![]() |
Виталия зомбируешь блевотина.он то поумнее тебя будет и все понимает!
|
Віталік, чесно, в Горловці я не був. А що ж там такого цікавого говорять, просвітиш ?
|
оооооооо по русски написал-----а он прекрасно его выучил когда его наши имели на северном флоте:-D
|
он на северном флоте служил чтоли?
|
не служил а чмырился! Его бы воля он бы в УНА -УПСА служил...:-D
|
таких не берут в космонавты
|
Вгомонились ? Може до путнього перейдете, чи далі будете хрюкати ?
|
кто любители сала????
|
Чесно, я люблю сало, але не в великій кількості і не так часто. як ви собі там малюєте. А ви не їсте сала ? Невже конопля перемогла ?...
|
)приколист бл....!!! Пабло Пикассо)
|
Що тобі так прикольно ? Ти такого ще не чув ? Цікаво.
|
http://www.youtube.com/watch?v=MuKgmNS78Cg&feature=related
В связи с полуармянкой-полурусской тюлькой все прям как в анекдоте: – Деда, а чем отличаются евреи от жидов? – Евреи это хороши елюди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. – Деда, а чем отличается русский от москаля? – Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с американцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. – Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство. |
Все правильно, бо москалям місце на Соловках. які хочуть прибрати під себе україну.
|
Павло Шингур, вы лучше про историю ничего не говорите, потому что с ней у вас почти постоянно конфуз выходит, почему вам неизбежно приходится начинать гавкать. Вы лучше сразу гавкайте... Кстати для вас даже тему открыли для лозунгов
|
Що значить для вас ?! *А ти хто таки для України ? Що тобі від України треба. Хочеш під зад ?! Приїдь, спробуй. А хочеш бути поважним, то навчись поважати українця.
|
Все правильно, бо москалям місце на Соловках. які хочуть прибрати під себе україну.
Украина в Галиции, ув Шингур. А то, что придумал Грушевский завсегда Малороссией называлось. Но Крым был Крымом, Одесса в Новороссии, а Днепропетровская и некоторые восточные области - это все ваша клята Кацапия была |
Це все ваша брехня підкремлівська. Вивчи спочатку історію. а тоді побалакаєм. Хочеш, я підсказку дам, я не скупий.
|
Що значить для вас ?!
Я про указанных в названии личностей а также бандерлогов |
Хочеш, я підсказку дам, я не скупий.
Учиться я завсегда рад! Где ваша ссылка? |
1713 р. Московія наказом Петра Кривавого привласнює собі нашу назвуРусьРусіяРосія. У такий спосіб завжди ворожі до РусиУкраїни московити,основу яких складали угрофінські та тюрські племена, підміноютьпоняття, тобто шахрайством, привласнюють собі нашу тисячолітнюісторичну та духовну спадщину (Грецька назва Руси звучить як «Росія»). * Сам ти бандерлог. Тобі пора до проктолога, бо ззаду смердить уже від брехні.
|
Шингур, источники я обычно изучаю начиная с названий, а не по цитатам весьма сомнительных личностей. Меня то в сети искать не надо, а вот кто вы такой - большой вопрос. Бандерлоги - это практически научный термин - то бишь люди, изучающие историю Бандеры. Не знаю, что вас так задевает - на ваше же откровенное хамство тут никто не обижается, поскольку все бандерложью публику знают очень хорошо - сначала про москалей-финнов, потом про указ 1713 года а под конец про украденную назву. Скучно
|
Проктолог кстати из той же оперы, что и бандерлог, только он не историю Бандеры изучает-описывает, а историю весьма конкретной задницы
|
А що ж тебе. паскуду брехливу. задіває, га ? Ти тільки й пишеш брехню на весь світ. Тільки проблемка вийшла - ніхто на твій лохотрон не поведетьтся.
|
Пьяный, что ли?
|
он под наркотой вообще. Зовут его Фашист
|
Не пьяный и не обкуренный. Скорее, как в анекдоте: " ...Слышь, дятел! Ну, ты - реальный "дятел"!!!
|
Не, он не такой тупой, как хочет показаться. "Маугли" во всяком случае смотрел и про бандерлогов слышал. Как сказала одна моя знакомая про своего сына - лучше бы я сделала аборт
|
А то, что придумал Грушевский завсегда Малороссией называлось. Но Крым был Крымом, Одесса в Новороссии, а Днепропетровская и некоторые восточные области - это все ваша клята Кацапия была-магерамов
Уже писал тебе неучу что Малороссия это и есть центр Руси-Украины.Центральная часть и наиболлее ее древняя тоже называлась Малой Грецией,а новые земли-Большой Грецией. И еще Днепропетровская область никогда не была под кацапами,выучи историю неуч!Это с давних времен земли войска запорожского,днепропетровск-крепость Кодак,мой павлоград-это зимовник казака Матвея Хижняка. |
гайдук, ты как из укрытия выползаешь(ch) из схрону:-D заполночь! кагда любители-историки спят..(ch)
|
Гайдук, ти знаєш, що кольори цього прапора в 19 столітті були прийняті як загальнослов'янські?
желто -голубой цвет использовался еще задолго до 19 века .например в грюнвальдской битве войсками со львовских земель |
Смотрелов .про грушевского незнаю,но андрофаги-людоеды знаю точно где жили-на территории будущей московщины.Читай Геродота,да и археологи не онаружили там ниодной могилы,только разбросанные и обглоданные кости.Про это все писал знаменитый русский академик Рыбаков,есть и карта расселения андрофагов-легко даже в инете найти.Так что кроме угро-финноф ваши предки были еще и людоедами:-D .Недаром в 12 веке было у вас племя САМОЯДЬ-риторическое название!
|
Магерамов (потомок рурика:-D )-написал бы уже что ты потомок Зевса или бога войны Марса-Арея!:-D
Полностью противоречишь сам себе-если трезубец герб Рюрика,то Рюрики его просто украли у славян,так как сам писал что трезубец был у хеттов,а они намного раньше руриков были:-D |
да ,зухра сукова,с тебя такой историк как с меня цветной холодильник.!Ты хоть раз писала что то путнее по теме?И почему прячешься за чужой фоткой и под чужим именем?Прячутся обычно трусы,уроды,евреи или клон-боты
|
а вот такой народ как украинцы науке не известен.Сей этноним входит в оборот лишь во второй половине 19 в.да и то за границей
Специально для магерамова:"Пьявки,пьявки!може,батько Остатню корову жидам продав,поки вивчив Московськоi мови. Украiно!Украiно! Оце твоi дiти ,Твоi квiти молодii Чорнилом политi, Московською блекотою...." |
Тарас шевченко.поема "Сон" 1844 г
|
гайдук, потомков рюриков полно.читай историю хроники все доступно любителям историкам.
|
видно, жЫдам не выгодно дать этому пиар, в отличие от романовых нахрапистых грузин и не только..всего намешано нерусского - задумайся к чему бы это (ch) хотя -ты сам жЫдёнок-поэтому Рюриков пинаешь-гад нерусский!(ch) (N)
|
чтоб историю русскую заскоблить, доить с усиленной силой-выкачивая в европу и др.из Руси.:-|
подменить понятия. как историк историку тебе говорю.цени.(H) (F) |
Полностью противоречишь сам себе-если трезубец герб Рюрика,то Рюрики его просто украли у славян,так как сам писал что трезубец был у хеттов,а они намного раньше руриков были
Гайдук, если вы продерете глаза, то с удивлением обнаружите. что я писал о наличие у хеттов двуглавого орла, а не трезубца или сокола. Так что как всегда вы в отстое. Но на самом деле вы молодец и ваша тактика безупречна - сначала оббвинить в том, что ваш оппонент не говорил, а затем опровергнуть. Даже книг читать не надо на ненавистной московской мове |
Гайдук, Вы изумляете меня всё больше и больше. То ли даже не читаете, что Вам пишут, то ли решили действовать по принципу "хоть ссы в глаза - скажу, что Божия роса".
Если так и дальше пойдёт, полагаю, Вы и кентавров и песьеглавцев на территории Руси найдёте. В Москве-реке левиафан или кракен всплывёт. И сошлётесь на Шевченка или Геродота, а то и на древних египтян. Как же! Они же своими глазами видели!(H) У шведов тоже жёлто-голубой колер во флаге. Может, они тоже природные украинцы?! Только не знают, или забыли..;-) ;-) ;-) |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |