Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Vlaдiмиръ Отomo 27.02.2012 08:46

..как унылы ваши шутки без юмора.....господа графоманы...

Головчанская 27.02.2012 08:48

Учатся у вождя......

Андрей Кадкав 27.02.2012 08:49

Димка наконец ты умную мысль сказал. Браво!!

Ерошкина 27.02.2012 08:49

Вы как на уроке истории тут вещаете. По американским учебникам урок зазубрили видно. Вроде как другие все идиоты. Не видят кто в Ливии против. В Сирии не видят кто против. В Югославии не видят кто против был. В Грузии кто навещает всех кто против. И не видят кто этих против финансирует. Ей богу Вы тут не за правду,а за кривду.К истории России это,конечно,имеет непосредственное отношение....:-(

Дмитрий Пматан 27.02.2012 08:50

(CC) (H) ..... Москву такая перспектива не испугала. - Москву многие пытались испугать. Тоже перспективные были. Орда,Наполеон, Гитлер..... Все перспективные. Там давеча в Афганистане началось вроде. Скоро потянутся парады "победителей" через Ульяновск. Как в 43-ем по Москве парадами ходили. Че бы не посмотреть? Тем более такие триллионы платят за зрелище перспективы.

Нурислам Яндука 27.02.2012 08:51

Базе НАТО в Ульяновске (Интервью Ульяновской таможни)
http://www.youtube.com/watch?v=RynSGHMNTRM&feature=related

Дмитрий Пматана 27.02.2012 08:53

(CC) (H) ..... Димка наконец ты умную мысль сказал. Браво!! - Вдохновляет. В понедельник. С утра. Щас еще выдам - Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит!

Андрей Кадка 27.02.2012 08:57

Дима про Путина потом. Ты представляеш что получается., самолеты Нато летают над Россией. Все снимают на видекамеру. Какая тут секретность? *У них ума нету.

Ерошкина 27.02.2012 08:58

Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит!Это - МЫСЛЬ?Я всегда считала это лозунгом,для выкрикивания которых мысли не требуются:-)

Дмитрий Пматана 27.02.2012 09:02

(CC) (H) ..... России это,конечно,имеет непосредственное отношение... - Почему нет? Чечня это отребье более 50 национальностей со всего мира. Красная гвардия в 17-ом это латышско-китайско-чешско-дезертирское отребье со всего мира под руководством американских мафиози еврейского происхождения. Ливийские "мирные" противники режима - это Аль-Каида со всего мира. Нынче в Сирии тоже Чечня - десятки тысяч головорезов. Ну успокойте меня по поводу того,что к России это не имеет отношения ни какого? Типа что это протест против власти "народа". А я типа Вам поверю. Только потом я Вас приглашу в метро мрамор и гранит от мозгов отскабливать. Не отказывайтесь ежели чего пассажирский поезд пилить вместе с костями пассажиров. Договорились?

Ерошкина 27.02.2012 09:09

Последний пост говорит только о том,насколько опасно день и ночь сидеть в интернете...Можно серьезно заболеть...Срочно нужно выезжать на стройку,а то,еще немного таких бдений и могут по ТБ не допустить к работе...

Нурислам Яндука 27.02.2012 09:11

Только потом я Вас приглашу в метро мрамор и гранит от мозгов отскабливать. Не отказывайтесь ежели чего пассажирский поезд пилить вместе с костями пассажиров. Договорились?
.................................................. ...................
«Второй взрыв можно было предотвратить»
Руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок рассказал о том, какие срочные меры нужны для профилактики терроризма
- Как вы могли бы оценить работу правоохранительных и социальных служб города в условиях этих ЧП?
? Очень хорошо действовала станция скорой помощи. И не очень хорошо действовали службы ФСБ, которые прервали сотовую связь, но только через час. Существует такой закон, что в случае террористического акта связь должна отключаться моментально – это требование протокола. Неважно, что это произошло в центре Москвы, все люди поняли бы и поддержали.
- Вы хотите сказать, что второго взрыва можно было избежать?
- Если бы после первого взрыва было принято решение ликвидировать сотовую связь, второго взрыва могло и не прозвучать. Я основываюсь на данных, которые передавали президенту.
http://www.vz.ru/society/2010/3/29/387901.html

Нурислам Яндук 27.02.2012 09:12

И не очень хорошо действовали службы ФСБ, которые прервали сотовую связь, но только через час. Существует такой закон, что в случае террористического акта связь должна отключаться моментально – это требование протокола.

Нурислам Яндука 27.02.2012 09:12

- Вы хотите сказать, что второго взрыва можно было избежать?
- Если бы после первого взрыва было принято решение ликвидировать сотовую связь, второго взрыва могло и не прозвучать. Я основываюсь на данных, которые передавали президенту.

Дмитрий Пматана 27.02.2012 09:15

(CC) (H) ..... Дима про Путина потом. Ты представляеш что получается., самолеты Нато летают над Россией. Все снимают на видекамеру. Какая тут секретность? *У них ума нету. - Есть что снимать? В 90-ых уже все сняли. Не стало секретов. Совсем не стало. Ты не знал? Все до единой ракеты сняли с боевого дежурства. Все до единого самолета сняли с боевого дежурства. Три пояса ПВО демонтировали. Все корабли продали на железо. Запасы оружейного урана и плутония за свой счет превратили в топливо для АЭС. Все программы по утилизации ВПК в моем городе работали на деньги из США. Это в 90-ых. Сотни тысяч танков в переплавку. У меня рядом с городом полигоны. Я все это видел. Командир танкового полка не выдержал,и подкатил на танке сам к резиденции министра обороны,когда они там в бане очередной самолет проданный обмывали. Офицер пол года зарплату не получал. Думаешь за зарплатой приехал? Ничуть. Последний танк танкового полка спасал. Так что про ум ты правильно вспомнил. Нынче полигон грохочет круглосуточно. Танки новенькие. С иголочки. Солдатики на солдатиков похожи. В 90-ых мы их у магазинов подкармливали. Сигареты покупали. Чуть не по квартирам разбирали солдатиков в 90-ых. Нынче совсем другое дело. Я это вижу. Из окна вижу. Сравнить слава богу есть с чем. Из ума еще не выжил.

Андрей Кадкав 27.02.2012 09:23

Так , а *ничего не изменилось с 90-х. И сравнивать Дима не счем.ДУРАК ты и твой Путин, если Нато будет летать на Россией.Вы просрали Ливию, Сирию, а теперь точно ждите ребят оттуда в наше метро. Потому, что продажная власть Ваша, а страдают от этого мирные жители.

Ерошкина 27.02.2012 09:25

Я это вижу. Из окна вижу. Сравнить слава богу есть с чем. Из ума еще не выжил.Кому-то достаточно из окна выглянуть,кому-то,живущему за границей,письмо от подруги получить и,готов материал для аналитических постов в этой теме и для поучения россиян,по мнению некоторых, ничего не понимающих о своей жизни и своих политиках.

Дмитрий Пматан 27.02.2012 09:27

(CC) (H) ..... Это - МЫСЛЬ? - Безусловно! Когда-то ее тут осмеивали тролли,вдохновленные баксами и послами. Потом эта мысль перестала вызывать много матерных текстов. Нынче эта мысль не вызывает сомнения. Помнится первый раз я ее высказал еще до выборов в думу. Меня сами понимаете наверное наградили какими эпитетами? Нынче вроде как уже и не мысль. Но осадок остался.

Моргоева 27.02.2012 09:30

http://oko-planet.su/politik/politwar/104235-uvazhaemye-dorogie-i-ne-ochen-gospoda-amerikanskie-polittehnologi.htm

Харчикова 27.02.2012 09:31

ДИМА А ЧЕГО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ. ТЫ ЖЕ ОРЕШЬ ВСЕХ ПРОПЛАТИЛИ. И ПО СКОЛЬКО АНТИРЕСНО.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT.