![]() |
Шо Витя, шо Юля все одно(N)(N)(N)
|
Вредина Юля со своей бражкой приняла закон по которому все поцаны Донбасса и еже с ними ,металлурги ( крановщик Криворожстали --пенсия от 2500 гр ) , Шахтеры ( пенсия от 2500 в 35 лет ) ,химикам и т. д . Это хорошо или плохо ? А Янукович платил не более 900 гр. А перед выборами Янукович не повысил пенсии ,а выдавал неизвестно какие деньги по доп спискам . А Юля у него и компании --популистка ( расстратчица ) . За 5 лет люди хоть окорочками отожрались . Колхозы ликвидировал в приказном порядке Кучма и кто ?
|
До речі, якщо вже на те пішло...От воюють в Верховній раді за підняття пенсій. Зрозуміло, що повний абсурд, і Азаровські математичні потуги вже не вражають навіть якусь колгоспну прибиральницю. Але ж.Хіба не можна зробити якусь там доплату найбіднішим, не підвищувати пенсії з відповідним перерахунком всего що платиться- а просто найбіднішим, скажімо. ввести якусь дотацію чи доплату? Чому ота банда так не хоче то?
|
До речі, якщо вже на те пішло...От воюють в Верховній раді за підняття пенсій. Зрозуміло, що повний абсурд, і Азаровські математичні потуги вже не вражають навіть якусь колгоспну прибиральницю. Але ж.Хіба не можна зробити якусь там доплату найбіднішим, не підвищувати пенсії з відповідним перерахунком всего що платиться- а просто найбіднішим, скажімо. ввести якусь дотацію чи доплату? Чому ота банда так не хоче то?
|
Алеша ! эТО Я ШУЧУ! Но для политика Тимошенко --я вижу перспективу в этой стране . А люди почему то многое хорошее не помнят . Им бы виселиц да побольше --и всех соседей туда ( думают ,что дураки их туда не возьмут ) ,а потом воют . Ющенко предал ,но его заслуга в том ,что он нас освободил от страха и поднял с колен . Я простой смертный --за эти 5 лет заработал больше чем за всю жизнь . Хоть всю жизнь и работал и объездил весь Союз вдоль и поперек .
|
Блін, ніколи ото не думав, що буду захищати Юлю...Але настільки вже неадекватні наїзди на неї,що їй богу, вони приведуть тільки до протилежного результату, ніж очікується- народ хором піде та й проголосує за неї.
Бо то вже якийсь амбець- что не зробить, за все хаять, навіть якщо нічого не робить- то хаять за те, що не робила те саме. Абсурд. |
Виктор ты прав ! Никогда не голсовал за БЮТ . Теперь буду --хоть родом я с Донбасса .
|
Для Саши. Янукович приезжал в Николаев на прошлой неделе, выступал по местному телевидению, лично случайно попала, переключая каналы. Как же это Вы пропустили?!
|
Витя! Юлю мочим не потому, что она против Вити, а потому , что она все время врет! А что касается пособия для мам, так ситуация довольно интересная: согласно действующего законодательства, пособие должно быть в размере прожиточного минимума, но кого ж это волнует! Просто берут и принимают в бюджете красивую и "достаточную" для проживания мамы, или ребенка, или их обоих сумму 130 грн. И все! Незаконно, ну и что! Те мамы, которые подали в суд, уже отсудили свои законные деньги, а те, которые не знают об этом, или нет денег на адвоката, продолжают жить на эту жалкую "подачку" правительства. И не надо при этом судить пап, не все могут в период кризиса, безработицы и постоянно растущих цен на продукты питаниязаработать достаточно денег для содержания семьи.
|
Марина Штименко(Y) (Y) (Y) .
|
Юля-президент!!!!
|
Девочки ! А поработать не хотите ? Я выростил 2х детей без бабушек и дедушек ,поменял 10 квартир --жили при 35 и градусном морозе в бане с четырехлетним ребенком . Живые и здоровые , любить научились --так и плоды своей любви содержать учитесь . Почему Я должен содержать ваших детей ( за счет налогов ) . А сирот государство обеспечивает . А законы такие принимают наши депутаты в пыку друг другу . Как сейчас регионалы хотят принять закон о повышении соц выплат --развалить что бы экономику и нас с вами сделать нищими и злыми . Не обижайтесь девочки --хочете хорошо жить --работайте с папами . Это будет справедливо .
|
Алексей мне нравится то как вы смотрите на жизнь --это правда .
|
Почему Я должен содержать ваших детей ( за счет налогов ).....
*-) навідь смішно чітати...може тому,що ми будемо Вас утримувати(за рахунок податків),коли Ви вийдите на пенсію.....І взагалі, питання соціальних виплат вирішує держава,нажаль наша ще не настільки розвинута,щоб захистити мам і дітей. А ваше- мало идите работайте- це "совковий менталітет"....виховання дитини -це теж важка робота, і наскільки буде захищена мати,й спокійна за дитину....настільки в майбутньому буде більше вигоди і самій державі( і громадяни здорові,і податки сплачені) |
Виктор, а я работала, платила все налоги и страховые взносы, сейчас у меня наступил страховой случай и согласно закону о общеобязательном соц. страховании мне государство должно платить пособие в размере прожиточного минимума. Возникает вопрос почему я должна деньги своего ребенка дарить кому-то либо зачем я вообще платила налоги? Получается государству все должны и обязаны - платить налоги, та же военная служба, в то же время государство плюет на свои обязательства, игнорирует Законы и Конституцию. Почитайте в бюджете суммы финансирования президента, депутатов, кабмина и тогда поймете куда идут деньги с наших налогов (не говоря уже о др. расходах, откатах и т.д.).
|
..виховання дитини -це теж важка робота, і наскільки буде захищенамати,й спокійна за дитину....настільки в майбутньому буде більше вигодиі самій державі( і громадяни здорові,і податки сплачені)
(Y) (Y) (Y) Интересно что думает по этому поводу жена господина Кондратюка |
Дівчатка.
Ніхто не говорить що 130 грн - це нормальна для прожиття сума допомоги. Але питання було поставлене в іншому ракурсі - що ось Юля кинула мам, бо не хоче їм підіймати. Я вибачаюсь, а що, до Юлі постійно підіймали, що таке питання постало тільки зараз? Не хочу казати що Юля хороша, просто, як на те пішло, вона дала все таки доручення розробити відповідний законопроект та відправити його в Верховну раду, на відміну від попередніх "защітніков мам", а те, що Верховна рада незрозуміло чим займається, вже явно не її провина. До речі, а про те, що виплати до народження дитини все таки не мала сума, якось таки стидаються згадати, а прийняті вони були вже при Ющенкові, дуже сумніваюсь, що всенародний поет і виконавець Віктор Федорович "снізашол" би до такої дрібниці. Маю якусь таку підорзу, що на ту Юлю скоро будуть вішати поразку Русі від хана Батия, і всі будуть в екстазі волати на весь світ, яка вона все таки поганюча. |
Таня,в том то и беда ,что наши депутаты пишут законы под себя . Я тоже не понимаю пенсий в 20000 т гринов и в 650 . Люди тоже платили одинаково налоги . Вы мою логику понимаете ? А еще --в жизни всех не обогреешь . Я привык решать свои вопросы сам --хоть и много чего не нравится .Чем крановщица с Криворожстали получающая пенсию от 2500 гр отличается от вас ? Я думаю не очень --а депутаты приняли закон под себя ( вдруг полюбят ) . Это не правильно .Чем судья Зварыч лучше вас ? А пенсию он будет получать от 10000 тысяч . Вы меня поняли . Надеятся нужно на себя и выбирать народную Власть . Пока Юля наш президент --она честнее других и не путайте котлеты с мухами .Извиняюсь кого обидел или кто меня не понял .
|
Варя ! А моя жена всю жизнь работает --с 1976 года --никто нам не помогал ,сына родила в Иркутске ,дочь в Благовещенске ,выглядит моложе своих лет и имеет все ,что хотела для себя и своих детей .
|
Віктор, она доручила решить вопрос своему министру Денисовой и до сих пор ничего. При чем тут рада, когда выплаты урезаются постановами Кабмина?
Виктор, Юля как раз перед выборами 2007 года и развязала эту тему, депутаты от БЮТ перед выборами активно помагали мамочкам и даже подали подання в КС и было положительное решение, что пособие должно быть в размере прожиточного минимума, но только Юля дорвалась до власти, сразу все забыла, и даже после открытого письма отморозилась, не говоря уже о том, что ей писали письма и так по почте и в ответ была вообще обычная отписка. Так же с Кабмина разосланы письма по УТСЗН, чтоб при решениях судов в пользу мамочек оспаривали решения до кассации.Жаль тут файлы не прикрепляются, а то прикрепила бы это письмо. Так что давайте не будем о честности Юли. |
Откуда у Саши такая обознанность в нумерации палат в некоторых клиниках?
Оттуда же, откуда знания о стиле одежды своего непоколебимого лидера? Витёк, читай классику!! ;-) Это полезней, чем Юлину брехню слушать!! |
Зэка видеть своим президентом не хочу. Это неуважение к самим себе.
|
Витёк, читай классику!!
Начать нужно с Анны Ахметовой! |
Таня , ну вы опять про ---рыбу --гроши . Знаете сколько таких невыполнимых законов напринимала Рада ? Про Чернобыльцев --слышали ? По несколько тысяч должна быть пенсия ,про военных слышали ит. д . Вам выплатят ,а другим ? Хорошо всем выплатят и опять кг картошки будет стоить 50 000 тысяч --вы же это прошли ,опять хочется .?Я тоже по закону имею право на денюшку намного большую вашей денюшки ,но не сужусь ,а другие судятся . Ну и что ? Ну урву --а после меня хоть потоп . Сами себе веревку мылом мажем .А Юля само больше выполнила обещаний своих . Забыли как без света сидели --Юля свет в квартиры вернула ,прикрыв оттокэл. энергии за границу и не возвращения денег оттуда .
|
При чем тут рада, когда выплаты урезаются постановами Кабмина?
Просто не в курсе.И какие выплаты мамам урезаны постановлениям кабмина? А про поручение Денисовой- насколько знаю, так как было где то в приведённых ниже ссылках, было поручение Денисовой разработать соответсвующий законопроект и подать в Раду. И он был подан в раду и лежит на расмотрении в профильном комитете. Так было в ссылке которой доказывалось какая Юля скотина. |
Кстати, таки да...Уже и никто не помнит, как по году зарплаты и пенсии не платили, вроде до 99 года, не помню точно. И, по крайней мере в энергетике, именно Юля остановила все бартерные схемы и началось возвращение зарплат. И пенсии начали платить.
|
Петро ! Я не поехал жить на родину на Донбасс _ там даже сейчасАхметовых не читают ,сами регионалы его называют --депрессивным районом .Некогда людям --выживают ,Донецк --центр хорош ,но отъедте с км в глубь кварталов и вы все поймете ,я уже не говорю о шахтерских городках . Жалко город милиона кустов калированых роз ---развалили Донбасс .
|
Витёк, читай классику!!
Рекомендуешь перечитать Гулага -Артёмовского, словарь "по фене" и проффесорскую диссертацию твоего поющего вождя? И заодно поискать гору Афон в Ерусалиме? |
Виктор ! А вы помните маститого Регионала Звягильского --Премьер -министра Украины и колапс 1992-93 годов ,три года отсиделся в Израиле и нечего . Не помню точно --5 млн тонн нефтепродуктов были отправлены за границу и пропали .Помоему это так было ?
|
Я вот этого маститого Фиму пару дней назад видел по телевизору, когда он с чесными глазами рассказывал в микрофон, как ему, болезному, хочется повысить зарплату своим работникам, но без решения Верховной Рады он просто банально стесняется:-D :-D :-D
|
развалили Донбасс
Так отож! И интересно кто развалил? С народом из Донбасса доводилось говорить. Мол какой Ахметов и Ко классный парень, работу нам дал и зарплату - благодетель.И никому в голову не приходит, как Ринат за бесценок (или по криминалу) эти предприятия и заводы приобрел. И какая реальная зарплата должна быть у сталевара и шахтера? Все рады хоть чему нибудь. |
Я колись в якійсь темі порахував, що на будівництво Донбас-Арени пішов піврічний фонд оплати праці Ахметовських працівників, то мені сказали- ну і що, зате не вкрав. а побудував для людей. Але нікому не прийшло в голову- а де ж він взяв то, щоб побудувати, не від тих самих людей то?
|
Класс! Я так рада, что люди думать начали своей головой, а не лозунгами политиков - да и спасибо им за это. Ну надо же когда-то начинать жить своим умом а не их понятиями.
|
Сколько людей уже против Яныка и все равно рейтинг у него остается высоким. Люди не полностью наши осознают, что может произойти с его приходом. Думают: голосовали за Юща он ничего не сделал значит оппонент его точно доделает. Ага фигушки
|
Рекомендуешь перечитать Гулага -Артёмовского, словарь "по фене" и проффесорскую диссертацию твоего поющего вождя?
И заодно поискать гору Афон в Ерусалиме? Сегодня 13:06 Да хоть это!!!!! ;-) Только Юлины побрехеньки не повторяй!!!!! Да, чуть не забыл - словарь можешь не читать!!! Ты у знатока "фени" и УК консультируйся!!!! |
Виктор,спорить с вами бесполезно. Вы никого все равно не будете слышать,для вас Юля самая лучшая.
Я понимаю,что нет возможности повысить все эти соцвыплаты,что если повысить всем, то будет инфляция. Проблема в другом,повторю еще:в2007 году Юля и депутаты БЮТ,находясь тогда в оппозиции, вымагали от тогдашнего правительства сделать соцвыплаты согласно Законам и Конституции(не только мам,а и детей войны,ветеранов и т.д.)и подали в Конституц.суд(КС),решением КС было восстановлено право на соцвыплаты. И если вы понимаете, что повысить всем невозможно,я понимаю,то Юля тем более понимала.Так зачем этот предвыборный популизм и вранье? То же касается и службы в армии.Давать заведомо невыполнимые обещания, врать ради того, чтоб дорваться до власти, потом всех кинуть и перед следующими выборами опять наврать с 3 короба и опять же поведуться.. Ну и говорить о заботе правительства о семьях с детьми и платить 130 грн.цинично. И еще у нас всегда был свет, ну не сидела я без света!:-D |
А что Янык обещал и сделал?
|
И еще у нас всегда был свет, ну не сидела я без света!:-D
------------------------------------------------------------------------- А в соседних населённых пунктах, возле моего города,регулярно отключали свет на два часа по несколько раз в день, даже одного охотника за проводами убило током когда он полез обрезать а свет вдруг включили не по графику.... |
Таня да я с вами и не спорю ---я для себя решил все уже давно .Работаю только на себя ,а налоги плачу стране . Я не разу не голосовал за Юлю --теперь буду --она лучшая из всех . А сидели вы без света или будете сидеть решать вам ,а не дядькам и теткам в избиркомах . Таня какие мы такая и власть будет . Не нужно пенять на зеркало ,когда у самого рожа крива . Так говорили встарину . Только вот хотелось бы послушать оппонентов ---о хороших делах Януковича и его команды для народа . Ни на одном форуме мне еще четко ни один человек не дал ответ . Может у кого получится .
|
Люди не полностью наши осознают
В том то и все дело.Люди действительно не осознают, что они как крепостные. Кто-то крепостной Ахметова, кто-то Коломойского и т.д. И предприятия и заводы продаются вместе с крепостными...Вопрос цены. Тот же Янык по-сути просто "лицо" партии-клана, за которым стоят люди и им до фени наши проблемы. Как в поговорке:"Проблемы индейцев вождя не...." |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |