Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Винни 21.01.2010 17:48

Одна другой --не помеха...

Астапенко 21.01.2010 20:56

Ирина, согласен! Многие люди жившие при социализме, поверили "брехне" Горбачева, а так же таким как Вы. Поверили в красивую обертку "капитализма". Но Вы, Ирина, не знаете, что прозрение у большинства уже наступило. Как только они "разными местами" вляпались в Ваше "показное дерьмо", всем и все стало понятно. Я не знаю, как там в Югославии? Но думаю, что после Вашей бомбежки мирного населения и они прозрели, что такое американский капитализм. А вот в России, большенство уже наелись Вашим "демократическим" капитализмом. Если не верите, я могу доказать!

Аржавитин 22.01.2010 06:03

юра у нас нет и небыло никогда ни демократии ни капитализма...на сегодня у нас клептократия..и социализм с нечеловеческим лицом...а по поводу зиновьева читал---возникает ощущение что он слуны свалился...абсолютное непонимание происходящих процессов

Астапенко 22.01.2010 06:38

Гена, проснись! Согласись, что ты в сравнении с ученым Зиновьевым, просто ШКОЛЬНИК! Хто не Зиновьев должен слушать тебя, а ты учиться у Зиновьева. Да и не только у него!

Аржавитин 22.01.2010 06:42

не смеши...таких как он в любом дурдоме навалом..вместе с путиными...лениными ..сталинами...сьезди полюбуйся...кстати измельчал народ раньше наполеоны были...македонские...

Аржавитин 22.01.2010 06:45

ученый ---это тот кого учили...а в основном в прок не пошло...гайдар тож ученый...и жирик...и медведев...и путин...куда ни кинь одни ученые---только толку нет....

Аржавитин 22.01.2010 06:45

чубайс тоже ученый

Астапенко 22.01.2010 08:42

Молодцом, Геннадий! Если ты себя ставишь выше Ленина, Сталина, Маркса и т.д. Получается, что ты где-то рядом с Иисусом Христом, а может даже, там на вверху, за спиной самого Бога? Гена, тебе пора спасать ПЛАНЕТУ! А ты тут в теме, "фигню" всякую пишешь!

Аржавитин 22.01.2010 08:52

на сегодняшний день я выше..они все лежат ..один мумия..остальные сгнили...а по пводу иисуса---лично не знаком и сильно сомневаюсь в его наличии..неверующий я...атеист...и в чучела тоже не верю ...да и при жизни они все коротышками чекнутыми были и трусами

Астапенко 22.01.2010 09:20

Например Наполеон, Спиноза, были каратышками и трусами!

Аржавитин 22.01.2010 09:22

и людоедами к тому же

Астапенко 22.01.2010 10:28

Кстати, Гена, Вы же АТЕИСТ! Вы, хоть, в курсе, что это ТАКОЕ? Кто были АТЕИСТАМИ, кто придумал атеизм, как его понимать в системе Мироздания? Или как всегда, ляпнул, а Вы уж понимайте как хочется! Хорошая у Вас логика: Все дураки, один "Я" умный. Живем, думаю, как "перекати поле" (есть такое растение), а остальное до фени. Гена, Вы уж поделитесь со мной: Когда будите Россию от "гремучего капитализма" спасать?

Аржавитин 22.01.2010 10:44

юра я ничего не могу сделать как ....кроме говорить ---люди опомнитесь..никакая власть ничего вам не даст...требуйте выходите на митинги...думайте...никому не верьте на слово..собирайте подписи за отставку депутатов...вплоть до реального сопротивления если власть применит насилие..людьми себя чувствуйте...не баранами...премьер сказал инфляции не будет--- произошла инфляция в отставку за вранье и неспособность к руководству

Астапенко 22.01.2010 13:07

Гена, молодцом! Только непонятно, с кем бороться, с капитализмом что ли? А, что взамен? А как вообще без ИДЕИ, что-либо строить! Гена, так не бывает! Мечта должна быть у людей, Идея! А чтобы ее осуществить, сильная партия должна быть! А, чтобы партия была сильная, фанаты (в хорошем смысле) должны в ней быть, которые жизнь готовые за идею и народ отдать. Да и ИДЕЯ, должна быть не для горстки, к кремлю приближенных, а для большинства трудового народа. Видите, Гена, опять все в большевизм упирается, с Лениным и Сталиным. И так будет всегда. А чем больше об этом думаешь, чем глубже это изучаешь, тем больше понимаешь, что это единственный путь к справедливому государству. Согласитесь Гена, соглашайтесь! Капитализм, от природы - безнравственнен!

Астапенко 22.01.2010 13:09

Кстати, Гена! Я выхожу на митинги, потому что понимаю, что ТЕОРИЯ без ПРАКТИКИ мертва. Гена, это Ленин сказал.

Аржавитин 22.01.2010 13:10

социализм хуже ---у нас нет капитализма

Васечко 22.01.2010 14:06

Немного по теме. Ленин первый ,кто начал раздавать Россию(Финляндию,Польшу и др.). Раздать проще,чем собрать. Я не русский,но за державу обидно.

Астапенко 22.01.2010 17:02

Ленин со Сталиным создали самую великую (на то время) Империю, под названием СССР. Это доказала 2 МВ!

Аржавитин 23.01.2010 05:08

фигню сказал.юра

Адельфинский 25.01.2010 13:21

Гениальный злодей или злой гений

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT.