Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   НАЦІОНАЛІЗМ ТА НАЦИЗМ-ЦЕ ОДНЕ І ТЕ САМЕ?? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13676)

E-Name 12.11.2010 08:02

Ум, интеллект, эрудиция никак не зависят от места проживания и пр. географий...
Розкажи секрет : як твої ноги стільки розуму, як ти тут собі приписуєш, носять?;-)

А Что Я Тут Делаю 12.11.2010 08:08

........че-нить.......в цьму увесь твій IQ.....У тебе шо коцапчєґ проблем в Росії немає,що ти сюди приперлося вумнічати? і "наблюдать":-D .....займися чим небудь корисним для своєї країни,нах потрібні нам твої поради.....іди лапті плети(наприклад);-) :-D :-D :-D

Вечный 12.11.2010 08:14

Розкажи секрет : як твої ноги стільки розуму, як ти тут собі приписуєш, носять?
=============================
Да как носят... С достоинством !...(fr) .. Не забыл что это такое ?...

E-Name 12.11.2010 08:16

Ну так... Стільки розуму, що самі ноги носити не в змозі... Змушені були Гідність на допомогу покликати:-D :-D :-D

Хуан Миг 12.11.2010 08:16

З такими волойобами, як ти інакше не можна._____________Паша! Опять?:-( ... Сколько ж можно на личности переходить?

Вечный 12.11.2010 08:18

........че-нить.......в цьму увесь твій IQ.....У тебе шо коцапчєґ проблем в Росії немає,що ти сюди приперлося вумнічати? і "наблюдать" .....займися чим небудь корисним для своєї країни,нах потрібні нам твої поради.....іди лапті плети(наприклад)
========================================
Вот же мля.. Ты думаешь, я не знаю, как "что-нибудь" писать треба ?... Блин, ну что за напасть на неньку !.. Каждый второй примитив !.. Или вам по программе компы выдают, чтоб, значит, свой интеллект поправлять ?...
Что касается лаптей, то не за чем.. Лучше гроб сколотим... Всяким придуркам, что неньку оккупировали...

Вечный 12.11.2010 08:21

Ну так... Стільки розуму, що самі ноги носити не в змозі... Змушені були Гідність на допомогу покликати
==================================
Что ты доковырялся до моих ног ?...(md) .. Носки постирать хочешь ?... Хлопчик гастарбайтер ??...(dt)

E-Name 12.11.2010 08:23

Федьку , не до ніг... Розмова про РОЗУМ!;-) *розумієш?

Кребс 12.11.2010 08:26

Такі як Тарасенко і Соловьйов це нащадки лихварів і корчмарів виживших після оглядової екскурсії по Львову............. в ґазенваґені..........:-D:-D:-D(v)
Вчера 23:50

Вечный 12.11.2010 08:33

Федьку , не до ніг... Розмова про РОЗУМ! *розумієш?
======================================
Понимаю.. И рад за тебя - раз начал интересоваться, значит не все еще потеряно... ... Может тебе к Волшебнику Изумрудного Города сходить ?.. ;-)

E-Name 12.11.2010 08:42

Не "по-советски" це якось посилати людей до чарівників. Про діамат забув уже?:-O

Вечный 12.11.2010 08:44

Не "по-советски" це якось посилати людей до чарівників. Про діамат забув уже?
================================
Да не ходи уже.. Или не дойдешь, или не достанется...

E-Name 12.11.2010 08:46

Не піду... А то в мавзолей зїзди:-D *покайся своєму ідолу за зраду комуністичним ідеалам;-)

Вечный 12.11.2010 08:53

Не піду... А то в мавзолей зїзди *покайся своєму ідолу за зраду комуністичним ідеалам
===============================
Да мне-то чего ?... Я антикоммунист.. Это вам надо на него молиться - и "украинцев" создал, и республику отдельную, и восток с югом вам прижал... Бог, а не Ленин... Памятники ставить пора..., неблагодарные...

E-Name 12.11.2010 09:02

Не розумія я тебе... тільки що був "советским" , а вже антикомуніст. "Умом Россию не понять! "(md)

Кребс 12.11.2010 09:03

Это всё от того, что ты ярлыки навешивать умеешь, а слушать людей так и не научился

E-Name 12.11.2010 09:07

Тарасенко! Ти перечитав усі сьогоднішні пости, щоб робити висновки?

Кребс 12.11.2010 09:11

Прочитав, прочитав....... Та тільки ти й досі не зрозумів, що якщо людина не підтримує нацистські викрики та лозунги - це не означає що він підтримує комуністичні.

E-Name 12.11.2010 09:24

Ну так форум.. Принимаю участие в обсуждении... .. Да и Украина не чужая - как не крути, а часть моей Родины.. Я ж советский...
Что касается воровства, то пожинаете плоды самой "честной" власти - оранжевой... Вы ж за них на Майдане в бочки колотили..
Сегодня 11:02 в сусідній темі
---------------------------------------------------------------
Да мне-то чего ?... Я антикоммунист.. Это вам надо на него молиться - и "украинцев" создал, и республику отдельную, и восток с югом вам прижал... Бог, а не Ленин... Памятники ставить пора..., неблагодарные... Сегодня 11:53 автор той же
Тепер ти розумієш суть мого питання?
в сусідній темі до тебе теж є питання: коли особисті образи йдуть від двох учасників діалогу ЧОМУ ТИ ПОПЕРЕДЖАЄШ ТІЛЬКИ ОДНОГО? В цьому уся твоя чесність?

Кребс 12.11.2010 09:33

Что-то я не увидел в приведённых тобой постах никаких оскорблений....... У тебя избирательное видение, которое мне не подвластно. В чём заключается оскорбление-то........

Кребс 12.11.2010 09:42

Не розумія я тебе... тільки що був "советским" , а вже антикомуніст. "Умом Россию не понять! "(md)
Сегодня 12:02
"Советский" - человек говорит о том, что он родился и вырос в СССР, потому и Украина для него - как неотъемлемая часть его Родины........ Что тут непонятного, при чём тут его политические взгляды....... Я тоже не сторонник КПСС, но для меня Россия например - не чужбина.....

Вечный 12.11.2010 10:02

Не розумія я тебе... тільки що був "советским" , а вже антикомуніст. "Умом Россию не понять! "
==================================
Чего тут понимать ?... "Советский" значит родился в Советском Союзе... В этом плане....

Вечный 12.11.2010 10:04

Ах, ну да.. Прошу прощения... Пояснение такое уже есть...

Абвгд 12.11.2010 10:11

Ти руський чи кацап замоскалений?.......наблюдатєльвишукався.......туа летним папером навчили їх користуватися,щоб в стінипальці невитирали..........,то вони вже себе "хазяєвамі жізні" уявляють.
Интересно, кем себя "уявляють" те, которые ЭТО пишут...? Неужто интеллигентными и интеллектуальными европейцами?

Абвгд 12.11.2010 10:16

Шановні модератори! Поясніть мені будь-ласка чому громадянин іншоїдержави безнаказано ображає тут у групі "Наша Україна" національніпочуття українців.
Уважаемые модераторы! Переадресуйте, пожалуйста, этот же вопрос человеку без имени и без лица: "Почему он безнаказанно оскорбляет других людей? Только потому, что он, как последний трус спрятался?"

Антидепрессант 12.11.2010 10:38

Давайте к теме вернемся. Или изменим ее. Предлагаю название:"ЧЕМ НАЦИОНАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАЦИЗМА И ИДИОТИЗМА?"(H)

Кребс 12.11.2010 10:42

Мне нравится. Я голосую ЗА.

Абвгд 12.11.2010 10:42

Или изменим ее
Да, можно и изменить...Скажем, пообсуждать идиотизм. Вы правы, Владимир, такая необходимость уже назрела.

Вечный 12.11.2010 11:26

Горбунов ти так і не пояснив навіщо тобі та іншим подібним тобі коцапчєґам українські внутрішьодержавні тертя і непорозуміння .............ти хоч звернув увагу,що практично всім українцям пох,що з вами робиться в Росії,то ваша хата,ваші порядки.......ти що тут забув? хто тебе просив поради,який з тебе та інших кацапствуючих толк і користь для України?
==========================================
Какая польза, говоришь ?... Да не малая - показать нормальным братам-украинцам на тех дибилов, что мутят воду на Украине.... Вас, чертей необандеровских, вывести на чистую воду и потыкать мордой в мифы и сказки, что напридумали за время чумы, что звета апельсина... Как думаешь, польза сие для неньки ?... Я думаю, да...

Decadence 12.11.2010 11:32

Когда заканчиваются доводы-начинаются переходы на личности...некрасиво,мужчины,ох,как не красиво(tr)

Вечный 12.11.2010 11:36

Ничего страшного, Анна.. Учим негодяев хорошему тону.... ...
Нате вам цветочек от человека, что чувствует вину за вашего хамоватого соотечественника....(F)

Абвгд 12.11.2010 12:32

Бєспалов.а ти хто? сховався за аву якоїсь Подолянки і вумнічаєш.
Уважаемые модераторы! Мне надоел этот бред Федирки!
У него открытая степень фобии на почве какого-то Беспалова! А я здесь при чем?
Прошу разбирательства!

Абдурахманов 12.11.2010 12:35

А звідки ж ти в своєму Мухосранську знаєш справжню українську історію,де правда де міф.......

А что есть кто-то кто её знает? Так она же непредсказуема эта украинская история и зависит на прямую от того, хто зараз пануэ в неi. *-)

Абвгд 12.11.2010 12:36

Так она же непредсказуема эта украинская история и зависит на прямую от того, хто зараз пануэ в неi.

Кребс 12.11.2010 12:36

Федірко, ну яка з Вас користь на цьому форумі, окрім зливи бруду......... *Попереджаю Вас, Федірко, за перехід на особистості форумчан.

Кребс 12.11.2010 12:39

Тарасенко ти єврей?(ch)
Сегодня 14:09

Вечный 12.11.2010 12:45

А звідки ж ти в своєму Мухосранську знаєш справжню українську історію,де правда де міф.......,як ти можеш давати поради,неживучи тут.......зомбоящика надивився?........може ти краще Путіну розкажеш *вумнік -"наблюдатєль"як кризу побороти......,підняти добробут росіян,відродити економіку ,сільське господарство.........шо у вас голодранців за мода,пхати свій писок в чужі справи,без дозволу.
================================
Понимаешь, Андрюха, совсем не обязательно совать пальцы в розетку, чтоб узнать, как бьет током.. Ага ?.. И не обязательно быть украинцем, чтоб судить о том, что происходит на неньке... Тебе кажется подругому ?.. Ну и ладно,

Вечный 12.11.2010 12:46

Кстати, про голодранца забавно...(Y) .. Понравилось... Ну ты хохмач...

Кребс 12.11.2010 14:47

Федирко, твій флуд буде видалено. Розмову веди по темі.

Азнаур 12.11.2010 17:00

В украинском селе Угорники (Ивано-Франковская область) 22 августа был торжественно открыт памятник местному уроженцу, националисту Степану Ленкавскому, автору "10 заповедей украинского националиста".
В годы войны был арестован немцами, однако впоследствии освобожден: гитлеровцы сочли, что сотрудничество с ним может принести пользу. После окончания войны жил в Германии. Ленкавский, будучи проводником ОУН в 60-е годы, наставлял «героев»: «не бійтеся визнавати себе фашистами, бо ми таки є фашисти».

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT.