Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Беседка - болталочка..... Разговоры на разные темы..... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3347)

D G 16.07.2010 16:00

Как вам новая песня Мити Фомина - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ???

D G 17.07.2010 11:00

Кстати, я давно хотел поднять тему, все забывал каждый раз..... что за фишка... почему на абхазской свадьбе процентов 80 стали танцевать сумашедший чеченский танец? Это очень не красиво, особенна женская партия.

АНЖЕЛИКА 17.07.2010 22:24

Ла ла ла ла ла лаааа, всё будет хорошо!!!
(ch)

Лю 18.07.2010 00:19

А мне нравится, приедешь посмотришь в исполнении моей дочки и заметишь его красоту:)

D G 22.07.2010 11:58

http://www.youtube.com/watch?v=AmMbI2BmoR0

Юлия Ста 26.07.2010 20:14

Дорогие одногруппники!Лето уж перевалило за половину,кто-нибудь был в Абхазии?А то у нас тут к знакомым приехали Афонцы вчера(меда опять и персиков привезли),говорят-труба совсем-мало туристов в сравнении с прошлым годом.

D G 26.07.2010 21:24

я об этом уже писал, что туристов очень мало. А прогнозы делал еще зимой, что будет мало отдыхающих. Тогда меня не понимали мои земляки и осуждали. В прошлом году после признания в Абхазию хлынул большой поток туристов.... и мои земляки не были готовы к такому наплыву... и как свойственно решили быстро заработать много денег. Сарафанное радио самый эффективный вид средств массовой информации. Вся Россия заговорила о том, что райский уголок а все так запущено и не оправданно дорого. Вот вам результат. В этом году туристов мало. Или кто то думает по другому???

KARA 27.07.2010 23:17

Туристов и правда мало....в Сухуме больше чем в Пицунде! Чтоб люди ехали отдыхать надо настроить эту сферу! Делать доступные цены и следить за порядком!!! Думаю это наладится!

HAJIM 28.07.2010 00:16

Ты прав брат. На 100%

Юлия Ста 28.07.2010 18:42

Да, вот такая печальная история....Я думала, может местные не сильно объективны...Правда сегодня встретила знакомых-они не смотря ни на что едут в Абхазию,но они года 3 не были там,правда.Посмотрим,какие у них впечатления будут от отдыха 2010.

D G 12.08.2010 10:49

Добрый день - ОКСАНА МАЖОРОВА. Вы когда отдыхали в Абхазии и что расскажите нам? В нашей группе много тем, ждем ваших сообщений в соответствующих темах.

ОКСАНА МОЖО 14.08.2010 14:33

Здравствуйте,Даур Гамисония!В Абхазии я родилась и выросла,а точнее в Гудауте.Сейчас живу в Краснодаре,но каждое лето езжу к родителям в Абхазию.Обязательно поучавствую в темах.

D G 14.08.2010 15:15

Ну вот и хорошо.... я тоже родился в Гудауте, уже 10 лет живу в Москве и каждое лето бываю дома. (v) (v) (v)

ТатьЧакая 14.08.2010 21:30

Жди меня Абхазия! я скоро. . . очень скоро. . кто со мной? я весь сентябрь там!

Наталья Вишэ 16.08.2010 19:40

Привет всем!!! Я недавно приехала с Сухуми.... Гарга очень понравилась... красивей стала и на много.... В Сухуми тоже отлично провела время.. , конечно есть недочеты, но там же дом, а дома всегда хорошо и уютно.. каким бы он не был..

D G 16.08.2010 22:14

Наталья привет, мы тут заждались.... рассказывай все все все....

ТатьЧакая 19.08.2010 21:03

У меня вопрос к вам граждане. знаю что 30 сентября Абхазия празднует день победы. а у меня билет на поезд в этот день. вообще реально добраться будет до сочи? или лучше с утра ехать на всякий случай?

D G 20.08.2010 07:36

Татьяна, праздник праздником но некоторые люди все равно работают.... особенно маршрутки. В любом случай не нужно откладывать до вечернего салюта свой отъезд, но рано утром тоже не обязательно выезжать.

ТатьЧакая 20.08.2010 09:05

свекр звонил рассказывал чтоб выехать на машине в Адлер восемь часов стоял в пробке на посту. .

D G 20.08.2010 19:10

опять как в прошлом году? Говорили. же все упростили и наладили....

ТатьЧакая 20.08.2010 21:00

Видать нет поеду разберусь. .

D G 20.08.2010 21:37

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в
1991-м и в 1992-м !
Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать....
Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны".
Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали
всегда.
Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Love is...".
Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели
дискеты 5дм.
CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них
декоративный аксессуар в стиле ретро.
Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их
смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди
обходились без пультов дистанционного управления.
Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже
не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной
телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них,
колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда
был белым.
Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ
- это теперешняя молодежь!!!!!!
Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с
пометкой, что им понравится.
Ну, что, Старички? (Без обид).

ТатьЧакая 20.08.2010 22:38

Епрст! Даур! ну неужели я такая старая уже! ээээх! все правда

D G 21.08.2010 11:51

(fr) (fr) (fr)

Наталья Вишэ 22.08.2010 21:42

Привет всем!!! Танюша границу нужно проходить или поздно вечером или рано утром.. почти никого нет.. сама свидетель.. Была не осторожность пройти в 7 утра на машине... прошли аж к 14 -00.. такая очередь была страшная.. ладно еще кондер спасал, а кто без кондера.. вот они то и поджарились конкретно... А когда своим ходом проходили, то вообще без проблем и туда и обратно... ушло примерно 30 мин. и того меньше...

ТатьЧакая 22.08.2010 21:45

Спасибо Наталья. так как мы приедем в аккурат в середине дня. придется идти пешком. я уж тоже к этому склоняюсь. иначе с дитем я чокнусь столько в машине сидеть

Наталья Вишэ 22.08.2010 21:46

Даур.. поездка прошла на одном дыхании...Была везде.. Все было классно.. только цены на жилье кусались.. да еще как..В Адлере такие цены на жилье.. Народу и правда очень мало... Зато троллейбусы такие дешевые, хоть целый день катайся...

Наталья Вишэ 22.08.2010 21:50

Таня.. днем пешком тоже проблема будет..., но надеюсь, что тебе повезет.. Как раз в обед там много народу.., а с детьми могут и пропустить без очереди.. ну если нормальные люди попадутся...

ТатьЧакая 23.08.2010 12:23

Теперь вы меня запутали хотя ладно. на месте разберемся. в крайнем случае встретят на той стороне. вы мне тогда скажите если знаете сколько таксисту можно отдать от вокзала до поста?

ТатьЧакая 23.08.2010 12:25

И еще вопрос. Даур вы удалили ту тему которую грозились удалить?

Юлия Ста 23.08.2010 19:01

Таня! У меня был случай в 2007 году я попала на границу в 6 утра на автобусе.Нас на абхазской стороне местные попросили выйти из автобуса и пройти в вагончик....Там мы с ними и начали шампанским отмечать День Победы....Вот так!

Наталья Вишэ 23.08.2010 21:20

Привет всем!!! Танюша не хотела путать... просто говорю, как сама видела ситуацию, но раз на раз не приходится.. У каждого своя история... Счастливого пути... И приятного отдыха...(lo)

D G 24.08.2010 07:23

Татьяна - отвечаю на вопрос - ДА.

Юлия Ста 26.08.2010 13:54

У меня вопрос к абхазской части нашей группы.Кто знает сколько стоит крещение в Новом Афоне.Хоть примерно.

ТатьЧакая 26.08.2010 20:31

И вопрос о догонку. Н. Афон это ведь православный монастырь?

ТатьЧакая 26.08.2010 20:34

А стоимость крещения в православных храмах ж установлена. на ваше усмотрение. сколько пожертвуете. по крайней мере так должно быть. а само таинство бесплатное.

ТатьЧакая 26.08.2010 20:35

не вместо ж

Юлия Ста 29.08.2010 09:59

Да в том то и печаль,что такса везде разная...Даже вроде в одном городе,под одним руководством храмы-а цены разные.Причем, я заметила,что в монастырях(в Ростовских и Ставропольских,в частности) цены ниже на требы,чем в обычных храмах.Поэтому надеюсь,что кто-нибудь просветит меня по ценам в Афоне...

ТатьЧакая 29.08.2010 21:50

До того как таинство крещения сделали бесплатным! оно стоило в среднем 600р. а сейчас нужно сначала пройти беседы 12шт а потом крестят. мало кто соглашается крестить без них. хотя это Абхазия там может быть все по другому. наверно вам самой придется по приезду все узнавать

Юлия Ста 03.09.2010 09:17

А у нас беседы проводят общие-так для галочки в основном-все равно всех крестят.Даже в церкви в разных регионах все по- разному.Хорошо хоть службы везде одинаковые.Хотя в Абхазии на абхазском языке в Афоне служба.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT.