![]() |
ой,Леонидович.вы тут?
|
Как ты Зарина за свои 26 лет так много набраласъ,что за все националъности здесъ расспицываешъся или от всего осетинского народа нашласъ одна такая шустрая "партизанка",что всем рот закрываешъ,особенно к взрослому человеку.Позор!,(N)
|
Руслан ты бы вообще свой рот закрыл бы! Мат твой язык! Тебе за твой язык когда нибудь голову оторвут!
|
И правильно сделают!
|
Зарина милая вопрос к тебе умница ты наша кого своих и кого чужих?????????????????(dt)
|
САНЯ КТО ОТОРВУТ голову?
Кто здесь мясник? |
Да представ себе мне трудно тебя понятъ,я никак не поиму твои смысл? Догадками мне не потребуется себя утруждатъ,если ты не можешъ выразитъ нормалъно,то что ты хочешъ сказатъ? Так ответъ на мои вопрос.,.,.,.,.
|
ТИНА ПРИВЕТ.
|
Зарина грузинский народ не заслуживает того чтоб такие маленькие люди как ты и тебе подобные о нём плохо обзывались
|
Да удалите вы эту фальшивую тему!И не нужно удалять мои Посты!
|
Речь идёт не обо всём грузинском народе, и не надо обобщать, а о тех поддонках, котрые своим нечистым рылом полезли с войной на Ю.Осетию и Абхазию, и о тех кто до сих пор считает Абхазию и Ю.Осетию Грузией и провоцирует народ Грузии на невозможное, т.е. на возвращение этих независимых Государств в состав Грузии.
|
Нугзар ты еще не заебался дно и то же чушь писать ?
|
Зарина а грузинскому народу ты по лампочке
|
нет не согласен потому что я был в цхинвали в 2008году ивидел что там было
|
Эх вы все были в Цхинвали в 2008 :-D :-D :-D
|
МНОГО ЗНАКОМЫХ БЫЛИ И ВДОВАЛЬ ПОЗАБАВИЛИСЬ НАД ТЕМИ КТО ЭТО ЗАСЛУЖИВАЛ !!! НО ЭТО ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ
|
Руслан выбирай выражения, тебя всё таки порядочные женщины тоже могут читать. Не показывай своё бескультурие всем.
|
Русик,прекрати провоцировать всех,не будь клоуном
|
ЭХХ ТЫ ТАКОЙ АФЕРИСТ ЧТО ХЕХЕ !!! ТЕБЯ ВЕСЬ АРГО БАТАЛЬЁНИ ИЗНАСИЛОВАЛ ЧТО ЛИ ?
|
ЭТО Я РУСЛАНУ ЖАПАДЗЕ
|
руслан я не воевал я водителем работал на фуре привозил мат.помощь от россии и слышал от осетинов о большей любви к вам грузинам.рассказали как ваши живот резали выпускали кишки и остовляли так умирать.
|
И давайте без оскорблении
|
У РУСЛАНА О СТРАХА КОСОГЛАЗИЕ ПОЯВИЛОСЬ
|
БЕЛЛА,ЕГО ЧМОРИТЬ НАДО,ПРАВИЛЬНО ПРО НИХ ГОВОРЯТ,СТРАНА ШАКАЛОВ
|
белла вроде я никого не оскорблял
|
ТЫ ГОВОРИШЬ ,ЗАБАВИЛИСЬ.МОЯ ВОЛЯ Я БЫ С ТЕБЯ СКАЛЬП СНЯЛА,НИЧТОЖИСТВО
|
Марат я не вам.а чморить можно в лицо,на форуме можно и без оскорблении дисскутировать
|
а насчет того все были руслан скажу одно только с кабарды пошли 1200 добровольцев
|
Марат конечно бы пошли ! Им плазменные телевизоры пообещали
|
РУСЛАН,ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ?
|
Белла это русские пленники сказали
|
НУ ДЛЯ ВАС В ПЛЕНУ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЖУТ,ДАЖЕ В УБИЙСТВЕ ВАШИНГТОНА ПРИЗНАЮТСЯ
|
Марат вы с Кабарды или как там назывется в 93 году в Абзазети тоже пошли но я думаю вам там очень не понравилось
|
И ОТКУДА ТЫ У НАС ТАКОЙ УМНЫЙ ВЗЯЛСЯ?
|
Белла ! Ладно тогда ты скажи ! В 21 веке никто не за кого просто так умирать не будет
|
НАИВНЫЙ ТЫ РУСИК. У ОДНИХ *ЛЮДЕЙ БЫЛ ПРИКАЗ СПАСАТЬ НАРОД ОТ ГРУЗ.ВОЯК, ДРУГИЕ-ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА САМИ ШЛИ НА ПОМОЩЬ
|
НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ,РУСЛАНЧИК
|
Хахаха Белла а кого они спасали когда бомбили пятиэтажные корпусы в Гори ?
|
Хахаха Белла а кого они спасали когда бомбили пятиэтажные корпусы в Гори ?
|
НУ ЭТО *БЫЛ УЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП В ОТРАЖЕНИИ АГРЕССИИ,И ПО МОЕМУ НЕ ДО КОНЦА ДОВЕЛИ ДЕЛО.А ТО ЧТО ПЯТИЭТАЖКИ *ЯКОБЫ БОМБИЛИ,ТАК ЭТО В ОСНОВНОМ ФАЛЬСИФИКАТ.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT. |