![]() |
Последний бой второй мировой войны...
. В Павловском музее, что под Ленинградом (С-П) закончилась война... . Развёрнута последняя картина, которая была законсервирована при эвакуации в 1941. Люди старались, качество увязки такое, что обёрточная бумага не посерела, оставшись белой. После войны были реставрированы тысячи картин. Эта картина последняя. . P.S. Фашисты сожгли, вывезли,погибли в огне, более 8 тысяч картин музея... |
Женщина Даля Грибаускайте
вступила в должность президента Литвы. |
Майкла Джексона убили.
. Заявление сестры покойного. |
В Казахстане будет введена цензура в интернете.
. Подробностей нет. |
Заседания Госдумы России будут транслироваться в интернете.
. Подобная связь с избирателями началась с 3 июля. Покатрансляция выборочна... |
Бишкек. 27 июня.
. Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева объявила о принятии новой конституции республики. |
На Украине Налоговый кодекс обсудят всенародно
8 июля 2010 . Верховная Рада поддержала постановление о вынесении на всенародное обсуждение проекта Налогового кодекса. |
в *Украине * ИХ *президент * уже *в *этом *году *хочет * повысить *своему *народу...
. ПЕНСИОННЫЙ *ВОЗРАСТ (N) |
Финляндия стала лучшей страной мира
17 августа 2010 Финляндия — лучшая страна мира, согласно новому рейтингу американского журнала Newsweek. Издание сравнило 100 стран по пяти критериям. .В Финляндии оказалась лучшая система образования. .В Японии — система здравоохранения. .Норвегия лидирует по качеству жизни, .Сингапур по динамичности развития экономики. .Лучшая политическая обстановка в Швеции. |
До вчерашнего дня Александр Лукашенко принимал поздравления 30 августа. И в этом году с 56-летием его поздравлял ряд первых лиц других государств. Но накануне вечером биография президента Беларуси была откорректирована. Теперь там указано, что «родился А.Г.Лукашенко 31 августа 1954 года».
Пресс-служба А.Лукашенко не нашла ничего лучшего как упрекнуть всю страну и как минимум полмира во временном помутнение разума. Поводом стала поднятая в интернете тема о том, что Лукашенко втихаря перенес свой ДР с 30 на 31 августа, чтобы отмечать этот праздник в один день со своим младшим сыном Колей, у которого ДР приходится на 31 августа. Ответ сотрудника пресс-службы на вопрос, почему в биографии главы государства сменилась дата рождения, был на 100% ожидаемым – это, мол, не мы идиоты, а вы ни хрена не помните. «Дата рождения президента не менялась. Кто вам сказал, что его день рождения 30 августа? Он всегда был 31 августа. И всегда в биографии на сайте главы государства была указана именно эта дата», - ответил сотрудник пресс-службы. На доводы, что имеются скриншоты страниц, где говорится именно 30 августа, собеседник еще раз ответил: «Какие скриншоты? Биография президента не менялась». ну и ссылка на википедию http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0% B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1% 81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B 3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&action =historysubmit&diff=27443927&oldid=27443457 p/s/ человек болен как и вся страна |
Статья в приведенной ссылке не чем не отличается от разговоров бабок на лавочке или статьи в юмористическом журнале или так званай незалежнай (от беларускага народа) прессе беларуского партизана или народной воли.Хватит обсуждать батьку.
|
Так и главный герой статьи уже и воспринимается всеми адекватными людьми как юмористический персонах. Только рулит он не в "Смехопанораме" а в стране, и это печально.
|
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я очень люблю спорт — это лучшее моё качество. Я работал в деревне и жил с мужиками. Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу. Я вырос на стихах Василя Быкова. Я книг не читаю. Я их просматриваю. Времени нет. Я зашёл — аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц — на лыжи!»Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (АГ). Петросян отдыхает |
Ну вы смеётесь со всего беларуского народа?Лукашенко наш президент мы беларусы его избрали и еще избером.Ввесь народ судить нельзя.К тамуже и некому нас судить.У нас цивилизованая страна.У нмас самые добродушные люди каторые избрали своего президента такого каторого достойны.
|
А.Г.Лукашенко избрал беларуский народ обсалютным большенством.Те кто против Лукашенко тот против беларуского народа.Это наш президент за время что он во власти он не сделал ничего против воли своего народа.
|
Саша а что Лукашенко сделал для беларуского народа?
|
Ну как же так, Евгений? Вы не слышали о подвигах усатой лысины?
Разогнал "вшивых блох торгашей", пьющих нашу кровь и дал нам дождж ва урэмя страды. А Бливатэка? Вунь як миргочыць агнями!!! Ен абяспечваиць нас чаркай и шкваркай. И зимой у хаце топяць. Бензин вон падаражау, а то вельми шмат пробак стала. Школьникау заставиу за праезд плациць, киески паубирау, как мы жырам не заплыли. Парламент рэгулярна ператрахиваиць, стихи Быкова один знает. Двойка Вам по идеологии! :-D |
Правильно сделал! Кстати в Москве делают тоже самое!( К примеру,крепкое спиртное,после 21.00 продавать запрещено. А ведь это сделал *первым Лукашенко!) Так что Лукашенко пионер!
|
В Минске запрещено продавать спиртное после 23. Но, если поискать...
то например киоски Хутка-Жутка круглосуточно - хозяин - приятель бывшего мэра Павлова (правда только бел пиво) ну и гипермаркет Корона (вотчина Виктора Александровича), до двух работает и туда весь город за бухлом ездит |
15% украинцев готовы переплачивать за газ ради независимости
24 августа 2010 Лишь 15 процентов жителей Украины готовы платить более высокую цену за газ ради сохранения независимости своей страны. .Такие данные приводит УНИАН со ссылкой на социологическое исследование, проведенное киевским Институтом Горшенина. Защищать независимость своей страны с оружием в руках в случае возникновения внешней угрозы согласились 44 процента опрошенных. Использовать исключительно украинский язык готовы 40 процентов. Опрос был приурочен ко Дню независимости |
Анонимные угрозы журналистке charter97.org поступают ежедневно со дня гибели Олега Бебенина.
Угрозы поступают в виде комментариев к статьям сайта charter97.org. В них сообщается, что Олег Бебенин был первым журналистом сайта, которого убили, и на очереди, остальные. Вот только некоторые из угроз: «Одного журналюгу уже умертвили, дойдет и до вас очередь, твари…», «Будете тявкать, скоро всех перебьют, как уже одну мразь, одного предателя РБ…», «Оппозиции – смерть», «Мы всех вас тварей истребим, и родственников тоже, чтобы не плодили выродков красно-белых», «Модератор, если ты думаешь, что ты неизвестен, и сидишь в Рашке, тебе всё сойдёт это, ошибаешься. Ещё увидимся, когда будет разрешено официально мочить убогих. Мы с тобой лично познакомимся…». Сегодня анонимный комментатор написал следующее: «Так может всем хартюкам перевешаться? Радина - в петлю!». |
Руководителю «Свободного театра» стали угрожать после публикации статьи о гибели Олега Бебенина.
Угрозу поступила в блог Николая Халезина. Анонимные авторы грозят избить драматурга в подъезде его дома или подстроить автокатастрофу. «А вообще можешь просто исчезнуть тихим вечерком, когда будешь ведёрко с отходами выносить. И когда едешь на своём говноходе по городу смотри внимательно а то иногда в грузовиках тормоза барахлят. С бухого водилы какой спрос а ты можешь и до койки с капельницей не доехать в машине с мигалками. Это тебе, …, предупреждение устное а дальше будут звоночки не совсем приятные для здоровья. А если и после не поймёшь то, в общем, ты понял», - говорит, в частности, в присланной анонимке. |
Какие страсти, Евгений:-O (hu) (hu) (hu)
А, мож, сами сидят и кропают страшилки;-) Такое в голову не приходило? |
А я только "за" запрет распития спиртных и слабоалкогольных напитков в общественных местах; "за" запрет продажи спиртного в ночное время (все равно и я, и вся семья в это время спит)...
А еще я бы и курильщиков за 101й километр выселила из столицы;-) (шутка, конечно.... прошу курильщиков сильно не беспокоиться - никакого отношений к тем, кто принимает решения не имею). А, может, зря? Форумчане, вы как, за такую идею проголосуете;-) (fr) ? |
Татьяна, а не слишком ли вы высокого мнения о себе!!!???
|
А вы?
|
Я не выступаю за запрет продажи спиртного,в то время когда я и моя семья спит и не высылаю ни кого на 101 км. Бороться с деградацией общества нужно не запретами, нужно сделать доступным спорт и занятость молодёжи, а не строить Минск-арены с бешенными ценами и кричать на весь мир-Я за спорт.
|
Евгений, я не выступаю за запрет - я его одобряю. А спиртное или, как ниже писалось, "бухло" мне лично без надобности в любое время суток;-) . Ну а 101й км... Я ж (для вас лично, видимо:-D ) написала - ШУЧУ...:-D :-D :-D :-D :-D А, поняла.... Ущемление свободной, но никотинозависимой личности...:-D :-D :-D
|
А спортом можно заниматься и без Минск-арены(F) (F) (F) .
|
Евгений Черных,вы тут такие страсти пишете...Угрозы,дескать и пр...
А ЭТО,случайно,не Ваше??? "Шуты гороховые. Копите гроши на билет в Венисуэлу, скоро драпать туда будете вместе с ВАШИМ БАЦЬКАЙ!" Уточните,пожалуйста,что вы имели в виду... Оказывается,не надо даже быть коллегой журналиста,чтобы получать угрозы(да ещё и Батьке обрисовали его будущее). |
Драпать в Венисуэлу, Лариса это не угроза, это реальность, так как много дел натворил Лукашенко в Беларуси и драпать он отсюда будет по собственной воле, а прихвостни его рванут вслед за ним.
|
Генпрокуратура заявила, что следствие в отношении генерал-лейтенанта милиции Алексея Пукача завершено.
Он обвиняется в организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Как пишет «Корреспондент.net» со ссылкой на «Коммерсантъ-Украина», учитывая тяжесть выдвинутых Пукачу обвинений, ему может грозить пожизненное заключение. Вчера Генпрокуратура официально сообщила о завершении следствия по делу Пукача, обвиняемого в организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе, а также в похищении и нанесении телесных повреждений журналисту Алексею Подольскому. «Следственные действия завершены, и с 15 сентября потерпевшие могут ознакомиться с материалами дела», - уточнил руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко. Для восстановления обстоятельств убийства Гонгадзе следствию потребовалось 10 лет - журналист был похищен 16 сентября 2000 года. |
Это все понятно, Евгений... Но меня, допустим, ужасает другое. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСАЕТ!!!
С 16 по 25 сентября в Санкт-Петербурге намечается проведение фестиваля квир-культуры, собирающего геев и лесбиянок всего мира. По сути, 10 дней будет идти открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока. Фестиваль уже поддержали многие международные содомистские организации, известные геи и лесбиянки планеты. Призыв фестиваля – «Попробуйте на 10 дней стать собой!». Этого времени будет достаточно, чтобы растлить души тысяч детей и подростков. Через такие скотские фестивали постепенно сознание людей будет меняться и подобные извращения станут восприниматься как норма. |
А вы считаете людей нетрадиционной сексуальной ориентации людьми второго сорта ? И почему же им нельзя проводить свои фестивали?
|
не считаю, но *не *одобряю.
|
Минтопэнерго Украины попросит у «Газпрома» скидок на будущий год
27 августа 2010 Делегация Минтопэнерго Украины желает *добиться от «Газпрома» скидок на будущий год. .Премьер страны Николай Азаров считает, что скидки в 100 долларов с каждой тысячи кубометров недостаточно, поэтому стоит пересматривать саму формулу цены. |
А вы считаете людей нетрадиционной сексуальной ориентации людьми второго сорта ?
Даже хуже... |
Часть жителей Франции поддерживает депортацию цыган из страны
27 августа 2010 . Во Франции согласно опросу общественного мнения большая часть жителей поддерживает действия правительства по депортации цыган из страны. .Такого мнения придерживаются 65 процентов. .Около трети населения считают, что цыган не следует насильно депортировать в Румынию. .В конце июля президент Николя Саркози распорядился в течение трех месяцев ликвидировать порядка трехсот цыганских стоянок. С начала августа в Румынию из Франции были высланы сотни людей. |
воруют...(N)
|
После объявления парламентом даты выборов о намерении участвовать в избирательной кампании заявили ряд белорусских политиков, в частности председатель ЛДП Сергей Гайдукевич, лидер гражданской кампании "Говори правду!" Владимир Некляев, лидер гражданской кампании "Европейская Беларусь" Андрей Санников, заместитель председателя Партии БНФ Григорий Костусев, сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Виталий Римашевский, заместитель председателя Белорусской партии "Зеленые" Юрий Глушаков, заместитель председателя Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук, экономист Виктор Терещенко.
Решение о формате участия в выборах лидера движения "За Свободу" Александра Милинкевича будет обнародовано в течение двух дней, сообщил БелаПАН его заместитель Юрий Губаревич. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT. |