Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за детей (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12543)

Amelia 28.10.2009 14:53

АМИНЬ!!!

Аморальный Кадэ 28.10.2009 18:04

А М И НЬ !!!

Deja Vu 28.10.2009 20:35

Аминь!!!

Iskra 29.10.2009 06:30

Аминь!

Картинка 29.10.2009 14:56

АМИНЬ!

E-Name 29.10.2009 21:09

АМИНЬ!

Карма 30.10.2009 00:23

Благодарю Бога за моих детей.... Они все достигли возроста для создании семьи. Прошу Бога что бы Он открыл глаза увидеть им каждому свою половину предозначеную Богом. И что б Бог послалал им взаимную любовь. Что бы они любили Слово Божие понимали, вникали, что б Бог отрывал Себя для них. Что бы в ожидании ответа они не впадали в отчания. Устрой Господи семьи для моих детей и благослови всех детей родители которых обращаются к Тебе. Пошли крепкие хрстианские семьи.

Amelia 30.10.2009 06:48

Именем Иисуса Христа, по слову Божьему . Лук.10:19 "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам";я связываю духов заблуждения, агрессии, неверия, всякого сексуального порабощения,наркотиков, алкоголя, ненависти, оккультных сил, разводов, преждевременной смерти, болезни. инфекций немощи в нашем наследии и провозглашаю победу Господа нашего в этих сердцах и жизнях! Да будет высвобождена сила Божья в каждом из них! Да достигнет Слово Божье сердца детей в каждом месте! Да будут освобождены духовные узники из плена, да придет мир и благоденствие от Господа в эти сердца и в их жизнь. Иисус-Господь нашего наследия и детей Украины. Их настоящее и будущее в Тебе,Боже!Во имя иисуса Христа !Аминь

Amelia 30.10.2009 06:48

Господи, мы вновь вверяем их в Твои святые руки, посвящаем каждого дитя,из домов наших, Тебе,Дорогой Господь! Веди их за Собой, сохрани и спаси для Тебя. яви Твою славу в их жизни! Да будет благословенно встречей с Тобой,Господь,каждое дитя , рожденное на этой земле и в Украине! Я поднимаю щит веры над домом своим. над домами моих сестер и братьев в Господе, над каждой сиротой, брошенным, оставленным дитем, немощным, и провозглашаю силу Крови Святой над ними, защиту от всякого оккультного действия и разрушения, во имя Иисуса Христа! Да будут наши дети славить Господа во все дни жизни своей и возвещать своему роду о спасении и милости Господней!

Amelia 30.10.2009 06:49

Благословен Господь-Бог,даровавший нам детей-великую награду от Него! Благословен БоГ Вседержитель, слышащий все молитвы за наследие наше и дивно отвечающий на них! Спасибо Тебе, Отец, за каждого ребенка на этой земле и в Украине! Это Твоя рука избавляет, это Твоею силою они спасаются, Ты извлекаешь их из рва погибели, поднимаешь. очищаешь, вразумляешь каждого, и до конца жизни человека,зовешь к Себе! Боже, молю Тебя, спаси наследие Украины от погибели, сетей лукавого, от зла и насилия, открой им Сына Твоего Иисуса Христа, как личного Спасителя!Для Тебя,Боже, нет ничего невозможного! прости нас, родителей. за каждое плохое слово, сказанное в жизнь наших детей, мы отрекаемся от них, благословляя наших детей Твоим Святым именем!

Iskra 31.10.2009 11:28

Аминь! Аминь! Аминь!

Каркаде 31.10.2009 13:21

Аминь!!!

E-Name 01.11.2009 17:28

АМИНЬ!

E-Name 01.11.2009 17:35

Господь и Бог мой!
Храни наших детей в период эпидемии гриппа. Мы вверяем их в Твои руки и возлагаем надежду нашу на Тебя. Аминь.

Bella Donn 01.11.2009 18:36

А м и н ь!

Amelia 01.11.2009 20:14

Боже, я молю Тебя даруй матерям сердце молитвенников, стоящих перед Богом в молитве за детей! Укрепи детей слабых, исцели немощных, защити безродных, дай возможность жить и прославлять имя Твое святое! Прошу,Господь, откройся детям Украины, дай им познать правду о Тебе!Услышь детские молитвы и зов о помощи, призри на них и ответь! А я поднимаю над ними щит веры, прошу Тебя,Господь, окропи их Святою Кровью, очисть от всех инфекций и защити! Благодарю Тебя за всех детей верующих в Спасителя Христа, в Твою ограду и защиту над ними!Тебе да будет хвала и слава вовеки веков, Отцу и Сыну и Святому Духу!Аминь

Amelia 01.11.2009 20:14

Дорогой Господь. во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за всех детей Украины! Боже. прости согрешения наши, всякое отступление и нечестие, яви милость Свою к наследию Украины, сохрани их от всякой эпидемии, от зла , насилия, голода, нищеты! Я молю Тебя за тех деток, которые находятся во чреве матерей, защити деток от проникновения инфекции, не дай губителю душ человеческих осуществлять свои планы!

Витаминка 01.11.2009 20:39

Аминь!

Bella Donn 02.11.2009 13:29

Аминь! Аминь! Аминь!
Дорогой Господь! Храни наших детей и внуков! Храни от всякого зла,эпидемий,сетей дьявола!Пусть Твоя воля исполнится для них ,пусть они ходят Твоими путями и находятся под Твоей защитой !

Адреналин 02.11.2009 15:06

Господь Вседержитель!Услышь молитвы раба твоего Николая.Храни чад наших от всех бед и несчастий.Пошли им Господи здоровья и долголетия,счастья и процветания.НЕ оставь их ГОСПОДИ!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

E-Name 02.11.2009 18:10

АМИНЬ!

Amelia 04.03.2010 22:25

Отче, во имя Иисуса прошу Тебя в молитве за детей всей Украины! Да будут они сохранены Твоей всемогущей рукой от зла. смерти, инфекций, греха!Боже. войди в их жизнь. освободи от лукавого и дай им настоящее и будущее в Господе Иисусе Христе!Да не будут эти дети отверженными, бездомными, сохрани их от родовых проклятий и последствий всякого рода греха! Только Ты,Боже. можешь достигнуть эти сердца своей безмерной любовью! Благослови их заботливыми и любящими родителями, направь их желания и таланты на доброе и светлое! Боже. спаси и сохрани детей Украины, будущее моего народа!Во имя Иисуса прошу.Аминь!

Безнадежно Влюбленная 05.03.2010 19:53

Дорогие братья и сестры, во Христе Иисусе,Огромная просьба к вам помолится за моего племяника Ромачку которому 1 месяц от роду,Он нуждается в наших молитвах, Врачи говорят что он не здоров, он еще не разу не плакал, но одна надежда на Нашего Господа, который сотворил его и послал ему жизнь. Его мать моя сестра, в отчаянье, это ее первый ребенок, прошу всех поддержать нас вмолитве Спосибо всем. Да благословит вас Господь.

E-Name 06.03.2010 07:22

Любящий Господь!
Благослови этого малыша. Даруй ему крепкое здоровье. Пусть всякая болезнь во имя Иисуса Христа будет исцелена. Благодарю Тебя, Отец, что ты слышишь наши молитвы и отвечаешь. Аминь.

Безнадежно Влюбленная 08.03.2010 05:34

аминь!

Amelia 08.03.2010 11:29

Отец небесный, во имя Иисуса Христа яви Свою славу в жизни Ромочки и его семьи! Да откроются уста Ромочки для хвалы Тебе,Богу великому и всемогущему. да придет полноценная жизнь в каждый орган Романа!Отче, Ты-Велик силою Своею и могуществом. пошли слово Твое в жизнь Романа и восстанови дух .душу и тело Романа, во имя Христа!Аминь,

Amelia 08.03.2010 11:32

Великий Бог, Всемогущий Бог, я прославляю Твое святое имя, я благодарю Тебя за наших дочерей. внучек.невесток, сестер, племянниц, за их жизни, за их сегодня и завтра!Отче, я исповедую в их жизнь силу Твоего святого слова!Благодарю Тебя за научение их, наставление! "Да будут дочери наши-как искусно изваянные столпы в чертогах"(Пс143:12), , благословенные от родителей, защищенные от всякого зла. греха, добропорядочные, скромные. мудрые, почтительные, наполненные любовью и состраданьем! Боже.да благословишь детей во чреве наших дочерей, да благословишь вхождение и выхождение их! Да защитишь от насилия, демонических сил, приведешь их к кресту в покаянии, присоединишь к Церкви Христовой!Да будут наши девочки любящими дочерьми, матерями. женами! !Благодарю за исцеление от всех недугов, болезней, освобождение от всех пороков !Да будут женщины наших семей-нашими сестрами в Господе! наши Верую Господь. и возвещаю Твою победу в каждом из них! Во имя Иисуса Христа!Аминь

E-Name 08.03.2010 17:58

АМИНЬ!

Вендетта 09.03.2010 09:36

Господь моя молитва за кожне дитя нашої країни,а особливо за дітей сиріт, безпритульних, інвалідів.Нехай Твоя Батьківська рука утішить ті маленькі серця, пригорне до себе і проведе через усе їх життя. Будь милостивий до усіх тих дітей. Поможи щоб вони з дитячих літ пізнали тебе як особистого Спасителя.
Амінь.

Amelia 09.03.2010 15:27

Приєднуюсь до молитви і кажу-Амінь!!!

E-Name 11.03.2010 07:46

АМИНЬ!(L)

Amelia 13.03.2010 05:48

Всемогущий Бог, Владыка вселенной, во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе в молитве за каждого ребенка, живущего на этой земле, в Украине, участника этой группы!Да будет Твое Отцовское благословение на детях наших, Твоя Божественная защита. обеспечение,Твой мир и радость в сердце каждого ребенка!Боже, защити их от сетей лукавого, от всякого рода зла, от душевного и физического повреждения, нищеты, сиротства, безотцовщины, насилия!Господи, освободи детей, попавших в капканы наркомании. алкоголя. игромании, всякого разврата,исцели болящих!Боже, только Ты можешь освободить узников наших , по завету крови, и вытащить их из рва погибели!Боже, спаси детей наших и даруй встречу с Иисусом. как с личным Спасителем!Да будут наши дети благословением для нас и народа своего, дай им настоящее будущее в Твоем Сыне,Иисусе Христе!Господь, направь стопы наших детей на стези Твоей правды, во имя Иисуса Христа!Аминь

Каркаде 13.03.2010 10:21

Аминь

E-Name 13.03.2010 19:02

(L) АМИНЬ!

Bella Donn 13.03.2010 20:06

А м и н ь !

Angelok 14.03.2010 13:00

Аминь!

Безнадежно Влюбленная 14.03.2010 13:12

Благодарю всех,кто присоеденился к нам в молитве за моего племяника Ромочку, Слава Господу что он нас Слышит, Ромочка уже плачет, и узнает мать по голосу и даже улыбается....Это Чудо нашего Господа, который любит нас Аминь! Аллилуя!!!!!!!!

Iskra 14.03.2010 14:52

Аминь!

Amelia 14.03.2010 15:00

Благословен Господь Бог, отвечающий на молитвы детей Своих, знающий каждого сердце! Отче . спасибо за Твои дивные ответы. за Ромочку, да придет полное восстановление в эту плоть, да поднимешь мужа веры, благословишь его силою физической и даруешь встречу с Иисусом!Господи, всякая душа . приходящая на эту землю имеет предназначение от Тебя. да исполнится Твой божественный план в жизни этого ребенка! Укрепи в вере мать Ромочки. дай ей мужества и веры стоять крепко в слове твоем,Во имя Иисуса Христа!Аминь!

Amelia 15.03.2010 07:12

Отец, я благодарю Тебя за еще один день милости Твоей над детьми Украины! Господь, благослови Твоим Господним благословением каждого ребенка, войди устройством в их жизнь!Спаси и сохрани их в тех местах. где они находятся, направь их ноги на Твои пути! Я молю Тебя об окружениидетей, о тех людях. которых они встречают каждый день и еще встретят! Боже, приблизься к ним Своею правдою и истиной, открой им Иисуса! Отче, пошли в жизнь *детей *богобоязненных людей, Твоих совершенных делателей!Господь, благослови вхождение и выхождение наших родных, споспешуствуй в делах рук их, совершай Свою работу в каждом ребенке! Сохрани от разрушения,зла, насилия, безнравственности, пороков! Да будет наследие Украины благословенным от Тебя,Господь, ищущим и жаждущим Тебя! Боже, *Исцели болящих, укрепи уставших,нищих и бездомных укрой в тени крыл Своих! Во имя Иисуса Христа моя молитва!Аминь

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT.