![]() |
|
В Москве новый зоопарк откроется
|
(Y) (B) (B) :-D :-D
|
Они Сазонова прикуют к пулемету .
|
С Кравцом-:-D :-D *ему то старому точно не успеть удрать
|
:-D :-D -- Ну да . Патроны то надо подавать . Воти наскребли первый расчет для Бодайбо .
|
:-D :-D -- Ну да . Патроны то надо подавать . Воти наскребли первый расчет для Бодайбо .
|
Сергей Попков
20:50 Надеюсь все свалить не успеют хочется на этих обезьян за решёткой посмотреть. ответить 20:51 В Москве новый зоопарк откроется *-) Вот так бесновалась голытьба,которой нечего терять,в 1917-м году...Весь мир насилья мы разрушим..до основанья..И всё..Так и будем с пола есть.. |
Сергей Попков
20:50 Надеюсь все свалить не успеют хочется на этих обезьян за решёткой посмотреть. ответить 20:51 В Москве новый зоопарк откроется *-) Вот так бесновалась голытьба,которой нечего терять,в 1917-м году...Весь мир насилья мы разрушим..до основанья..И всё..Так и будем с пола есть.. |
Ты вообще то молчать обещала- я с троллем не общаюсь
|
Так это ты считаешь меня троллем...Ну и не общайся..
а я то комментировать *прикольные посты могу? А про троллей почитайте,надо хоть понятие иметь...;-) |
..Так и будем с пола есть..
==================== А вам ЧО переживать , в Голландиях ? Живите , не парьтесь . :-D :-D |
:-D Кто бы перeживал....ДИву даёмси..Ничему история не учит....*-)
|
Кто то просто меня ещё вчера в игнор поставил
|
И мне потешно . Как вы все там , на антидепрессантах , за Россию матушку .. :-D :-D
|
:-D Кто бы перeживал....ДИву даёмси.-----------------Валентина С---мы тоже диву даемся---уже лет 12--ть---Нас хотят еще 6--лет----поудивлять
|
Вот так бесновалась голытьба,которой нечего терять,в 1917-м году...Весь мир насилья мы разрушим..до основанья..И всё..Так и будем с пола есть..
Двойка вам по истории! :-) |
:-D Кто бы перeживал....ДИву даёмси..Ничему история не учит....*-)
Особенно не учит тому, что к революциям приводит засилье паразитов. Смешные эти "государственники". Поцреотизмом накачались, а причинно-следственные связи в умишко не укладываются. |
ТАк уже лет 80 всё то же самое..Просто в разных лицах..
:-D Надо было не сбрасывать царя... |
А чё то мне двойка???Голыдьба и бесновалась,богатых революционеров по пальцам перечесть..А голыдьба всё богатых повесиьт *хотела,а сейчас вон в зоопарк..осторожно ,Олег,а то и вам под горячую руку попадёт..Раскулачат,если дорвутся до власти...
;-) :-P |
А чё то мне двойка???Голыдьба и бесновалась,богатых революционеров по пальцам перечесть.
Ошибаетесь. В 1917 году против царя были и рабочие, и буржуазия, и даже часть дворянства, включая членов императорской фамилии. Всех достал самодержец. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |
|