Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Ученые США: Россия стремительно вымирает.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14480)

Адам Ник 18.08.2010 17:36

скины

посмеються над вашими

советами (овощи вздумали

боевиков учить) . Знаешь Владимир а вот тут ребята сидят и смеются над тобой знаешь почему? Заблудившийся ищет себе дорогу на читался и наслушался в нете по всякую хрень и возомнил себя богом решать человеческие судьбы * Владимир еще раз повторю эти

группировки средствуют

только по одной причине в них

кто то заинтересован иначе бы

этих группировок небыло бы их просто бы стерли как ненужный материал

или ты скажешь нет?

Irinka 18.08.2010 17:37

Я уже где-то это слышала..про кухню..и так далее....где я учу? Я спрашиваю..не так ли? Что за манера..как что так про кухню....хоть бы уже что новое изобрели...Сомнения у меня есть именно во множественном значении слова БОЕВИКИ..спросила про всех...не про тебя или кого-то в отдельности....вся ваша толпа...что каждый что-то сделал для народа...если лидеры (правильно тут сказали)..только я назову их деятели...а есть массовка....вот о ней я и говорю,

Irinka 18.08.2010 17:40

А деятели ..это как раз владеющие словом и способностью убеждать...Я посмотрела как пишет Николай...у него скрупулезно проставлена каждая запятая.....он владеет языком...и думаю оратор неплохой....

Адам Ник 18.08.2010 17:41

в них

заинтересованы те кто в них

состоят . Люди со схожими

взглядами объединяються. Увы но тут вы опять Владимир промахнулись

любите козырть разными ссылками в нете? Так поищите там же и историю зарождения этих группировок и прочитай на досуге на ночь вместо ночного чтива

Авнатомов 18.08.2010 17:42

Дмитрий мне пофиг на смех идиотов. Насчёт стёроли бы, так стирают чуть не каждую неделю, в ментовке специально для этого отдел по борьбе с экстремизмом организовали. Вот только автономную группу найти ещё надо (а это не так просто) и доказать состав преступления ещё надо.

Авнатомов 18.08.2010 17:45

Так поищите там же и историю зарождения этих группировок и прочитай на досуге на ночь вместо ночного чтива мне в отличие от тебя не нужны на это ссылки я сам участвовал в создании таких группировок. Так что ссылки эти можеш засунуть поглубже.

Адам Ник 18.08.2010 17:50

Дмитрий мне пофиг на смех

идиотов Владимир а идиоты эти как ты выразился каждый воевал в чечне и не один и не два раза и не менты это где каждый мент продажный иначе бы тюрьмы давно пестрели бы такими группировками которые начитавшись в нете всякой пурги мнят себя богами *ты хоть выражайся культурно

Адам Ник 18.08.2010 17:52

Вот вот создатель группировок ты сидя в нете создавал?

Адам Ник 18.08.2010 17:53

Расскажи моим братьям интересно послушать

Адам Ник 18.08.2010 18:03

Ты хоть расскажи а то мы тут овощи сидим б.. и путина слушаем а он нам счастья обещает просвяти *нас темных

Аринин 18.08.2010 18:52

Если присмотреться к срезу нации Веймарской республики, униженной "Версалем"и срезу нации Р.Ф.,контуженной развалом Союза,невооружённым взгдядом видны однотипность процессов происходящих в них.Маргинализация значительной части общества стала тем питательным бульёном ,где расцвёл "здоровый"национализм. Сытому бюргеру и приподнявшемуся русскому ласкают слух лозунги: Германия для немцев,Россия для русских. Но как только идея овладеет массами, граница между "здоровым" нацианализмом и обыкновенным нацизмом растает ,как утренний туман.

Авнатомов 18.08.2010 19:13

страшный сон для чурки жида и пидораса

Аринин 18.08.2010 19:55

Парадокс заключается в том что деды ,грудью закрывшие страну от коричневой песени. и в страшном сне не могли представить,что эта плесень прорастёт в их внуках.

Авнатомов 18.08.2010 20:10

а отцы тех дедов сгнившие в лагерях и убитые при раскулачивании и в страшном сне не могли себе представить что их сыновья оденут большевистскую форму и ценой своей жизни будут спасать Сталина и красную мразь а также жидов от уничтожения.

Антрохин 18.08.2010 20:19

Иванов, как ты себе это представляешь, заставить целый народ любить одну мразь? Тем более ценой жизни? Может всё таки подумаешь собственной мозгой, применишь логическое мышление, попробуешь себя поставить на чужое место, а не будеть плевать в эфир "новодворизмами"?

Антрохин 18.08.2010 20:21

Твой дед гнил в лагере? Или сражался и погиб за Родину? А может в тюряге срок мотал, за мелкое воровство?

Авнатомов 18.08.2010 20:27

Моего прапрадеда забили в нашей районной ментовке насмерь, прадеда по другой линии раскулачили он паромщиком был на Оке и вывезли в Кировскую область осенью с семьёй и другими раскулачеными с нашего района

Авнатомов 18.08.2010 20:27

там дети маленькие почти все зиму не пережили

Адам Ник 18.08.2010 20:30

а отцы тех дедов сгнившие в

лагерях и убитые при

раскулачивании и в страшном

сне не могли себе представить

что их сыновья оденут

большевистскую форму и

ценой своей жизни будут

спасать Сталина и красную

мразь а также жидов от

уничтожения .

Сегодня 23:10 *А ты владимир уверен что мой прадед погиб на курской дуге спасая сталина? Хочу разубедить тебя он погиб да родину и те же кто ненавидел красную армию вставали в годы вов против тех же фашистов потому что вражда это одно а когда коричневая гнида топчет родную землю это другое ибо ни белые ни красные не желали жить под немцами понял ?

Адам Ник 18.08.2010 20:32

А после кто пережил эту войну по приказу сталина бросали в лагеря почему?

Адам Ник 18.08.2010 20:34

Да и движения такого которое ты пропагондируешь почему то нет в самой германии не задавался вопросом почему?

Адам Ник 18.08.2010 20:36

Нет его и в китае нет и в индии а есть только в америке латвии литве и украине и что самое странное больше ни где а почему?

Авнатомов 18.08.2010 20:37

Кузнецов ты говоришь абсурдные вещи, как обычно. Есть в Германии такой движ и даже на этом сайте есть оттуда люди.

Авнатомов 18.08.2010 20:45

И в Польше есть и в Чехии и в Словакии и в Сербии и в Канаде и в Аглии и в Ирландии... во всех странах белого человека есть.

Антрохин 18.08.2010 21:02

ну... больные и убогие были во всех народах и во все времена... И увеличивались в арифметической прогрессии по отношению к падению уровня образования и культуры.

Авнатомов 18.08.2010 21:06

А в чём убожество то Сокур? только не надо про дедывоевали, деды воевали наверное не за то чтоб мы русскую землю хачам проебали.

Антрохин 18.08.2010 21:08

Иванов, ты маргинал. Как ты можешь быть националистом(патриотом) если не уважаешь своих предков и не ценишь историю? Двадцать миллионов наших с тобой земляков полягли за Родину, а ты тут харкаешь им в душу. Опомнись Иванов, я не хочу с тобой ругаться, просто проанализируй себя со стороны, попробуй послушать другие мнения, отличающиеся от твоей точки зрения... Ты не освободитель, ты марионетка...

Авнатомов 18.08.2010 21:10

Не все в Германии лишённые национальной гордости поджидки либерасты и педерасты. Есть и те кто гордиться что он немец и белый человек. * * http://www.youtube.com/watch?v=_KZQmhAa7UM

Авнатомов 18.08.2010 21:12

Сокур а ты долбоёб, кроме как деды воевали у тебя других аргументов нет.

Антрохин 18.08.2010 21:14

Мы Родину не хачам просрали, а предателям без роду и племени, и твоя задача, как патриота, быть активным защитником Родины от истинных врагов, а не от мнимых. Иванов, бей не дворника-киргиза, уничтожать надо тех кто ездит в бронированных иномарках, живёт за трёхметровыми заборами и заседает в думах разных уровней, набивая карманы народными деньгами. накажи хоть одного такого "вора в законе" и не надо будет никаких тупых лозунгов, левых пентаграмм. Народ и без них пойдёт за героем.

Авнатомов 18.08.2010 21:15

про ВОВ можно отдельную тему открыть и в ней дико посраться например. А тут речь не о прошлом а о будущем.

Авнатомов 18.08.2010 21:18

А я не патриот я националист это разные вещи. Для патриота высшая цель государство, а для националиста его народ. Чуешь разницу маргинал? Это то что нас с тобой отличает. Мне не нужна Россия без русских, Россия для меня представляет ценность только как русская земля.

Антрохин 18.08.2010 21:18

А пока Иванов ты клоун, и лучшее место тебе это драить толчёк в ментуре собственной майкой со свастикой.

Авнатомов 18.08.2010 21:20

Иванов, бей не дворника-киргиза, уничтожать надо тех кто ездит в бронированных иномарках, живёт за трёхметровыми заборами и заседает в думах разных уровней, набивая карманы народными деньгами. накажи хоть одного такого "вора в законе" и не надо будет никаких тупых лозунгов, левых пентаграмм. Народ и без них пойдёт за героем. так покажи пример герой! Вот только таким как ты будет пох*й они этого не заметят и дальше будут осуждать ведь дедывоевали.

Авнатомов 18.08.2010 21:25

я так аргументов и не услышал, деды воевали и всё, сказать то больше нечего.

Антрохин 18.08.2010 21:27

Глупец, я этим каждый день занимаюсь... Беда в том, что законными путями проблему не решить... Только террор... Только насилие... К сожалению террор губит больше невинных, чем заслуживающих кары...

Авнатомов 18.08.2010 21:30

а с советы ваши оставьте для себя

Антрохин 18.08.2010 21:32

В отличии от тебя, я не страдаю комплексом наполеона, и не зрю в себе освободителя. Я просто честно и добросовестно выполняю работу, суть которой - защита граждан Российской Федерации, в том числе от таких как ты.

Авнатомов 18.08.2010 21:34

чем ты каждый день занимаешся?

Адам Ник 18.08.2010 21:56

Иванов рьяный защитник и нациалист что ж *ты сам себе противоречишь? Германия для немцев твой идеал гитлер никак не видел россию для русских или ты б.. Хочешь сказать что гитлер объявил войну всему миру чтоб его нация процветала? Тогда вот ты как раз и есть идиот так как славянская нация подвергалась уничтожению а следовательно и тебя такого красавца небыло бы и демагогию ты бы тут не вел бы нациалист *ты наш недоделанныий

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT.