![]() |
|
Но осадок остался.Вот и от Путина остался осадок,который уже не позволяет верить ни в какие его самые правильные слова,ну а верящим - остались лозунги и кричалки,которыми он и сам не прочь побаловаться,что продемонстрировал на очередном путинге.
|
http://www.youtube.com/watch?v=JgUKRjsOj4Q
|
(CC) (H) ..... Потому, что продажная власть Ваша, а страдают от этого мирные жители. - Ты штоли пострадал? Только потрепаться. Типа переживает. Знаю я таких. Потом на трибуны первые лезут. Типа это онЕ ! Ежели бы онЕ не трепались,то ничего и не случилось бы. ОнЕ треплются,а кто-то работает. ОнЕ переживают,а кто-то в горах воюет. ОнЕ слюной брызжут,а кто-то на боевом дежурстве с самолетами падает. ОнЕ треплются и по этому поводу. Самолеты падают - онЕ вопят. Солдатики гибнут - онЕ завывают. Балбесы! Это кто-то за вас работает. Вместо вас работает и воюет. Только не мечтайте,что нынче на трибуны вас кто пустит. Не прокатит. Не тот случай на шару проскочить.
|
ДА ОБ ЭТОМ ТЫ ДА КРАВЕЦ МЕЧТАЕТЕ. А НАМ И ДАРОМ НЕ НАТЬ ВАШИ ТРИБУНЫ. ЭТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЛОЗУНГАМИ КОЗЫРЯТЬ.
|
Была, конечно, и такая прослойка. Но сжечь доврцы не было самоцелью. Люди хотели социальной справедливости и прекращения засилья нахлебников в лице чиновников и дворян.
Цели завсегда у всех хорошие и правильные. Результат только обескураживает иногда. Да даже часто.:-) |
(CC) (H) ..... ДИМА А ЧЕГО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ. ТЫ ЖЕ ОРЕШЬ ВСЕХ ПРОПЛАТИЛИ. И ПО СКОЛЬКО АНТИРЕСНО. - На думские выборы гос-деп США озвучил 9 миллионов официально. Я так понимаю,что это для легализации денег раз в 100 больше. Делите сами. Мне странно,что вроде как патриотов не возмущает сам факт того,что дядя Сэм делает политику в России. А дядя Платонов возмущает. Дядя Сэм такой весь из себя перец крутой. Деньги за просто так втюхивает. А от дяди Платонова руПь кровный за родину в раж вводит. Сэму можно. А Платонову нельзя. Я так думаю, родненькая моя,что я не Сэм. Ежели чего по свойски кому для сугреву могу и открутить много чего. Антерес проверю. За каким хреном тут он проявляется этот антерес за полосатой спиной дяди Сэма. Ей богу проверю. Своих кровных не пожалею. Мне тоже дюже антересно.
|
(CC) (H) .... ДА ОБ ЭТОМ ТЫ ДА КРАВЕЦ МЕЧТАЕТЕ. А НАМ И ДАРОМ НЕ НАТЬ ВАШИ ТРИБУНЫ. ЭТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЛОЗУНГАМИ КОЗЫРЯТЬ. - Один лозунг. И столько нервов. Типа нельзя за Путина. За черта лысого можно. За Путина нельзя. И много мата с диагнозами. Не прокатило. А я предупреждал. Согласись,что предупреждал? И на тебе - не ошибся. За базар ответили. Нынче все в соплях. Крыть нечем. Путин будет президентом в первом туре. Тролли сработали на стенку в которую долбились. 101% отработали весь мат,все оскорбления,все диагнозы,все свое вранье. Нынче переключились на испуг после выборов. Угадай с трех раз чем все это закончится?
|
КТО ИСПУЖАЛСЯ ТО. Я ЧТО ЛИ. НЕ СМЕШИ.
|
Ты что - ли пострадал.......все пострадали.
|
(CC) (H) ..... КТО ИСПУЖАЛСЯ ТО. Я ЧТО ЛИ. НЕ СМЕШИ. - Родненькая. Читай не быстро. Нынче оппозиция лозунги сменила. Типа поле выборов онЕ всем покажут, что Путин не надолго. Уже заявки подали на митинги и шествия после выборов. Угадай с трех раз какие лозунги заявили? Все правильно - "Нас обманули", "Выборы не действтильны", "Президента в тюрьму"..... Такая вот несговорчивая и предусмотрительная оппозиция. Типа все испугались.
|
У мужа на работе сегодня настоятельно попросили после голосования отзвониться......Нашли студентов.
|
(CC) (H) ..... все пострадали. - Вы за всех? Не боитесь ежели на крест приколотят? Или как всегда выкобениваемся?
|
Платонов, и Вы пострадали, не обольщайтесь...
|
(CC) (H) ..... Платонов, и Вы пострадали, не обольщайтесь... - Пусть так. Ежели Вас это так радует.
|
Платонов, и Вы пострадал
* * * *и что печальнее всего - это отразилось на Вашей голове,Дмитрий. |
Путин может все, даже испортить борщ Януковичу. Видео:-D * *http://www.mignews.com/news/society/world/250212_202658_88790.html
|
(CC) (H) ..... и что печальнее всего - это отразилось на Вашей голове,Дмитрий. - Печально для Вас? Могу только посочувствовать. И то не долго. Не заслужили. Понятно почему не заслужили. Голова моя помнит как Вы тут грязью кидались нале-напра. Потому снисхождения не будет. Да и какое снисхождение может быть? Вы же не на нашу мельницу воду льете. Прекрасно это понимаете. Не мальчик несмышленый. И не маразматик престарелый для пожалеть. Вы тут для целей понятных. Вполне осознанных Вами. Потому и разговор с Вами короткий был и будет всегда. По заслугам. Печально? Уже Ваши проблемы.
|
Есть что снимать? В 90-ых уже все сняли. Не стало секретов. Совсем не стало. Ты не знал? Все до единой ракеты сняли с боевого дежурства. Все до единого самолета сняли с боевого дежурства. - Бред. (md)
|
Игорь, а вы думаете, когда обратно все это поставили, то вам должны были сообщить?
|
(CC) (H) ..... Бред. - Вы не представляете сколько раз я слышал этот "аргумент". И не перестаю слышать. Не в бреду.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |
|