![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ПРИВЕТ ИНДИРАЧКА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АБХАЗСКОЕ РАДИО FM-103,8
МОЛОДЕЖЬ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ *СЮДА!ЗВОНИТЕ НА РАДИО !ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!ВАС УСЛЫШИТ ВСЯ АБХАЗИЯ! |
Включаем радиоприемник!FM-103,8 как всегда с ВАМИ!
|
Радио поздравляю вас с днем радио!(F)
|
fм-103,8
|
Индира поздравляю(F) (D)
|
АБХАЗСКОЕ РАДИО FM-103,8
|
Желаю вам всем ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО...
|
Индира какие новости на радио?
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!САТАМЫЗ ЗА ОТСУТСТВИЕСПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!МИРА,ДОБРА,ПРОЦВЕТАНИЯ!
|
А теперь "Хаджарату"спасибо)
|
Индира, есть идея встретится 22 мая,в тот день вы нам наверное по радио музыкальный подарак пошлёте всем участникам группы,...
|
Да,только,когда собираться будите радиоприёмник с собой захватите
|
Хаджарат если у тебя с Астой тоже все полу4ится,то и это объявим мы по радио!;-)
|
Идея хорошая,посмотрим сколько отзывов будета на счет песни на радио-это уж я точно беру на себя!!!
|
14МАЯ ПЕРВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ АБХАЗИИ ВЛАДИСЛАВУ ГРИНОРЬЕВИЧУ АРДЗЫНБА ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 65 ЛЕТ.
|
:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
|
__------
______________ -------- ____________ ---------- ___________----------- _______-------------__----- _______-------------------- _______-------------------- ------------------------ _---------------------- ___------------------- ___----------------- ____-------------- _______--------- ____________------ __________-------- _________--------- ________---------- _______--- --- ---- _____--- --------- ____-_- ---------- --_ ------------ _----- --------- -_---- --------- _--- ----------- ______----------- _______---------_- _______ ---------_- _________ ----_---_ - _________ ---__---___- __________ ---_---___ - ____________---_---___- _____-------- ----- ___--------- ------ ____-------- ----- ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
АХ!!!КАМИ какая вы красивая! вам красный цвет очень идет.(Y) (lo)
|
АБХ.РАДИО FM-103,8 В ЭФИРЕ,ЗВОНИТЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!НАШ НОМЕР 2265314-С 6.00 -9.00.YTRA
|
Не сКучАйтЕ!рАдИо -10з,8 ВсегдА дЛя вАс!
|
|
а есть вариант через интернет слушать радио?
|
ДОБРОГО УТРА МОИ ДОРОГИЕ!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ,НО УВЫ НЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ!
НУ ЧТО????СЛУШАЕМ АБХАЗСКОЕ РАДИО ИЛИ??????НАЧНЕМ ЗАНОВО)МЫ ВЫХОДИМ НА FM-103,8,ЗВОНИТЕ НАМ С 6.00-9.00 УТРА,С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ,ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.......(K) (K) |
Индира *салют!конечно начнем и продолжим!!!!
как твои сотрудники в Абхазском радио?ПРИВЕТ ИЗ ГРЕЦИИ!!!!(Y) (v) (lo) (lo) (lo) |
ПРИВЕТ ИНДИРА
|
ПРИВЕТИК ЛАРКА (K) (K) (K) (K) (K) СПАСИБО,ВСЕ У НИХ ОТЛИЧНО!!!СЕГОДНЯ СТОЛЬКО СЪЕМОК,,ВСЕ ЗАРАБОТАЛИСЬ;-) ;-) ;-) КАК ТВОЙ БИЗНЕС?
|
ПРИВЕТ РОЛИКУ;-)
|
Я это "абхазское" радио готов ругать матом.
16 марта 2010 года после интервью с ветераном войны генералом Нанба З.В. они пустили песню Лейлы Цурцумия, которая поет на абхазском о том что Абхазия самая нежная из грузинских ран, и что им (грызунам) будет много о чем поговорить после возвращения (чего никогда не будет). ЧТОБЫ ЭТО РАДИО СО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ РАЗОГНАЛИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ. |
В прошлом году когда меняли песни было слышно клацание (озвучка) клавиши. Абсолютные дилетанты работают на этом радио. Уровень 30 годов прошлого столетия.
|
У меня родная тетя с удовольствием слушает это радио из-за того что на нем говорят по абхазски. Но даже в г. Сухум у вас слабый сигнал, неговоря о вещании на нашу диаспору за рубежом.
|
Рисмаг Аџьынџьал
ТЫ САМ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?ПЕРЕВЕДИ ПО ЛИТЕРАТУРНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ |
Виола он рамсы попутал....сам не ведает ,4то пишет!(sc)
|
Рисмаг-"(грызунам)"Подобным сленгом и определяется ваш уровень развития и образованности.ИМХО.
Вас только пожалеть остается. Давайте еще эпитеты из вашего скудного словарного запаса. Может и рассмешите кого. |
Привет всем!ЛАРИСЕ И ВИОЛЕ ОСОБЕННЫЙ,СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!ИТАК,НЕКИМ,ОБРАЩАЮСЬ К АДЖИНДЖАЛ И ..,ТАКИМ КАК ВЫ НЕ МЕСТО НЕ ТО,ЧТО В ТЕМЕ ,,НО ВООБЩЕ ,В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!ТАКУЮ БЕЗТАКТНОСТЬ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ОТ НИЗКОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ!И ВЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ!ВЫ ХОТЕЛИ ВОСПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО-ТО ПОНЕМАЮЩИХ В ЭТОМ ЛЮДЕЙ?!-ОЧЕНЬ ЖАЛОСТНО ВАС ПРОЧИТЫВАТЬ!!!!НИЧЕГО ВЫ НЕ СМЫСЛИТЕ В РАБОТЕ РАДИО!
|
Значит вещание грузинских песен 16 марта в годовщину гибели до 200 наших братьев не является бестакностью, а то что я вам напомнил ваши же ляпы это бестактность. Я знаю что все это вами сделано не специально, но написал это для того чтобы вы поняли как вы оскорбили всех остальных своим дилетанством.
Так что повышайте свой профессиональный уровень!!! |
Пишу для особо адаренных или слишком грамотных, как они сами себя считают - я никогда и ничего не путаю, тем более какие-то там рамсы.
|
Вы мне должны еще спасибо говорить за то что я без мата вам всю вашу дурость описал.
|
Рисмаг Добрый день!
поясните ваш пост,вы о чем?правильно ли я поняла вас,вы против того что Абх. Радио FM-103,8,,,- 16 марта поставила грузинские песни?вас это задело? |
До августа 1992 года большинство грузин были нашими братьями, а после того как они поддержали агрессора стали нашими врагами. Мало того что они не поддержали нас, не были с нами в окопах, так они еще и воевали против.
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |