![]() |
|
Отец..
|
Не умные, а ушлые, большая разница....
|
Нет,умные..Потому,что получили образование,сумели применить свои знания на практике..Вдолгую,постоянно повышая свой уровень..
Ушлый,это когда где-то вовремя ухватил..не путайте понятия.. *И где же тогда ваш отец тысячи получал?/не севере? |
А в политбюро не тысячу зарабатывали...Они имели всё беспланто помимо своих зарплат..Плюс махинации разные,счета все за рубежом никто там и не пронюхал с тех пор где и что.....
А разнеы главы республик, которые эшелоны пустые по стране гоняли,а типа перевыполняли план..А потом звёзды героя получали..Премии.. А взятки какеи тогда несли???/А как имели обычыные завбазы или *магазина....Коррупция была та ещё и воровали не хуже сегодняшнего..просто чуть *другой масстаб,но и времена другие,другие возможности были.. И елси придут новые гоодные сейчас к власти...посмотрели бы вы как зубами начнут всё рвать.. |
Не знаю, у меня дед никаких взяток не брал...
|
Новые голодные......сейчас - вечно голодные. С ненасытными утробами..
|
НУ где он работал,что тысячу получал,когда инженеры получали 200 рублей??
|
Валентина,по сравнению как сейчас тянут из казны наши политики, все что вы перечисляете даже детским лепетом не назовешь. Так, АГУ новорожденног
|
Денег много не бывает..а новые более голодные,плюс шаткое положение,будут рвать как волки.Посмотрите сейчас на Ливию..Каддафи типа воровал,хотя жили почти при коммунизме,но кто-то полез в чужой карман...
Сейчас придёт кто-то,жизнь там уже разруха одна, халява закончилась,посмотрим как не будет красть новый лидер....Всй будет в Америку утекать... |
Геолог...
|
Кстати мой отец работал Зам. начальника газонефтиразведки и получал меньше рабочих
|
Госпидя...ну за чушь...
|
Это я не Вам.
|
Сейчас Сирию показывали,оппозицию ихнюю,всё один к одному,как у нас
|
Собачтесь дальше.(N)
Не интересно мне с вами..................... |
Оксана Мельниченко
11:14 Валентина,по сравнению как сейчас тянут из казны наши политики, все что вы перечисляете даже детским лепетом не назовешь. Так, АГУ новорожденног *Вам лично политики предоставили свою финансовую отчётность??/:-D :-D :-D /нет..ТАк что говорить и сравнивать?? И не сравнивайте времена..... |
Как можно обвинять людей , которых ни знаешь ни каким боком, обвинять в воровстве. Еще и этим прикрывать нынешних воров
|
Вы сайт Госсзакупок почитайте.....зачем отчеты? Они не скрываются.:-D
|
А сколько еще и скрывают...
|
Знаю раз говорю...И эти данные уже давно обнародованы,исследованы о масштабах махинаций и прочем,о переправке алмазов и золота за рубеж..
А насчёт теперешних такой достоверной инфы нет,так что это ваша отсебятина... ВАм не хватает денег/?Благ???Или чего вам не хватает сегодня?? ЗАчем думать,что кто-то там что-то ворует,если у вас лично и у ваши хзнакомых ситуация нормальная? Что надо людям в государстве?/Нормальная устроненная достойная жизбнь..И если при этом кто-то где-то крадёт,то на жизнь это всё никак не влиает.. Жили же в союзе и хвалите теперь ..А тогда разве достаток был?/Дефициты кругом.. В Америке самый коррумпированный аппарат власти,разве американцы плохо живут?/да им начхать на эту коррупцию,когда есть хорошая жизнь... |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |
|