![]() |
путин или кабаева сейчас могут его засудить.. может, ефимыч сейчас этого добивается? первый политзаключённый РФ?
|
Запросто.захар прилепин зажмет голову между ног,чтоб не рыпался,а эдичка засадит
|
вопщем, немцов обосрался, но он сейчас на коне.. и ему неважно, что от него несёт дерьмом..
|
А чирикова будет бегать вокруг с фаллоимитатором и попытается его куда-нибудь пристроить
|
(H)
|
Клоуны
|
Гондон троицкий на эхе на ввп тявкает.может обосраться от натуги
|
Богатые у вас фантазии....)))) Вы про их ролевые игры расскажите...))))) Суркова с юношами!)))))))
|
об этом знает только немцофф :-S :-S :-S
|
короче говоря.. минувшие выборы - лакмусовая бумажка.. повылазило дерьмецо на поверхность сразу.. (md)
|
то ли еще будет
|
Они ща на президентские метят.приучают хомячков на сборища ходить
|
Ваще,я фигею от троцкого.компилятор хренов.помню его книжку о роке западном при совке.спиздил все что только можно,включая снимки.помню подпись под фото.и стадиона мало,чтобы вместить всех желающих послушать steppenwolfs.как будто он там был
|
Троицкий ,это который Паук ?)))))
|
Троицкий,эт который троцкий:-).
|
Рене Хобуа
Гондон троицкий на эхе на ввп тявкает.может обосраться от натуги вчера 22:31 А это про кого?:-) |
блин.. Александра.. ну какой Паук? он при чём? он рокер и шоу-мэн и не лезет в политику и пиар.. конечно, речь про артемия троицкого..
|
Рене, звиняй, что за тебя ответил.. *-)
|
Блин,Вячеслав,уважаемый,что так переживаете? Я не в теме!Я не слышала,тот разговор на Эхе ,а в теме нить не поймала,мат и оскарбления одни,а в чей адрес,мне,как девушке порядоШной,не понять......)))
Кстати,ни и что,что и рокер,а тем более шоу-мен?У нас может податься в полит-шоу-бузнес!Вон,куда не плюнь в шоу-бизе,то в ЕдРиста попадешь! Один Моисеев скольких стоит! Уж про рокеров,тоже не надо! У нас,вон,байкеры из "Ночных волков" с Премьером ручкаются и через одного в ЕдРе состоят! Хотя в целом Мире,по определению,если ты байкер,то свободен от всего,от всех границ "Мама - Анархия",а уж тем более,бытб на дружественной ноге с правящей Властью! Для международного байк-движения - это позор страшнейший!!!))) А что нового про ВВП Троицкий мог сказать? |
(v)
|
Кста,у лидера ночных волков фамилия злдастанишвили
|
А байкеры серьезные во всем мире занимаются оружием и дурью.значит,работают на спецслужбы
|
Это в теории,а на практике совсем другое
|
Тут поминали акции протеста в сша.припомнил эпизод из книжки дяди васи аксенова ожог.там патрик тандерджет приезжает в универ беркли во время волнений ,забирается на какую-то верхотуру,и со словами:от имени и по поручению молодежи крыма,я сейчас обоссу всю вашу революцию,исполняет сказанное на головы протестантам.
|
Да,уж,Зладостанишвили)))) *производная от Залдостанов?)))
|
почему некоторые грузинские фамилии пишутся с двумя "л" -швилли, а некоторые с одной?
|
С двумя Л пишутся,только итальянские фамилии!)))))
|
у нас в школе, в параллельном классе был парень.. рыжий-рыжий.. Абрамишвилли.. не шибко-то он смахивал на итальянца (dt)
|
23:01
Я почему то вспомнил бичей образца 80 го года в Норильске . Там они спали на шлакоотвале и их переодически заваливали горячим шлаком . Рткуда они брались - понятно - бухали , но самое интересное то , что молодых было море !!! Выехать из Норильска было нельзя - только самолетом и пароходом - а там погранцы . Сколько бичей в Норильске было - никто не знает . |
о! ты мне напомнил "революцию" бичей в 1975-м году в Лесосибирске.. я не помню, с чего пошла буча, но они там перевернули два милицейских УАЗика и попинали ментов немного.. половина из них были бухими.. очнулись в вытрезвителе.. большинству впаяли сроки.. многие по рецидиву схлопотали по-полной.. и чё к чему? чегго не хватало? дома у них были добротные, работа под боком.. снабжение - не очень, но тут уж звиняйте.. все были на-равных: и бичи и не бичи..
|
АБРАМИшвилли - еврей он!)))))))
Вячеслав нет,по определению в грузинских фамилиях сдвоенной буквы Л! *Швило переводится с грузинского,как ребенок, или обращение:сынок-дочка,а слова швилло в грузинском языке нет! Меня в московской школе ,разок,тоже с двумя Л написали!!!))) И кстати,половина грузин может сойти за итальянца и наоборот!!!)))) |
(md) еврей.. рыжий.. родоки - чорные.. нипанятна.. спасибо за разъяснения.. до этого мне никто не мог разжевать! (Y)
|
А что не понятно? Евреи есть и рызие и черные и блондины!
А грузины,изначально,пока турки не подмешали,были рыжие с горубыми глазами! Армяне,кстати,тоже)))) |
В 66из Норильска всех бичей вывезли!
|
А что в Норильске им некуда было спать лечь? *Городской коллектор всех принимал! Там их хаты все были!
|
Кому ты лепишь ? Бич - не национальность - а образ жизни !!!
|
Не правда - БИЧО - национальность!!!))))
|
А грузины,изначально,пока турки не подмешали,были рыжие с горубыми глазами! Армяне,кстати,тоже))))Сегодня 22:33 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Турки тоже были светлые и голубоглазые , пока и арабы *их не подпортили . Вот откудова *волна накатила . :-)
|
Что такое эта ВАЧА .....разузнал я у бича ......он на ВАЧУ ехал плача , возвращался хохоча
|
(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |