![]() |
Да я люблю Узбекистан, но свалю в Штаты чтоб с голоду не сдохнуть , а потом вернусь . Не сомневайтесь.
|
Григорий, в штатах еще быстрее с голоду можно сдохнуть
|
Давайте определим значение слова гонят , мне кажется это целенаправленое изгнание поддерживаемое правительством , а не возгласы отдельно взятых недалеких людей
Уехали вы добровольно , могли бы и остаться , выбор был за вами Квартиры продавали по дешевке , не от любви ,а чтоб быстрее свалить , могли бы и подаждать тогда бы и продали подороже , выбор так же сдеали сами , никто квас не торопил Доказать вам пытаются , что в жопе тот , кто нежелает что то делать чтобы вылезти из нее |
Жанна я из России никуда не уеду ,я не Рафик ,которому где хорошо там и он.
|
Андрей, ты не можешь объективно оценивать то время.Ты не жил тогда в Фергане и знаешь об этом только из учебников, а они писаны так как выгодно вашей власти.Правительство тогда давало на это молчаливое согласие. До развала союза терпеть ещё было можно А сейчас квартиры вообще ничего не стоют, их навалом брошеных, без окон и дверей
|
Может вы и правы, Григорий. А как же тысячи узбеков, которые работают здесь? Они патриоты, просто это вынужденно. Они не поменяют гражданство. А мы поменяли.
|
Виталий , ты когда уехал ?
|
Потдерживаю Андрея . гонит правительство а не народ. Народу просто некуда деваться.
|
Какой бред Андрей несете...Продать не за 800 дол, *ну допустим за 2000 дол,большая разница.....Да мы тут за месяц эти 2000 можем заработать .Как у вас там, все запущено.
|
Рафик, Я всё таки Русский , и мне есть куда вернуться , меня примут соплеменники . А Вы куда ломитесь ? Ваше племя в другом месте проживает. И ли я вру.
|
А МЫ ОДНУ КВ. НА ТТЗ ПРОДАЛИ ЗА 2000 А НА ПР. КОСМОНАВТОВ ЗА 7500 БАКСАМИ...
|
Я вернулся на землю, где лежат мои деды и прадеды. И вы здесь не нужны.
|
Я уехал в92, был там в 97, сейчас друзья ездят сюда на работу, так что я в курсе какая там житуха.
|
Рафик, а здесь это где? это я чтобы ненароком не заехать к вам не родину! Чтобы не вышло чего.
|
Это Поволжье. А Татария уже русской стала, что ли.
|
А мои знакомые вообще выехали из четырёх комнатной , без денег.
|
НУ ПОВОЛЖЬЕ НЕ ТОЛЬКО ТАТАРИЯ И БАШКИРИЯ ЭТО И САМАРА И САРАТОВ НУ К ПРИМЕРУ
|
А Татары всю жизнь на Русь нашествие устраивали , поди сей час разбери где чья земля. Нет ребята с Татарами сложней чем с Узбеками , сами виноваты. А всё таки хочется поделиться по национальному признаку? А.
|
я уехал в 92 м вкурсе какая там житуха в 2009
гыыыыыыыы самим не смешно :-D |
А вот интересно , чем Русские Татарам жить мешают.
|
А голодаюшее поволже , это про Татар ?
|
Андрей читай повнимателнее .Виталий пишет,не о себе ,а о том ,что приезжают земляки и рассказывают про вашу житуху,мы наслышаны ,хватит нас лечить.У Меня там брат живет,сам не хреново,но так как он, живут еденицы...а другой брат недавно переехал в Сибирскую глубинку с Ташкента
Блин иди уже спать Бай бай..... |
А Монголы вам не родственники часом , может пора подать ходатайство в ЮНЕСКО для обьединения и признать Батыя вождём . Как мы Ленина.
|
ГОЛОДАЮЩЕЕ ПОВОЛЖЬЕ ЭТО ПЕНЗА САРАТОВ. И ТД. ПРОСТО В СВОЕ ВРЕМЯ В 19 ГОДУ МОЮ 7-Ю БАБУЛЮ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ В ТАШ КАК РАЗ ИЗ ГОЛОДНОГО ПОВОЛЖЬЯ Т.Е. С ПЕНЗЫ...ЭТО Я ТАК ИСТОРИЮ СВОЕЙ СЕМЬИ ВСПОМНИЛА...
|
Андрей ,я в гости тебя не приглашала...Пиши здесь ....
Нет русские не слабы Только вот свои кавказцы знают лучше своих, вот им и доверили |
Наслышаны они :-D
Может с ушами плохо , или рассказывают не те ? Я уже начитался ваших(обобщаю) перлов про , тарелки , папу,как каждому из вас герыча подсунули ,квартиры отняли, что живем мы в средневековье Походу в россии людьми торгуют или не слыхали ? рабовладельческий строй наверное , не далеко ушли патриоты |
Галина , вы паритесь вы мне написали в личку я вам ответил , в гости вам и не думал заходить , так что можете все это скопировать и выложить , я нескрываю ничего , можете проити по ссылке мои гости и там вы меня не увидите
|
примерно как сейчас это сколько ? или опять голословно ?
|
Я не нацист, Григорий. Я уже двадцать лет живу под Самарой. У меня здесь куча друзей, работа. Отсюда идут мои корни, с Волги.
|
Вроде я вам в личку не писала...Может поздно уже, правда запарилась ,посмотрю .
|
Посмотрите посмотрите , или вы видите ваш пост сдесь в форуме я его не вижу
|
Оксана, очень грубо... Принципиально не буду в это ввязываться...
|
В 1552 году Казань была завоёвана Иваном Грозным и присоединена к России , так что извольте любить , уважаемые Татары.
|
Я тут запоздала с комментариями...По поводу грамотности.
"Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки, я русской речи не люблю." АВ.С.Пушкин. К кого вопросы по поводу моего образования, господа бывшие соотечественники, прошу обращаться в личку. А Ваще я падццталом!"!!! |
НУ И СЛАВА БОГУ...А ТО Я И ПО КРУЧЕ МОГУ ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ.
|
это не глюк , ваше сообщение посмотрите в исходящих
|
Да за мной тоже не заржавеет, только жалко на это своё драгоценное время и внимание! А русский подучить стоит всё-таки, прежде чем хамить!
|
А Я ХАМЛЮ ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЯ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ ...ТАК ЧТО.
|
Кого любить ? Русских? Пока с ними нормально.
|
Рафик , я тоже не нацист ! У меня много друзей разных национальностей. Друзья до сих пор проживают в Ташкенте , Джизахе , Самарканде, Навои. Самаре . Просто когда я слышу что Узбеки такие желтые и пушистые поголовно, я не могу не возразить. Ишаку понятно от чего свалили все не Узбеки. Ну какого хрена оправдываться и говорить что Русаки сволочи , нацисты ,окупанты. А? И что нас никто не гнал , что мы мазохисты ,сами уехали , а теперь гоним на гостеприимный народ.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |