Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Влада хоче святкувати день Жовтневої революції? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13654)

Франкфурт 11.10.2010 14:04

Так будет праздник??? чи ни???? назло торонтам и вашингтонам??? надо же как то мир взлохматить??? и по оливье!!!!!! а что Тигипка??? свинья он, придумал ёлы-палы штрафы за комуналку для людей..не знают как ограбить нас..Сталина на них нету

Eva 11.10.2010 14:17

а что Тигипка??? свинья он, придумал ёлы-палы штрафы за ..
А что Тегипка?
А * *что * * *ещё *может придумать молдавский еврей для бедного украинского народа?...

No Stress 11.10.2010 14:19

Королев смешен здесь ты со своими имперскими амбицыями .прошло

Армани 11.10.2010 14:25

Побачимо.

Шуйский 11.10.2010 16:01

Вы оскорбляете Гаятри, Игорь. 8oI
Ваша неприязнь к оппонентам слишком очевидна . Модератор из вас никудышний и вы не обьективны. * * * * * * * * А з чого такий крик? Гаятри сказала, що продасть душу дьяволу за можливість жити в СССР. Я просто прокоментував її слова(tr)

Весеннее Нас 11.10.2010 16:07

Не вижу ничего в этом плохого.Если день создания УПА празднуется,то почему нельзя отпраздновать день трудящихся.
Каждому свое,кто против,может не праздновать

Шуйский 11.10.2010 16:08

Але ж не потрібно бути великим математиком, щоб зрозуміти, що освіту Ви, Ігоре, здобули в Радянському Союзі! Хоча в цьму Вам напевне не хочеться признаватися!
Таки виходить, що потрібно (математиком). Я поступив у художнє училище у 89-ому, в 91-ому союз розвалився, тобто 3 роки училища і 6 років академії я вчився в незалежній Україні. І тільки тому, що розвалився союз, в академії відкрили відділ реставрації, якого ми є першим випуском, і тільки тому, що розвалився союз, я отримав можливість реставрувати унікальні українські ікони, а мій батько - різьбити іконостаси, не ховаючись від КГБ.

Блик 11.10.2010 16:14

Если день создания УПА празднуется, * * * * * Это праздник неофициальный.Кто хочет,тот и празднует.Так же,как и 7 ноября.

Айболит 11.10.2010 16:21

Если день создания УПА празднуется, * * * * * Это праздник неофициальный.Кто хочет,тот и празднует.Так же,как и 7 ноября.
Сегодня 19:14
==================================
Я уже задавал вопрос. А что, кто то *собирается праздновать 7ноября? Официально или неофициально? *С чего вообще *все рассуждения на пустом месте.

Блик 11.10.2010 16:26

Я не люблю любой официоз.Для меня любой праздник был связан с усилением нервотрепки.Для себя и окружающих.

Азнаур 11.10.2010 16:27

О натуральных продуктах.В детстве я жил в поселке и горы селитры и прочей дряни на полевых станах видел.Видел последствия сброса "удобрений" с самолета на лозняк вместо поля.Сгорело все.Сам ходил в нейлоновой куртке.Кстати,сейчас "нитратят" намного меньше.Дороговато.
Сегодня 10:39
-----------------------------
Да Игорь далеки вы от нынешнего сельского хозяйства,сейчас такие химикаты,что не одно насекомое,ни один паразит ни жрёт овощи и фрукты,лично читал на упаковке удабрений из Голандии :"произведенно специально для Украины,в других регионах не использовать,только в качестве эксперемента".Вообще Игорь у меня такое чувство,что всё вы это пишите специально,потому как знаете наскоко сейчас всё хреново,небось передачи про продукты,химикаты нынешние не раз видели.Вы ещё скажите молоко,соки в магазинах сейчас лучше,чем раньше.

Блик 11.10.2010 16:31

такие химикаты,что не одно насекомое,ни один паразит ни жрёт *И раньше не ели.

Азнаур 11.10.2010 16:31

Насчет докторской колбасы не знаю.А насчет вареной и туалетной бумаги немало анекдотов ходило.
Сегодня 10:40
--------------------------------
А этот миф давно уже развенчан,кило туалетной бумаги дороже кило колбасы было,просто хлеба больше могли добавлять,да мне вообще смешно,вы что вкус продуктов раньше и сейчас не отличаете.Чего только стоит сроки годности на продуктах сейчас,это же просто химия.

Кребс 11.10.2010 16:32

Господи. Как смешно слышать, как жители колонии злорадствуют над тем, что сегодня метрополия временно не командует ими. Сколько гонору!

Блик 11.10.2010 16:36

Денис,сейчас продукты разные и цены тоже.Каждый берет в зависимости от имеющейся наличности.Если их не покупать как закуску,то жить можно.Лично одного синяка знаю:на качественных продуктах экономит.Для того чтобы на каждодневную дозу хватило.

Азнаур 11.10.2010 17:39

Денис,сейчас продукты разные и цены тоже.Каждый берет в зависимости от имеющейся наличности.Если их не покупать как закуску,то жить можно.Лично одного синяка знаю:на качественных продуктах экономит.Для того чтобы на каждодневную дозу хватило.
Сегодня 19:36
----------------------------
А в СССР всё было дешёвое и вкусное,даже ливерка и кровянка были вкусные,а сейчас полное дерьмо,да и Игорь не факт,что сейчас дорого и безопасно,это политика торгашей,на дешёвое меньше ведутся.И патом Игорь,как будто у нас все такие богатые,что могут позволить себе дорогие продукты.

Франкфурт 11.10.2010 17:56

не в тему-щазз по ящику Юлю показали-ужас-как она постарела и осунулась-бабка, нафиг ей эта политика?? этот так сказать геморрой от политики...

Айболит 11.10.2010 18:09

нафиг ей эта политика?? этот так сказать геморрой от политики...Сегодня 20:56
========================================
Это очень не простой вопрос из области психологии. Изучался и изучается. А изучать есть чего, со времён Нерона.
Власть *- вещь по хлеще любого наркотика и даже денег. Не звдумайте иронизировать. Как комуняки старые восхищаются Сталиным, у которого было три пары собог и пара фречей. *Это у человека , по воле которого трепетало пол мира, точнее сказать, почти весь мир.
Даже имея деньги, многие их применяют для продвижения к власти. Напрасно думают некоторые, что только для имунитета или зарабатывания денег.
Вообще это весьма широкая и сложная тема. Одни страдают графоманией и строчат писанину, другие пророчествуют , как то по другому сходят с ума, третьим дай власть , дабы народ осчастливить, вот дай! и всё.

Шуйский 11.10.2010 18:21

А мені політиків шкода...особливо продажних...

Хуан Миг 11.10.2010 19:55

Хрен с ними с "островками". Украина компенсирует усе!_________________________Кому компенсирует, Карпов? И потом, ума точно не добавит... Эта субстанция либо имеется в голове, либо, как в Вашем случае, медицина бессильна....:-(

Хуан Миг 11.10.2010 19:57

А мені політиків шкода...особливо продажних...____________________А что, бывают непродажные политики, Игорь?

Шуйский 11.10.2010 22:24

Надіюсь, що так.

Агрессор 11.10.2010 23:06

Да нет таких:-D
==========
Так , таки Да ? Или таки Нет ?:-D

Кребс 12.10.2010 08:49

Раньше нас боялись другие, теперь - они сами боятся того, что уже с нами сделали.
(Леонид С. Сухоруков)

Барабашка 12.10.2010 11:41

Нет, Андрей,я не согласен с тобой по последнему высказыванию. Те, кто с нами сделал всю эту чехарду - сидят и потирают руки от радости. нет больше великой державы. И даже не великой нет. Осталась страна третего мира, сырьевой придаток и свалка радиоактивных отходов...Ну, может быть как буфер с Азиатским регионом мы еще нужны, чтоб мигрантов фильтровать...

Барабашка 12.10.2010 11:42

И никто нас не то что не боится - нас просто даже всерьез не воспринимают нигде...

Кребс 12.10.2010 11:50

Да нет, они боятся теперь, после присвоения Бандере и Шухевичу звания Героя как очага нацизма в Европе

Irinka 12.10.2010 12:00

Да нет, они боятся теперь, после присвоения Бандере и Шухевичу звания Героя как очага нацизма в Европе
------------------
разве что Карпов....

Азнаур 13.10.2010 05:27

Почитайте до чего наша страна докатилась,и кто-то ещё хаит СССР.За пользование житомирскими лифтами надо платить. В один прекрасный день городские коммунальные службы установили карточные приемники во всех лифтоподъемниках этого областного центра – одного из самых бедных в нашей бедной стране. Людей не спрашивали, а они не сопротивлялись – а вполне послушно выложили по 17 гривень за пластиковую карточку, рассчитанную на сто поездок. Жильцы моего дома тратят на ее пополнение около ста гривень в год. Судите сами, мало ли это для них – если зарплата в тысячу гривень считается здесь совсем неплохой. А если пятеро человек вместе поднимаются в лифте на разные этажи, им придется пять раз использовать свои карточки.А вот ссылка,где почитать и посмотреть полностью:http://kermanich.livejournal.com/360726.html

leluseek 13.10.2010 11:58

А я думала, что беднее Черкасщины уже нет.

Блик 13.10.2010 12:02

Перед Карповым плачешься?Хочешь,чтоб пожалел?

Алкснис 13.10.2010 12:16

Офигенная идея с пластиковыми карточками (Y) А что поделать, если люди не могут понят, что лифт - это средство передвижения между этажами, а не передвижной туалет

Decadence 13.10.2010 12:20

У нас в городе уже давно такие лифты

Блик 13.10.2010 12:23

Сеанс мазохизма перед Гуляевыми и Карповыми.Стыдно.

Irinka 13.10.2010 12:27

А жильцы таких домов жалуются на такое "безобразие"? я живу в доме без лифта...

Армани 13.10.2010 12:31

Неделю не заходил в тему, а меня все добрым словом поминают.
Мени дуже приемно. Дякую.

Армани 13.10.2010 12:36

Посмотрите интересный фильм "Украинец- это сдавшийся Русский"
http://video.mail.ru/mail/toshish/_myvideo/115.html

Алкснис 13.10.2010 12:38

Тебе уже обьяснили, кто такой русский. В соседней теме поищи

Армани 13.10.2010 12:43

Как приятно просвещать одичавшие под польско-австро-венгерским игом братские народы! Если бы вы знали.

Блик 13.10.2010 12:47

Лишь бы не под монголо-татарским.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT.