![]() |
Джуля,оставь его,дааааа?! Парня в реале жалкА,сбежал парень. А чё,очамчирские все такие бегуны?:-D
|
И бегуны, и прочие ...дуны в рифму
|
Вот млин,так и знала,что ты не упустишь возможности обратить внимание на.... унов.:-D :-D :-D
|
Этери, да я-то при чём? Если они в первую очередь ...дуны, а уже потом бегуны А бывает и синхронно оба действа сразум
|
Этери, а кто говорил Мы Акармарские,кого то боялись,или мне показалось?;)
|
Акармарская тока папу родного боялась - просьба не путать и не валить с больной на здоровую :-D
|
Володя,да вот Джуля вроде как говорила,что когда-то полянские держали в страхе и акакрмарцев,и джантухцев. Я не стала спорить,может это было не в моё время,но я вот такого не помню. Помню,что тогда на дискотеке полянские *сделали наших,это точно... Может ты что впомнишь?
|
Папа,у нее и вправду строгий был,царствие ему небесное!
|
Джуля,я папу не боялась,я папу уважала. Во как. Просто стИдно было плохо поступить и чтоб папа узнал. Вот это его :"Эх тииии,Этерка!" меня убивало просто....*-)
|
А ещё я конечно много чего боялась... Трояков по алгебре, Нателлу Степановну нашу-не то слово,особенно в средних классах,пауков разно-всяких. Воробьёв злодей(Царствие ему небесное),ты его помнишь ,Володя конечно,вечно мне,зараза ,то паука в пенал,то таракана в карман пальто... Прыжков в высоту боялась. Однажды по инерции башкой в батарею вписалась-и всё,отшептали меня в высоту прыгать...
|
Наконец-то я поняла теперь, почему ты сегодня так долго не могла понять про 1979 год Батарея-зараза
|
Джуля! Кто там такой грозный был? Всех полянских знаю!?
|
Джуля,я ПАЦТАЛОМ!:-D :-D :-D *Да уж с тех пор иногда голова крезит малёк.(Y)
|
А ты скажи, кого из грозных полянских пофамильно помнишь, а я скорректирую. Тока боюсь промахнешься...
|
Из грозных,ни кого! А так всех знал и знаю по сей день! Правда остались там, Гуцаев да Дуду! Да еще Дубеш на Ходжале!
|
Ладно, грек, НИКОГО... У Гуцаева спроси при случае - он шепнёт тебе
|
Ему не когда, он занятой!:-D (B)
|
рано утром впоймай, пока не успел (B) :-D :-D :-D
|
Володя,а кладбище,которое было рядом с базой Углеразведке(как на Верхний Источник ехать),ещё существует?
|
Точно не скажу Этери,но скорей всего Да,узнаю если надо! Джуля, Гуцика поймать в адеквате,довольно таки сложно!:-D:-D:-D
|
Вот эти с гор спустившиеся как з......и:-D
|
Маргаль не начинай!
|
Владимир раскажу анекдот.Короче Ткварчельский мужик решил увидеть жизнь и спустился в Очамчиру .Ходил он целый день по городу,увидел то се и под вечер вернулся к себе в горы:-D в Ткварчели.На второе утро собрались соседи его и спрашивают,ну что ты увидел в ЦИВИЛИЗАЦИИ в ОЧамчирах? Он отвечает КОРАБЛЬ:-O .Соседи спрашивают а что это такое?ОН думает и говорит,АПЕЛЬСИН ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ?Совсем на него не похож.
|
Так что уважаемые Квизанские друзья и товарищи кому война беда,кому мать родная;-) :-D (v) .СП НОЧИ.
|
Маргаль, я Тебя умоляю, где цивилизация где Очамчири!?:-D
|
Маргаль, ну ты и ляпнул тут в ночи(md) :-D Цивилизованный ты наш :-D :-D :-D Во-первых, мы не расчленяем Апсны, а во-вторых - тебе и не снилось на твоем 9 районе, в каком раю находятся те места, о которых мы тут вспоминаем. Одна вода чего стоила - вряд где в мире, не то что в Абхазии, вторая такая есть. Самотеком в кран, да с двух водопадов сразу - ммммммм...
Так что, Зин, уж лучше ты бы помолчала бы... Харош уже везде свои 5 ляри вставлять. И ваще - чё инть ПОЦИВИЛИЗОВАННЕЕ уже нам что ли рассказал - сафсем старий, затёртий и заезженний твой пластинК - пфыф :-D Кстати, Маргаль - доброе утро тебе. 200% гарантию даю, что сегодня тебе снилась абхазская пальма проснулся, а ... нет её *:-D:-D:-D |
Доброе Утро всем! Ему Джуля, цивилизованному,снилась, сол, фасол! Или люк?:-D:-D:-D:-D:-D
|
Джуля есть еще вода такая в САН-Франциско:-D .Сначала думай потом говори.
|
МАРГАЛЬ ТИФЛИС ХДЕ ИНТЕРЕСС???? НЕ В ГОРАХ НАХДСЯ А???
|
Джуля,Володя,ну что вы от него хотите? Он же в *очамчирском море вместе с яблочными и кукурузными огрызками плавал,когда мы пили *чистую воду и купались в наших наичистейших источниках... *Не надо ему было очамчирскую воду пить,ох не наааадо.... А ведь ещё в той сказке было:"..не пей из копытца..."... Маргаль,без обид. ШЮТКА.;-)
|
Маргаль, по моему тебе ваще пора уже ДУМАЛКЕ твоей ОТКЛ сделать *и контрольный хук справа *А ты хоть пробовал ту, о которой я речь веду, чтобы такие уверенные заявы делать? Можно подумать ты как раз сидишь щас под березкой и делаешь цык-цык водичку из Сан-Франциско Оги-ги, махаджир из Очамчиры, зря ты там абхазскую мамалыгу кушаешь, чую...:-D :-D :-D
|
Дорогая Лиза, Тифлис 2 город Грузии, после Сухуми (Цхуми) естественно
|
ну эт даже не оспаривается:-D
|
Салам, Гёргич У вас на Куре есть город Цхуми или вы про наш Сухум?
|
Анатольевна *Гамарджоба, Наш Цхуми (Сухуми), сталица Грузии, т.с. Абхазии!!! какая разница
|
т.с. - переведи, Гёргич, не поняла?
|
во дают:-D Гиоргиевич ща Анатольевна стрюлять будет
|
Мдаа, Анатольевна, есть страна, називается Абхазия , т.с Грузия, а там есть столица, називается Цхуми (Сухуми), вот и все, хотите на родном грузинском? нет проблем
|
ГЕОРГИЕВИЧ А КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД????А ВЕК???? А ИЗМЕРЕНИЕ У ВАС КАОЕ??? МЫ В РАЗНЫХ МИРАХ ЖИВЁМ МНЕ КАЖЕТСЯ И ВРЕМЕНАХ
|
Дорогие я вас оооооооооочень люблю, у нас одна и общая родина и називается она Абхазией, т.с. Грузией
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |