Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что вы думаете по поводу новой "власти"? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=974)

фея-Танюха Мапа 06.08.2010 00:29

что думаю....думаю КАК мы все это терпим? такой беспредел!8oI 8oI 8oI

Анастасия Чэкн 06.08.2010 00:29

быдлы..этот Гимпу,который повышение цен в стране,называет реформами

Мишаня КадВ 06.08.2010 16:29

О дефляции вас предупреждали цены и так будут расти власть такая!!!! у нас в стране управляют деньги.... бля я живу в Одессе и когда переехал я удивился малейшая вонь в городе народ поднял кипиш и на следующий день начали копать откуда запах и все санкции заработали а у нас как все нюхали очистные так и нюхают и не кто словом не обмолвится до сих пор......... в первую очередь зависит от людей привыкли терпеть так и будете жить тут только хотели убрать русский язык опять же собрались люди и высказали свое ФЕ и русский язык так и остался.......

Малаховская 06.08.2010 18:29

Я согласно с Мишей ,это будет продолжаться пока мы будем молча за всем наблюдать .....Все знают ,что новая власть это полный отстой ,но все чего то ждут.Власти же в свою очередь рапортуют ,что у них все за.....сь!!!!!!У них может и так,а как на счет народа который в полной ж...е!!!!!Хотя и зная все это лично я не знаю ЧТО С ЭТИМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ!!!!!!У власти нацист ,недоумок и кто знает во ,что это выльется!!!!!!вот ,что я думаю о новой "власти"!!!!!!

Олег 06.08.2010 23:29

Власти по определению в мире нет и быть не может и не должно.... есть группировки, решающие клановые вопросы, периодически отбирающие друг у друга кормушку... Разница всего лишь в кланах... Народ всегда будет в проигрыше в сравнении с тем, что имеет власть и клан, стоящий за ней!
Не бывает и хорошей власти для всех; всегда была, есть и будет оппозиция, как минимум...

сергей масэ 07.08.2010 15:29

"Власть"-это всего лишь договор.Это не место ,куда стремятся волки,чтобы быть выше баранов.Это договор о том,что кто-то будет исполнять функции управления.Просто группа людей решает,что будет удобнее,что кто-то из них будет собирать часть доходов каждого и так будут оплачиваться уличные фонари,больницы,школы.Ну,то чем оно стало..че-та менять надо.Самая большая проблема в том что у человека нет общения с властью.Это всегда односторонний поток-от власти к человеку.В виде законов(которые кстати должна принимать вся группа(fr,в виде неубранного мусора или повышения проезда в транспорте.не хватает обратной связи.От того и столько форумов о политике.и конечно профессионализма им не хватает.
я так думаю.

07.08.2010 21:29

На заседании кабмина было принято решение воздвигнуть памятник в честь жертв 7 апреля 2009. Памятник будет установлен прямо перед Парламентом, где десятки тысяч молодых людей протестовали прошлой весной против коммунистического режима. Премьер-министр отметил, что памятник будет установлен 7 апреля 2010 года, когда пройдут и другие мероприятия в память о жертвах пыток.
У меня уже даже есть рабочий вариант этого памятника
http://s002.radikal.ru/i199/1001/78/94c3a9b3937a.jpg

Олег 08.08.2010 03:29

Сергей, ну ты льстишь... Сильно большие, я извиняюсь дико, у быка яйца! ;) :-D

08.08.2010 08:29

Я вот только не понимаю, о каких жертвах пыток идёт речь?

09.08.2010 00:29

Никто не слышал ни об уголовных делах,процессах,ни о фамилиях "палачей",нет ни опубликованных результатов какого-нибудь расследования, ни внятных доказательств - ни-че-го,кроме голых воплей в либеральной прессе, двух-трёх фоток синяков на чьих-то спинах,пары сомнительного происхождения трупов.Кому памятник,г-н Филат??

Олег 09.08.2010 03:29

Гранты надо отмывать! ;)
политика и люди здесь не причем... Бабки правят бал... Впорчем, как и в любой стране мира

Ольга Сах 09.08.2010 08:29

Власть-это слишком громкое слово для шавок,которые скоро перегрызуться между собой. Так нагло нам еще никто лапшу не вешал. И рано им торжесвовать,ведь власть надо еще удержать.А вот для этого УМИЩЕ то нужен.

СЕРЁЖА ДОДК 09.08.2010 17:29

Сергей, лично для меня этот памятник будет напоминать БЫЧЬЁ которое было перед парламентом 7 апреля... (ch)

СЕРЁЖА ДОДК 10.08.2010 06:29

Олег, а яйца большие потому что мозги у них маленькие... Но на самом деле это будет служить напоминанием праздников таких как: пасха, 8 марта - путём их окраски...:-D

Кеся 10.08.2010 08:29

Ol'ga,ya s vami absoliutno soglasna!deistvitel&39;-gromkoe slovo!Somnevaius' ya,chto nasha strana daleko poidet s etimi gore-'&39;'....shuti oni goroxovie!!!!!!

Сонечка Нака 10.08.2010 20:29

Гамно!

иорданов 11.08.2010 01:29

Власть?...не громко ли сказано?...и власть кого?.....трансконтинентальным компаниям нужны энергоресурсы?....

Бондарь 11.08.2010 09:29

Сонита! Лучше и не выразиться на их счет!(Y) Нет слов,а встретила бы....(N)

КтЯ ЖоКоТ 11.08.2010 18:29

НАСЧЁТ СЛОВА "ВЛАСТИ "ПО-МОЕМУ ПРОИЗОШЛА ОШИБОЧКА!!!!ОЧЕНЬ ГРОМКО СКАЗАНО"ВЛАСТЬ"ДИБИЛЬСТВО,ИДИОТСТВО И ИЗДИВАТЕЛЬСТВО,А НЕ ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Геннадий М 12.08.2010 06:29

Всякая власть от Бога. Так в святом писании сказано.
Власть, - зло. Это первый принцип анархизма.
Библия защищает мерзавцев?
Задумайтесь.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT.