бояка 25.01.2010 21:39

нельзя отрицать то, что могло бы быть...Россия была в то время не на последнем месте...

Авиловичев 25.01.2010 21:49

Так же бы плелись за за развитыми странами. Революция встряску дала, а господа власть не удержали, да и среднего класса практически не было, одна беднота в большом разрыве от богатых. Россия всегда жила по субъективным законам, а не по объективным. Власть с аппаратом насилия всегда были решающим аргументом. В общем полицейское государство с девизом " не пущать".....

No Stress 26.01.2010 10:50

Юрий Корчагин так бы и плелась - куда не кинь всюду клин *-)не ну если предположить что советскую власть выдержала, поубавилась в размерах и как-то еще поднялась. все таки шанс был сместили бы царя , через выборы - отбором, нащупали бы верную дорогу .... не хочется верить что живешь в проклятой стране, не у одного ж меня такие чувства, должна ж когда нибуть нация сплотится - хотябы из чувства самосохранения

Водолагин 26.01.2010 12:20

Лысый упырек со своей бандой разрушили великую державу,отбросили ее на сотни лет в развитии,на деньги врагов,залили кровью миллионов,вырезали лучший генофонд!Канибалы поганые,и сейчас мы расхлебываем последствия,и дети будут расхлебывать!А война просто остановили трупами,смешно,что они вообще карлики на нас пасть раскрыли!И чуть не съели!А теперь это чучело валяется в центре столицы,а мрази его пытаются оправдывать!Потомки Шариковых!

Альбиончик 26.01.2010 12:40

Ну-ну...не трогайте дедушку Ленина! (tr) Смешно ,право уже....Нет, но сколько у нас психически неуравновешенных людей....(себя не исключаю(dt Чтобы вы делали. если бы не было Ленина,Сталина и др....? На ком бы свою ненависть вымещали? Все прям какие-то царьки...Вот бы пришли бы вы к власти....и такую сладкую жизнь для народа устроили...да???Простите-не верю !!! Власть и вас испортит! :-P

Васечко 26.01.2010 12:49

Где-то прочитал-на каждого убитого в окопах немца приходилось семеро наших.Немец до 1944 на фронт без полугодовой подготовки не попадал. А у нас в Чечню сосунков,не умеющих автомат разобрать,бросили. Мой дед в 1 мировую в атаку с палкой ходил-убьют товарища возьмёшь винтовку.Ничего в стране не меняется.Только режимы.

Водолагин 26.01.2010 12:50

До революции была одна власть,а потом пришла банда крысятин,ненавидящая люто свой народ!

Альбиончик 26.01.2010 12:56

да откуда вы знаете, какая власть была до революции????? Бред какой-то!!! Одно то, что русский народ вообще восстал,говорит о том как им "хорошо" жилось.... Попробуйте поднимите сейчас плохо живущий народ на восстание против власти!!! Думаете пить стали больше? Ни чего подобного....

Аржавитин 26.01.2010 13:33

на зееловских высотах немцы убивали 16 тысяч солдат в день

No Stress 26.01.2010 13:40

Чтобы вы делали. если бы не было Ленина,Сталина и др....? На ком бы свою ненависть вымещали? Все прям какие-то царьки...Вот бы пришли бы вы к власти....и такую сладкую жизнь для народа устроили...да???Простите-не верю !!! Власть и вас испортит! - ужасный жизненый опыт(hu)с любой властью в засос в какое место только

No Stress 26.01.2010 13:44

даже трудно представить что ж это были за"командиры"

Васечко 26.01.2010 14:17

Инна !Питер стоит на народных костях, Беломор-канал на костях.Власть разная,а кости наших предков.

Альбиончик 26.01.2010 15:46

Ребята, не надо меня прописным истинам учить. То что у нас многое стоит на человеческих костях,это ведь нормально . Пора уже адаптироваться и не копаться в прошлом! Какое-то выборочное у вас суждение.Ленин-картавый урод!!! А разве не урод, кто это пишет? Это ведь какая-то нездоровая ненависть !

Альбиончик 26.01.2010 15:56

К сожалению,без власти никак нельзя...*-)

Бентли 26.01.2010 16:10

То, что у нас многое стоит на человеческих костях-это ведь нормально
Да, такое не каждый день прочтешь. Автор-женщина, добренькая такая.

Альбиончик 26.01.2010 16:27

Ирина, я конечно не очень добренькая:-D Но страдать ежечастно из-за того что Питер стоит на человеческих,мне никакого здоровья не хватит....:-(

Бентли 26.01.2010 16:36

Страдать-вредно для здоровья, Вы правы, только в жизни есть не только понятия "страдать" или считать" нормальным", в мире есть еще понятие "признать правду"

Альбиончик 26.01.2010 17:21

А я и признаю правду!!!!Только свою, а не вашу! И моя правда правдевей вашей...:-P

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT.