![]() |
православный священник в Оломоуце(юго-восток ЧР)лапал свою несовершеннолетнюю дочь.Получил два года условно и продолжает "служить" Богу и людям...
|
В память о Валентине Толкуновой
Тяжко... Настал этот скорбный час, Что эту боль разрушит? Лучик душевный для нас угас, Что проникал нам в душу. Голос её нам забыть нельзя. Траур. Россия плачет... Она не стремилась от жизни взять, И "не могла иначе". Годы пройдут, но её слова К людям опять вернутся, В души елей, на сердце бальзам... Слёзы невольно льются. Нет, Валентину забыть нельзя, Она для нас многое значит, В голосе - женская ласковость вся, Ведь петь "не могла иначе". Был она живой, без всяких прикрас, Душу щипала словами... СЧАСТЬЕ, что пела ОНА для нас И остаётся с нами... |
:'( :'( Светлая Память!
|
Памяти Валентины Толкуновой
Сладка ягода в лес поманит, Щедрой спелостью удивит, Сладка ягода одурманит, Горька ягода отрезвит. Ой, крута судьба, словно горка, Доняла она, извела. Сладкой ягоды - только горстка, Горькой ягоды - два ведра. Я не ведаю, что со мною, Для чего она так растёт. Сладка ягода - лишь весною, Горька ягода - круглый год. Сладка ягода - лишь весною, Горька ягода - круглый год. Над бедой моей ты посмейся, Погляди мне вслед из окна. Сладку ягоду рвали вместе, Горьку ягоду - я одна. |
Свелая память.(F)(U)
Удивительной чистоты , доброты и искренности человек. Никогда не слышал о ней не только скандальных историй, но даже слухов. Она сумела сохранить себя посреди всей этой грязной суеты среди певческой братии. Жаль, что не сумели сохранить её. Такие как она- это достояние страны и только так надо было к ней относиться и беречь её здоровье. |
Жизнь продолжается(v)...Сети мировой "паутины" облетел ролик,запечатлевший визит Джорджа Буша и Била Клинтона на Гаити,в поддержку пострадавших от землетресения.В нем ясно видно как после пожатия руки гаитянину Буш вытирает свою руку о рубаху рядом стоящего,ничего не заметившего,Клинтона.Вот вам и "господин" бывший президент...(N)
|
Да уж! Жизнь продолжается все в том же ключе. Какие мы хорошие, нравственные , моральные. А вот эти американцы вплоть до президентов ужасные люди. Руки друг о друга вытирают.
Хочу вам заметить чистоплюй Эдуард, что как только случилось это несчастье в Гаити , то по всей Америке собирали пожертвования для помощи гаитянам и все голливудские звезды давали благотворительные концерты в помощь гаитянам. Вот сейчас и два бывших президента отправились туда с этой же целью. Уверен что услышу -"Это они делают с корыстной целью." Каждый понимает поступки других в меру своей извращенности. Вот что я вам скажу. |
Я бы вас,Парканский послал,но вы и так там каждый день бываете.Между хамством и невежеством-разницы никакой.Там стояли " перед словом господин,уважающий себя господин-не будет вытерать руки о одежду человека,тем более в такой ситуации.Не надо путать хрен с трамвайной ручкой!Речь шла о качествах одного,конкретно взятого...такого же,в принцепе хамла.Там что-погавкаться не скем?Ааа-могут и опустить,понятно.На расстоянии-оно безопасней.
|
Уважающий себя не будет ни посылать кого-то, ни угрожать кому-то. Так что я вас так же могуотнести к тем ,кого вы осуждаете.
|
Почему нас не сердит тот,кто хром на ногу,но сердит тот,кто хром разумом?Дело простое:хромой признает,что мы не хромоноги,а вот недоумок считает,что это у нас ум с изъяном.поэтому он и вызывает не жалость а злость.Хватит серого,чтобы понять?!или желание зубами-ногтями защищать то,на что никто не покушается окажется сильнее.
|
Хочу рассказать новость про украинского президента Януковича. Оказался он татарином. Это как бы и по его характерному лицу видно, но уже докопались до корней и по документам. Что до России, то там как известно "поскребёшь русского-найдёшь татарина". Уже и в Украине та же история.
|
А.И.Лебедь говорил:"Потряси любогороссиянина,так обязательно пять-шесть лет тюрмы из него вытрясешь".А истории с предками украинцы не "запатентуют".Всем политиканам выгодно выдумывать "интересные истории"!Вот в ЧР один профессор доказывал что у Барака Обамы славянские корни,конкретнее чешские-премысловец,в каком-то поколении:-D
|
Как не печально это сознавать, Лебедь прав в своём афоризме. В России нарушать закон - национальная игра.
|
В России нарушать закон - национальная игра.
Ну Ирина! Вы даёте. Уж от кого, от кого, но от вас я не ожидала такого откровения. В России все давно живут не по законам , а по понятиям. Вплоть до высшей власти. Договорился Путин с Медведевым : Ты мол посиди тут на моём месте временно ,поохраняй его от других, пока я снова не вернусь. Ну тот сидит и охраняет. Вся пресса и все силовики в руках у Путина. А Медведеву только и оставили, что интернет. Пусть ,мол ,побалуется. Поиграет в демократию. Все честно. Все по понятиям. Какие законы!! |
Особый восторг у меня вызывает "афоризм" Лебедя, -Солдату не надо думать,-фюрер думает за него.
По моему это уже звучало в Германии. |
Анатолий,не слышал.Думаю что "слегка" префразировал,в нужном для себя направлении;-) Авот то что:"Генерал-демократ - всё равно,что еврей-оленевод" слышал.В то время для России актуальное было высказывание.
|
Почитайте " Человек и его права ", приблизительно месячной давности. И вообще подружитесь с этой газетой, может станете многие вещи понимать глубже.С овет относится ко всем форумистам.
|
Согласен.Только просьба дать адрес,где могу прочитать газету on line.
|
<Человек и его права> А зачем молдаванам эта газета? Молдова не демократическая страна. Для чего узнавать, в газете, как живут цивилизованные страны? Что бы расстраиваться?
|
Станислав, -это ЕДИНСТВЕННАЯ приднестровская газета, которую не стыдно взять в руки.
|
«Местные партии, движения и общественные организации не изъявили желание быть наблюдателями, они даже не выдвигали своих кандидатов. Трудно объяснить почему, возможно, они берегут силы к выборам в Верховный Совет (они состоятся в декабре 2010 года – ред.)», – подчеркнул Денисенко.
Все труднее найти участников этого лохотрона. |
Всем, кого интересует то. что у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит, даю сайт газеты " Человек и его права ", узнаете много интересного.
www.dnestrnews.info. |
Анатолий,сенька верни мяч,в смысле спасибо!:-DЗагляну обязательно.(v)
|
Анатолий, когда вы принесли оперу "Jesus Christ Superstar" и предложили механику ее озвучить, в результате чего его вызывали на беседу, вы в это время сидели молча под веником и наблюдали, что из этого получится. Да, ваш
"подвиг "имеет название- подлость. С вами в разведку идти опасно. |
Во первых я не думал. что он пустит ее в эфир, и не для этого ее принес. Но он был простой парень из Ростова, не особо интересовался рок музыкой, вряд-ли мог отличить ее от "Самоцветов". Если бы я узнал. что он ее думает запустить, конечно отговорил бы его, -я уже хорошо знал ,что такое советская власть.
|
Во первых я не думал. что он пустит ее в эфир, и не для этого ее принес. Но он был простой парень из Ростова, не особо интересовался рок музыкой, вряд-ли мог отличить ее от "Самоцветов". Если бы я узнал. что он ее думает запустить, конечно отговорил бы его, -я уже хорошо знал ,что такое советская власть.
|
Это вас совершенно не оправдывает, и коль так получилось, у вас не хватило мужества сказать, что это вы сознательно принесли эту кассету и виноваты вы. А сейчас преподносите этот факт с такой гордостью. что становится противно осознавать, что есть такие мужчины.
|
Вы воспользовались простотой Ростовского мальчишки и наверняка прятались за спины таких ребят. Это не так важно. что он не мог отличить "Самоцветы" и рок, главное, каким он парнем был. Если художник создал картину и она стала живой, то ее воспримет каждый мыслящий человек, может по разному, но восхищение она вызовет, а если картина мертва и от нее не веет дыханием, то это просто холст. И хоть вы рассказывайте о смысле картины часами, она не пороазит душу человека, значит он не художник.
|
Анатолий, придётся Вас расстрелять!:-(
|
Ирина, я думаю, что к каждой душе можно достучаться, а вы сразу расстрелять предлагаете.
|
Кристина, пожалуй, от шуток я воздержусь.
|
Ирина, я тоже люблю пошутить, но есть вещи над которыми шутить не хочется, тем более Анатолий пишет все очень серьезно.
|
Это вас совершенно не оправдывает, и коль так получилось, у вас не хватило мужества сказать, что это вы сознательно принесли эту кассету и виноваты вы.
Вообще-то нормального человека удивило бы то, что прослушивание кассеты с музыкой может являться преступлением, но вам, с совковым мышлением это кажется вполне закономерным. Увы и ах- как говорил мой любимый писатель Антон Павлович Чехов. |
Ха-ха-ха три раза!Вот можно оказывается и тут посмеяться!(Y):-D
|
Москва...Метро...кровь...ПОЧЕМУ?!!!:-O^o)
|
Шесть лет было тихо, успокоились... А"тем" всё неможется, никак не угомонятся. Царство Небесное погибшим...:'(
|
эта новость меня очень огорчила.Когда видел своими глазами страдания детей,женщин-берёшь это слишком близко к сердцу.Почему?!!!Ведь угроза существует давно,опыт уже какой никакой есть.Сейчас должны "полететь"головы главных ФСБшников,МВДшников,МЧСников-силовиков короче.Это им не водителей гражданских"утюжить" и геев разгонять!!!:-|
|
Шесть лет было тихо, успокоились... А"тем" всё неможется, никак не угомонятся.
Они никогда не успокоятся. Успокоятся тогда когда их замочат в туалете. |
Только так с ними и надо...
|
Всем добрый день! Точней хреновый-
В эфире сводка новостей. Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей. Хреново то и плохо это, А там вообще пипец стоит: Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит, Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол село, В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья Повесилось за пук волос, И оползень,и изверженье, И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды? За что нам этот ужас дан? Тьфу, слава богу, блок погоды… Жара, потоп, и ураган!.. (H) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |