![]() |
Тем более Жданов, тебе должно быть стыдно, твои родные Родину защищали, не смотрели, что ей управлял тиран Сталин, а ты сейчас её предать призываешь.
|
А как ты связываешь Родину , разваленную армию, "Е..ную Россию",с предательством?
|
Вот именно… с таким отношением она целой не будет.
Коли силён дух каждого воина – сильна и армия. |
Мои родные тож не все долго протянули.
Один дед в Финскую разрывную пулю в запястье поймал, а в Отечественную штык в живот. Так и прожил с собачьим тонким кишечником. Восьмерых детей поднял. Второй дед как в 42 вышел из окружения так и присел на 10-ку, а в 52 папу моего заделал и ещё двоих родственников. Вот это были ЛЮДИ. |
В "МК" писали о неком полковнике и его беременной жене, которого несколько лет выживают из собственной квартиры черножопые с кавказа. Я всё время думал, а где же его сослуживцы, товарищи, где его бравые начальники-генералы ? Где правящая партия "ЕР"?Где все те, которые позволили чмырить защитника Родины?
Теперь вижу, что часть из них сидит в одноклассниках и пишет о себе - какие они хорошие. |
Вопрос ко всем, кто тут осуждает не служивших, вы боевыми патронами стреляли в человека? Вы в боевых действиях участвовали? Если да, то в каких?
|
А то плавать и пить вино на службе - это как-то далеко от защиты Родины...
|
Я стрелял в Первомайске. Может и замочил кого-нибудь, но точно попадал...
|
Это Ты так Родину защищал?
|
Всеволод, вот Вы мне скажите на кой к примеру гидроакустику нужно стрелять в человека?
У него совершенно иная задача, а не бегать по пересечённой местности с автоматом наперевес. |
Армейка нужна.
|
Я,как женщина и мать двоих сыновей, плохо отношусь к тем, кто здоров и косит от армии........мелковаты они своими душонками и трусливы.........
|
Котэ, так гидроакустик участвовал в БД или нет?!
|
Среди мам тоже дуры бывают.
|
Владимир Жданов....ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Еще раз позволите себе подобные эпитеты пойдете в ЧС.
|
Всеволод, я что-то не пойму к чему Вы клоните.
По-вашему вся страна что ли должна участвовать в БД? |
Владимир, если вы пытались меня обидеть, то у вас ничего не получилось(fr) вы меня рассмешили......
|
Напугала, кота сметаной.
|
Жданов!!!!За такие вещи которые ты сейчас протявкал ебальник разворачивают!!!!Или ты только зщдесь можешь так себя вести,а как в руки взять автомат,так в жопу дашь военкому чтоб откосить!!!!!
|
Я считаю, что те кто "служил" и автомат держал два раз за службу - на присяге и чтобы сфотографироваться перед дембелем - не имеют права бравировать, стучать себя в грудь и считать неслуживших этакими недомужиками...
|
Кто-то срочку оттянул, а потом на овощебазе мешки таскает всю жизнь, а кто-то уклонился и получил кандидатскую степень и теперь работает на благо Отечества. И случись что, еще посмотрим у кого из них больше духа и кто с оружием в руках пойдет на передовую, а кто будет как крыса по подвалам прятаться!
|
и автомат держал два раз за службу(E)
И где такое было? Вас заносит на поворотах... |
Всеволод..это только домыслы и предположение..а на данный момент..кто-то служил..а кто-то нет...
|
18.56...
Кто-то после армии кандидатскую защитил...А кто-то откосил..и сидит на родительской шее...или подыхает от наркотиков.... Не надо все рассматривать в свою сторону. |
Представляю, как служат уроды, подобные Александру. Из-за одного такого, стоит всю армию разогнать.
|
Жданов!!!!!! Кто тебе позволил матерей оскорблять?
|
Я держал автомат два раза. Первый раз на стрельбах перед присягой, второй раз на присяге. И что? Дело не в автомате и не в участии в БД.
Косильщики кучей разных красивых слов прикрывают свою трусость, вот и все. |
Я не в свою как раз сторону рассматриваю.
|
Ты это скажи тем матерям у кого сыновья до конца выполнили свой долг в отличии от тебя!!!!!
|
Юлия, просто в вашей теме высказываются и поносят откосивших много те, кто сам неся службу пороху-то и не нюхал! И мужиками они там не стали. Ибо не армия делает мужчину мужчиной.
|
Алексей Пермяков, отслужить срочку - это не показатель смелости. И давайте на чистоту (к вам это не отношу) - многие из тех, кто отслужил, может и рады бы откупиться ,да денег не было...
|
Может и не нюхали...я почему удивилась...у меня папа начальник службы РХБЗ и В..и стрельбы проходили довольно часто.
И потом они не знали куда вообще попадут..они пришли на распред пункт....а там уж кого куда...ключевое слово ПРИШЛИ! |
Так говорил же про гидроакустика, и ещё множество таких специальностей можно найти, при которых пороху нюхать и т.п., совсем необязательно.
|
Юлия, я знаю тех, кто служил и в момент, когда надо было ехать в Чечню, всеми силами отказывались и косили - "травились", "заболевали" и т.д. А ведь все они пришли в армию. Присягу давали...
|
А сейчас ходят и бравируют службой...
|
Галина, я и не думал Вас обижать. Мне жалко Ваших детей.
|
И что - теперь гидроакустик может сидеть перед монитором и поносить аспиранта-очкарика, мол недомужик, не служил же?!!
|
И что - теперь гидроакустик может сидеть перед монитором и поносить аспиранта-очкарика, мол недомужик, не служил же?!!
Все реальные пацаны служили!! |
Ну я же приводил пример "реальных пацанов" - как они себя повели и как они рассказывают теперь на гражданке о своей службе...
|
Служивший никогда не поймет неслужившего, и наоборот. Каждый всегда останется при своем мнении.
ЗЫ Но мнение тех, кто служил - оно все-таки гораздо правильнее, в отличии от..... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |