![]() |
Россия умирает ,как и положено умереть любой империи.наверняка,на закате римской империи,в конвульсиях её,появлялись пророки ,но они были бессильны докричаться до местных аборигенов.
:-D :-D :-D *Игарёша, доброго тебе здравия и хорошего образования, слабенькое оно у тебя. |
? Котэ Банкай ?
Константин Валиахметов в ЧС на сутки за оскорбление оппонента. Сегодня 21:58(nt) Нормально "работаешь" Коте! Одного из самых старожилов группы в ЧС! Брависимо! Так держать! Что боже творится в этом мире? |
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"268753903915","male": true,"userId":"owgvfhcdzsccnrvvxi0qrwfdvqhdbtgeztx zs","menuType":"User","fio":"Александр Зубарев (Говорушкин)","showTimeout":500}
{"showTooltip":true,"list":[]} Александр Зубарев (Говорушкин) Ау! Модеры есть?! Зайдите в тему ЕБН и прочитайте пост 11:36 Гузеева. Наведите порядок. За такое надо пожизненно в ЧС. Он ведь не одного, он целый народ поносит. *Не русский - российский! Сегодня 11:56(nt) Коте! А это не берётся в пример? Юля своё мнение высказала в модераторской! Твоё мнение! |
Николай, сторожил или нет, но чем он лучше других?
По-моему всё справедливо. |
По второму посту я с Юлей полностью согласен.
Лучше бы Зубарева манерам подучили. |
Котэ! Может, все-таки выпустите Костю? Ведь, по сути, он выразил мнение подавляющего большинства группы, можно было обойтись и предупреждением, на первый раз. (Не сочтите за вмешательство в работу модератора)
|
Константин Валиахметов в ЧС на сутки за оскорбление оппонента.
------------------------------------------------------------------------ Котэ...несправедливо! Я требую освобождения Валиахметова!...Тут маты рекой лились...и ничего! А Костя очень мягко выразился ..И где правда? Эх! Нет правды на земле...но правды нет и выше!:'( :'( |
Так, я не знаю кто такой Котэ, но учить меня манерам не могут люди, по долгу с лужбы обязанные следить за корректностью на форуме. Если они не принимают мер к таким фашистам, как братья Гузеевы. Если убран в ЧС человек, всего лишь назвавший придурком ЭТО Ж... существо, обозвавшее НАРОДЫ Росиии быдлом, скотом и рабами. Да и как может адекватно на это реагировать космополит? Не вам меня учить, сударь.
Другое дело Юлия... она же россиянка! Как же опускаются люди! |
Виталий, не просить надо, а требовать. Они же приверженцы демократии! А глас народа - глас божий!
|
Гузеев, ты на диванчике? Тогда может соснёшь? Или хотя бы полижи и все пройдет.
|
Александр! Не понимаете Вы всего судьбоносного величия мессионерства! Гусеев на себя взвалил, можно сказать...непосильную ношу...открывать, нам, заблудшему быдлу глаза..тут благодарить нужно человека..ассану ему петь...а вы..Эх, народ неблагодарный!:-D
|
Светланка, вот такое уж я Г...! А чего с меня спросить?(F) (D)
|
Между нами говоря, такие как Гусеевы определённый тонус вносят в группу, активизируют её, Его миссионерство меня очень забавляет, шутка ли, задумал парень нас всех исправить, нахватался в Германии европейского лоска, а теперь пытается *из опппонентов сделать настоящих людей. Одно не понимает, что людей в *людей переделывать *нет смысла, ибо все мы люди...русские, не немецкие и тем более не еврейские....
|
--Да Бог бы с ним! У каждого свои тараканы... Но публично оскорблять народ... обзывать быдлом, скотиной, портянками... И, причем, не русский, как это принято, народ, а весь российский! А российская девушка 20-ти с небольшим говорит, что ничего особенного!
Вот что поражает. И отношение к этому модеров. Хотя чего, собственно, ожидать от исландцев и т.п. |
Да с Котэ всё понятно, осознаем почему она *его, Гусеева, оберегом хранит, как заветный артефакт...
|
И мне понятно! В каждой группе должны быть свои идио мессионеры, иначе скучно будет!
|
Ладно, объясню почему я так сделаЛ.
------------------------ По приходу на сайт я заглянул в “Администрацию”. Из тамошней переписки касаемо поведения Игоря Гусеева я понял что ему было сделано предупреждение. После чего мне так показалось что он стал общаться без оскорблений, про демократию, про Ельцина, про западные ценности и т.д…, но до тех пор пока оскорбления скопом не посыпались в его сторону. А ЧС с Валиахметовым скорее показательное… дабы остепенить всех прочих. |
Ясное море, Гусеев Игорёша - нужный артефакт для борьбы за посещаемость группы...
|
Дык нормальная она вроде была, посещаемость эта.
|
? Котэ Банкай ?
Дык нормальная она вроде была, посещаемость эта. Сегодня 08:54(nt) Вроде кошки всегда отличались своим зрением и независимостью! Но здесь мы видим противоположное! Света! Твое заступничество (якобы) за Валихметова очень о многом говорит! Ведь именно он Валихметов а не Коте стоял в самом начале восстановления группы после её сноса! Странные вещи творятся в группе! Все нормально думающие люди в ЧС заносятся! Все кто стоял у истока рождения групп -покидают её! К чему бы это? Я об этом предупреждал администрацию группы как только увидел в ней Никиту! Не обратили внимания! Жорик тогда сказал что сам лично будет следить за Никитой! И вот финал близится! Наличие в группе 1400человек ещё не говорит о том что группа здоровая! Кстати Света я ведь по твоей просьбе тоже приглашал людей в эту группу! И всегда везде её ставил в пример! А что имеем? Посты сносятся не смотря что там нет мата! Нормальных людей в ЧС загоняют! Старая гвардия группы покинула её! В группе поощряется когда поносят народ России! Её пенсионеров! Тупые и оскорбительные посты стараются оправдать "чёрным " юмором автора поста! Что твориться? |
Нет отношений к Борису, не прощу развал империи.
|
Света! Мы с тобой знакомы уже не один год! И хорошо всегда понимали друг друга! Что случилось!?Почему такое твориться? Если администрация группы думает что снеся неугодный ей пост она этим показывает что всё в группе хорошо то ошибается она эта администрация! Многие посты мной копируются!
|
Ну сколько можно, Синягин, как не пост так радение за судьбу группы.....А Между прочим в старой группе Вы сидели в пожизненном ЧС....за что? Ведь костяк был как Вы говорите.
Далее а кто стоял у истоков этой группы? Поименно давайте...И историю создания тоже. Далее про оскорбление народа...считаю, что за это упрятать оскорбляющего, это не дать возможности людям поставить его на место....то есть согласится и спрятаться от него. Касаемо пенсионеров....и ветеранов....Был тут такой Скирто...который написал про бряцание медалями.....вот в сторону тех, кого тут нет, кто не может поставить на место я таких выпадов не потерплю.... Предупреждение выносится для того, чтобы дать возможность человеку осмыслить свое поведение....далее идет ЧС. Как бы не вела себя женщина, особенно которую знать не знаешь....мужчина , пытающийся быть образцом справедливости, не должен уподобляться тому, против кого выступил....в этом случае стираются границы. На этот пост Гузеева среагировал только Александр, все остальные промолчали...и беседовали дальше, я хотя бы высказала свое мнение...и написала, что подождем что думают остальные....никто ничего не думал. |
Анатолий, у нас есть тема где вы можете задать Свете все эти вопросы. Здесь другая тема.
|
Ого, Юлия! Вы умная женщина, но чуть покороче стоит писать.;-) (Y)
|
А российская девушка 20-ти...(E)
Кто такая российская? Что это на национальность россиянка? |
Юлия, Вы не в сомненье красива и ваш зверёк в руках, наверное хорёк с которым Вы точно не обсуждаете как устроена керосинка.;-)
|
Ну, если девушка прячется под именем, исландско- грузинско-закавказско -мудропридуманным, *то что ещё думать остаётся о человеке без имени, отчества и фамилии и места проживания..... *Сия анонимность, как былинка-травинка, отрванная от поля......носит-носит его ветер, туда, куда подует... Сегодня он дует в сторону Европы, напрямки через Греманию, в Антлантику и далее..
|
Синягин больше нас с вами знает, ему положено так говорить.....
|
А про ЕЛЬЦЫНА где жа? Может хоть тему переименуете?
|
Юрий, не переживай так сильно! Если Сенягин для Вас не авторитет, то пусть он судачит, ведь каждый имеет право на мнение своё.
Я ни под кого не пишусь, мне бы в ЧС не попасть самому!;-) |
Спасибо за поддержку!
|
Анатолий, пустяки! Мы люди, мы народ и имеем право хотя бы здесь обсудить темы, которые нельзя сказать в кабинете министров. Любой бы с удовольствием покойному Борису в пятак зарядил при жизни, но мы люди из народа и нам за это вышка. Смутные времена ещё не кончились как я понимаю.
|
А про ЕЛЬЦЫНА где жа? *Может хоть тему переименуете?
Сегодня 09:59 Ето у Гузеева спросите, он все время стрелки переводит... От Ельцина - к быдлу (слово из гузеевского словаря, конечно) |
Гузеев! что же ты учиш нас всех как нам жить и какими нам нужно быть при этом живя в Германии. Приезжай в Россию и делом покажи как без ограбления и обдирания шкуры с простого народа стать преуспевающим предпринимателем
|
Честно не знаю Гузеева, но знаю Гузееву хорошую , классную женщину без вранья и причуд.
|
Потому что Гузеева своим делом занимается и не лезет туда, в чем она ни чего не смыслит!
|
Раз уж меня пригласили в эту группу,то ядолжен высказать и своё мнение по обсуждаемой теме...
Igor Guseev-мне близка Ваша позиция!(v) Винить Ельцина в развале СССР не совсем правильно,а верней-совсем не правильно.Союз ,как и любая империя,что мы знаем из истории,был обречён на развал.Стоит ли жалеть об этом? Тут кое кто пишет, что не знает сколько республик входило в СССР.Поэтому осмелюсь напомнить о времени ищё более раннем.Россия в 1914 году была одна из самых развитых и авторитетных стран мира.Русский рубль в мире ценился очень высоко,жители России могли свободно (без виз) ездить по свету.И если посмотреть на то,что стало с страной после того как коммунисты 74 года побыли у власти- грязные города,абсолютно пустые прилавки магазинов (крупные города не в счёт),озлоблённый народ,полностью обесцененный рубль,остановка предприятий,темнота на улицах...-то лично у меня абсолютно нет жалости о том что Союз рухнул.А если ещё вспомнить,что за эти 74 года миллионы дучших людей погибли в лагерях,были репрессированы,страна оградила нас железным зановесом,изолировала от свободной информации,искусственно истраивала голод,пресекала инакомыслие.Может быть кто то не знает или не помнит,но в средине прошлого века людям в сёлах не выдавали паспортов и они не могли сменить место проживания-другими словами были в рабстве у колхозов. Я хочу спросить у россиян-о чём вы жалеете???Что вам сейчас не хватает для нормальной жизни? У вас есть всё!Страна имеет самую большую территорию в мире,имеет лес,газ,нефть,золото,алмазы,уголь,руду,большущие завасы пресной воды...Мировой кризис,при правильном руководстве,вас вообще не должен касаться.К примеру такие страны как Япония,Австрия,Израиль, Швеция, Нидерланды практически ничего из выше перечисленного не имеют,а живут гораздо лучше вас.А почему вы так живёте?Думайте сами... |
Igor Guseev........отвечает вам как раз таки народ!
А не переселенцы и не эмигранты! Переселенцы как правило думают так, как им по телевизору вещают, своего мнения у них нет! А народ не обманешь, словами всякими в предложения собранные! Народ скажет то, что он думает! Потому что он народ, а не колбасно-сосисочный переселенец! |
россия умирает.4-5 лет ,мой прогноз.Сегодня 11:53
Игорёша, *через 4-5 "лет" *народонаселение бесконечной в пространстве Германии станет мусульманской, чё делать то будете ? А оно, вы знаете, не любит ивритский.. |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |