![]() |
с каких это пор - я главный ?!:-| ненавижу ни главенство, ни рабство... решаем все, но не только о себе думая... я б тоже нефиг сделать забурился на природу, но не всем это посильно и удобно... да и рисковать погодой не хочется... а кафе - однозначно спасает... да и кроме бухала, мы, с некоторыми, реально докажем, что и чай, с другими безалкогольными напитками - очень согревает в хорошей компании... лично я без алкоголя очень смачно обхожусь несколько лет...
|
Дядь Вась... айда на Родину...
|
Хорошо я главный :-D:-D:-D
|
Сне-гу-ро... ой, тьфу ты, блин... Дя-дя Ва-ся, про-сим, про-сим...:-D
|
Можно в зоопарк пойти , на зверушек посмотреть и на батуте попрыгать....:-D:-D:-D
|
Надеюсь летом приехать...Пока трудовые подвиги во благо ГАЗПРОМа совершаю ежедневно...(кроме выходных)
|
Лариса права.
Надо делать поправку на подростающее поколение. В зоопарке то же можно листьями шуршать и с макакой коньяк распивать.(Шутка такая) |
конечная маршруток 105 и 155 на Чеканах..
|
Наверное все знают торговый центр "Эверест" , там море кафешек , много места мало народу и красивый панорамный вид... Как вам это место для встречи ?
|
Ну который китайцы открыли ....:-D
|
Энтузиазм так и прет :-D
|
Ларисе.
Там все на сквозь продувается. Кж лучше ЗОО. |
Так я не имела ввиду на улице, нам внутри большие площади , много света , уютные и недорогие кафе и красивый панорамный вид...
|
Когда,день .время.пароль.
|
Так никого нет , с кем решать *?
|
Ленивые все.
Зима,спячка. |
Собирались на эти выходные , потому что на следующие выходные Лера уедет уже , если я не ошибаюсь. В любом случае предлагайте варианты ...
|
Транспорт ходит.
Я в смущении. Нет уверенности ,что Валерии будет приятно общение со мной. Я в раздумьях. |
Интересно , а мне там понравилось , но неважно , можно и в другом месте..
|
наслышан... это тот, шо Мегаполис?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |