Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Rum 24.03.2010 12:10

православный священник в Оломоуце(юго-восток ЧР)лапал свою несовершеннолетнюю дочь.Получил два года условно и продолжает "служить" Богу и людям...

Rum 24.03.2010 13:12

В память о Валентине Толкуновой
Тяжко... Настал этот скорбный час,
Что эту боль разрушит?
Лучик душевный для нас угас,
Что проникал нам в душу.
Голос её нам забыть нельзя.
Траур. Россия плачет...
Она не стремилась от жизни взять,
И "не могла иначе".
Годы пройдут, но её слова
К людям опять вернутся,
В души елей, на сердце бальзам...
Слёзы невольно льются.
Нет, Валентину забыть нельзя,
Она для нас многое значит,
В голосе - женская ласковость вся,
Ведь петь "не могла иначе".

Был она живой, без всяких прикрас,
Душу щипала словами...
СЧАСТЬЕ, что пела ОНА для нас
И остаётся с нами...

Чеботарь 24.03.2010 16:18

:'( :'( Светлая Память!

илья пак 25.03.2010 07:23

Памяти Валентины Толкуновой
Сладка ягода в лес поманит,
Щедрой спелостью удивит,
Сладка ягода одурманит,
Горька ягода отрезвит.
Ой, крута судьба, словно горка,
Доняла она, извела.
Сладкой ягоды - только горстка,
Горькой ягоды - два ведра.
Я не ведаю, что со мною,
Для чего она так растёт.
Сладка ягода - лишь весною,
Горька ягода - круглый год.
Сладка ягода - лишь весною,
Горька ягода - круглый год.
Над бедой моей ты посмейся,
Погляди мне вслед из окна.
Сладку ягоду рвали вместе,
Горьку ягоду - я одна.

илья пак 25.03.2010 07:25

Свелая память.(F)(U)
Удивительной чистоты , доброты и искренности человек. Никогда не слышал о ней не только скандальных историй, но даже слухов. Она сумела сохранить себя посреди всей этой грязной суеты среди певческой братии. Жаль, что не сумели сохранить её. Такие как она- это достояние страны и только так надо было к ней относиться и беречь её здоровье.

Rum 26.03.2010 09:52

Жизнь продолжается(v)...Сети мировой "паутины" облетел ролик,запечатлевший визит Джорджа Буша и Била Клинтона на Гаити,в поддержку пострадавших от землетресения.В нем ясно видно как после пожатия руки гаитянину Буш вытирает свою руку о рубаху рядом стоящего,ничего не заметившего,Клинтона.Вот вам и "господин" бывший президент...(N)

илья пак 26.03.2010 10:24

Да уж! Жизнь продолжается все в том же ключе. Какие мы хорошие, нравственные , моральные. А вот эти американцы вплоть до президентов ужасные люди. Руки друг о друга вытирают.
Хочу вам заметить чистоплюй Эдуард, что как только случилось это несчастье в Гаити , то по всей Америке собирали пожертвования для помощи гаитянам и все голливудские звезды давали благотворительные концерты в помощь гаитянам. Вот сейчас и два бывших президента отправились туда с этой же целью.
Уверен что услышу -"Это они делают с корыстной целью."
Каждый понимает поступки других в меру своей извращенности. Вот что я вам скажу.

Rum 26.03.2010 10:34

Я бы вас,Парканский послал,но вы и так там каждый день бываете.Между хамством и невежеством-разницы никакой.Там стояли " перед словом господин,уважающий себя господин-не будет вытерать руки о одежду человека,тем более в такой ситуации.Не надо путать хрен с трамвайной ручкой!Речь шла о качествах одного,конкретно взятого...такого же,в принцепе хамла.Там что-погавкаться не скем?Ааа-могут и опустить,понятно.На расстоянии-оно безопасней.

илья пак 26.03.2010 13:29

Уважающий себя не будет ни посылать кого-то, ни угрожать кому-то. Так что я вас так же могуотнести к тем ,кого вы осуждаете.

Rum 26.03.2010 13:43

Почему нас не сердит тот,кто хром на ногу,но сердит тот,кто хром разумом?Дело простое:хромой признает,что мы не хромоноги,а вот недоумок считает,что это у нас ум с изъяном.поэтому он и вызывает не жалость а злость.Хватит серого,чтобы понять?!или желание зубами-ногтями защищать то,на что никто не покушается окажется сильнее.

Ирина Миси 26.03.2010 14:51

Хочу рассказать новость про украинского президента Януковича. Оказался он татарином. Это как бы и по его характерному лицу видно, но уже докопались до корней и по документам. Что до России, то там как известно "поскребёшь русского-найдёшь татарина". Уже и в Украине та же история.

Rum 26.03.2010 17:22

А.И.Лебедь говорил:"Потряси любогороссиянина,так обязательно пять-шесть лет тюрмы из него вытрясешь".А истории с предками украинцы не "запатентуют".Всем политиканам выгодно выдумывать "интересные истории"!Вот в ЧР один профессор доказывал что у Барака Обамы славянские корни,конкретнее чешские-премысловец,в каком-то поколении:-D

Ирина Миси 26.03.2010 20:07

Как не печально это сознавать, Лебедь прав в своём афоризме. В России нарушать закон - национальная игра.

natasha cogo 27.03.2010 06:39

В России нарушать закон - национальная игра.

Ну Ирина! Вы даёте. Уж от кого, от кого, но от вас я не ожидала такого откровения.
В России все давно живут не по законам , а по понятиям.
Вплоть до высшей власти. Договорился Путин с Медведевым : Ты мол посиди тут на моём месте временно ,поохраняй его от других, пока я снова не вернусь. Ну тот сидит и охраняет. Вся пресса и все силовики в руках у Путина. А Медведеву только и оставили, что интернет. Пусть ,мол ,побалуется. Поиграет в демократию. Все честно. Все по понятиям. Какие законы!!

Анатолий Ч 27.03.2010 07:28

Особый восторг у меня вызывает "афоризм" Лебедя, -Солдату не надо думать,-фюрер думает за него.
По моему это уже звучало в Германии.

Rum 27.03.2010 14:13

Анатолий,не слышал.Думаю что "слегка" префразировал,в нужном для себя направлении;-) Авот то что:"Генерал-демократ - всё равно,что еврей-оленевод" слышал.В то время для России актуальное было высказывание.

Анатолий Ч 27.03.2010 16:38

Почитайте " Человек и его права ", приблизительно месячной давности. И вообще подружитесь с этой газетой, может станете многие вещи понимать глубже.С овет относится ко всем форумистам.

Rum 27.03.2010 17:17

Согласен.Только просьба дать адрес,где могу прочитать газету on line.

Станислав Сэм 27.03.2010 17:55

<Человек и его права> А зачем молдаванам эта газета? Молдова не демократическая страна. Для чего узнавать, в газете, как живут цивилизованные страны? Что бы расстраиваться?

Анатолий Ч 27.03.2010 18:12

Станислав, -это ЕДИНСТВЕННАЯ приднестровская газета, которую не стыдно взять в руки.

Анатолий Ч 27.03.2010 18:31

«Местные партии, движения и общественные организации не изъявили желание быть наблюдателями, они даже не выдвигали своих кандидатов. Трудно объяснить почему, возможно, они берегут силы к выборам в Верховный Совет (они состоятся в декабре 2010 года – ред.)», – подчеркнул Денисенко.

Все труднее найти участников этого лохотрона.

Анатолий Ч 27.03.2010 20:47

Всем, кого интересует то. что у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит, даю сайт газеты " Человек и его права ", узнаете много интересного.

www.dnestrnews.info.

Rum 27.03.2010 20:57

Анатолий,сенька верни мяч,в смысле спасибо!:-DЗагляну обязательно.(v)

Кристина Свэ 28.03.2010 12:10

Анатолий, когда вы принесли оперу "Jesus Christ Superstar" и предложили механику ее озвучить, в результате чего его вызывали на беседу, вы в это время сидели молча под веником и наблюдали, что из этого получится. Да, ваш
"подвиг "имеет название- подлость. С вами в разведку идти опасно.

Анатолий Ч 28.03.2010 15:18

Во первых я не думал. что он пустит ее в эфир, и не для этого ее принес. Но он был простой парень из Ростова, не особо интересовался рок музыкой, вряд-ли мог отличить ее от "Самоцветов". Если бы я узнал. что он ее думает запустить, конечно отговорил бы его, -я уже хорошо знал ,что такое советская власть.

Анатолий Ч 28.03.2010 15:18

Во первых я не думал. что он пустит ее в эфир, и не для этого ее принес. Но он был простой парень из Ростова, не особо интересовался рок музыкой, вряд-ли мог отличить ее от "Самоцветов". Если бы я узнал. что он ее думает запустить, конечно отговорил бы его, -я уже хорошо знал ,что такое советская власть.

Кристина Свэ 28.03.2010 16:49

Это вас совершенно не оправдывает, и коль так получилось, у вас не хватило мужества сказать, что это вы сознательно принесли эту кассету и виноваты вы. А сейчас преподносите этот факт с такой гордостью. что становится противно осознавать, что есть такие мужчины.

Кристина Свэ 28.03.2010 17:05

Вы воспользовались простотой Ростовского мальчишки и наверняка прятались за спины таких ребят. Это не так важно. что он не мог отличить "Самоцветы" и рок, главное, каким он парнем был. Если художник создал картину и она стала живой, то ее воспримет каждый мыслящий человек, может по разному, но восхищение она вызовет, а если картина мертва и от нее не веет дыханием, то это просто холст. И хоть вы рассказывайте о смысле картины часами, она не пороазит душу человека, значит он не художник.

Ирина Миси 28.03.2010 17:11

Анатолий, придётся Вас расстрелять!:-(

Кристина Свэ 28.03.2010 17:18

Ирина, я думаю, что к каждой душе можно достучаться, а вы сразу расстрелять предлагаете.

Ирина Миси 28.03.2010 17:22

Кристина, пожалуй, от шуток я воздержусь.

Кристина Свэ 28.03.2010 17:35

Ирина, я тоже люблю пошутить, но есть вещи над которыми шутить не хочется, тем более Анатолий пишет все очень серьезно.

Анатолий Ч 28.03.2010 19:53

Это вас совершенно не оправдывает, и коль так получилось, у вас не хватило мужества сказать, что это вы сознательно принесли эту кассету и виноваты вы.

Вообще-то нормального человека удивило бы то, что прослушивание кассеты с музыкой может являться преступлением, но вам, с совковым мышлением это кажется вполне закономерным.

Увы и ах- как говорил мой любимый писатель Антон Павлович Чехов.

Rum 28.03.2010 19:58

Ха-ха-ха три раза!Вот можно оказывается и тут посмеяться!(Y):-D

Rum 29.03.2010 11:22

Москва...Метро...кровь...ПОЧЕМУ?!!!:-O^o)

Чеботарь 29.03.2010 11:56

Шесть лет было тихо, успокоились... А"тем" всё неможется, никак не угомонятся. Царство Небесное погибшим...:'(

Rum 29.03.2010 13:01

эта новость меня очень огорчила.Когда видел своими глазами страдания детей,женщин-берёшь это слишком близко к сердцу.Почему?!!!Ведь угроза существует давно,опыт уже какой никакой есть.Сейчас должны "полететь"головы главных ФСБшников,МВДшников,МЧСников-силовиков короче.Это им не водителей гражданских"утюжить" и геев разгонять!!!:-|

Eduard 29.03.2010 13:14

Шесть лет было тихо, успокоились... А"тем" всё неможется, никак не угомонятся.

Они никогда не успокоятся. Успокоятся тогда когда их замочат в туалете.

Eduard 29.03.2010 13:15

Только так с ними и надо...

Кристина Свэ 29.03.2010 14:08

Всем добрый день! Точней хреновый-
В эфире сводка новостей.
Сейчас мы вам покажем новый
Сюжет и ролик от Вестей.
Хреново то и плохо это,
А там вообще пипец стоит:
Сегодня долбануло где-то,
Упало, взорвалось, горит,
Накрылось, удавило, съело,